view

늦덕인게 사무치게 후회될때

ㅇㅇ 2018.08.11 00:47 조회2,408
팬톡 방탄소년단
이제 겨우 진트로에서 빠져나와가지구

다른 인트로들 보고있는데

드나입덕이라 세렌 볼때마다 실시간으로 못달린거 진짜 뼈에 사무치게 후회됨 와... 나 왜 드나때 입덕한거야?

실시간으로 달렸음 까무라쳤을것같은데ㅠㅠㅠ 이 충격적인 영상을 나중에야 보다니ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
24개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.11 23:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 같이 앓았다 나도 봄날에 입덕하고 .... 후회했지만 지민이의 세렌디피티 나오고 ㄹㅇ 계속보고 광란의 파티를 열었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 외랑둥이 반응 중에 웃겼던게 지민이 세렌디피티 가사 중 when you touch me 있었는데 한국까지 수영해서 지민이 터치하러 가야겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 데뷔팬인데 화양연화 팥2 인트로 never mind 때랑 드나 세렌디피티 때 제일 소름... 네버마인드 때 겨울이였는데 그날 아파서 일찍 잠들어서 아침 6시에 일어나서 급하게 봤었는데 이게 추워서 소름인건지 그냥 윤기랩이 소름인건지...(윤기때문이라고 하자!) 그리고 세렌디피티 때는 그냥 지민이 보고 눈물 나왔음... 얼마만에 컴백이냐고ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 공감임 나도 그 생각 했음 방탄이란 이름은 들었는데 빌보드땜에 뉴스만 봤지 피땀눈물도 방탄 노랜줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 페끼럽입덕인데 세계관 이해 거의 포기한상태다 하하ㅏ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이때까지 인트로 랩라가 하다가 지민이가 인트로 나와서 다들 놀랐었지ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 봄날 입덕인데 피땀 볼때마다 땅을 치고 후회한다 난 피땀때 얘네를 모르고 뭐했지하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드나 입덕이면 진짜 아쉽겠다...글읽다가 저절로 표정 슬퍼졌어..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ나는 피땀입덕인데 불타오르네를 같이 못뛴게 너무 아쉬움ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그때 이런 트레일러가 처음?이라 그런가 막 해외팬들 반응도 좋은 것 같담서ㅋㅋ또 컴백 반응 얘기하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 종종 뮤비해석해주는 친구들도 있었구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그리고 막 푸름공팡이랑 삼색고양잌ㅋㅋㅋㅋ이거 말 진짜 많이 나옴 가사 이쁘다는 얘기도 있었고ㅋㅋㅋ사람들이 푸름검팡이ㅠㅠㅠ 삼색고양이ㅠㅠ하면서 앓았음ㅋㅋ이번 신곡 타이틀어떨지 기대하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 세렌 처음 공개됐을때 난리났었을걸??울희 지민이가..! 인트로를..!!거기다가 인트로 순서도 막 궁예하고 이번에 지민이 했으니까 다음은 이렇게 되어야하는거냐면섴ㅋㅋㅋㅋ지민이 음색 좋다는 얘기랑 뮤비 색감 등 넘 이쁘다는 얘기 등등 있었음ㅇㅇ지민이 저 인트로때 한참 또 방탄 작년 처음 비비엠에이 갔다온 후 컴백이라 사람들 시선 집중되서 티저 본 타팬머글들도 많았거든ㅋㅋ 엔터에 좋다고 글 한번 써주기도 했고ㅇㅇ내 느낌은 그때 가을이어서 뭔가 가을의 청량청량함을 담은 느낌이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저때 난리났었지 외랑둥이 리액션 너무잼나서 밤샌기억이ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한데 지민이 인트로나오고 팬톡반응어땠어?물론 난리났겠지만 구체적으로궁금하다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐들은 어쩜이리 상냥해??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 01:06
반대
드나 입덕인데 나 과거의 이삐들이 너무 궁금해서 팬톡 과거여행도 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피땀까지 갔는데 떡밥이 계속나와서 현재는 나오는 떡밥 열심히 주워먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 00:59
반대
저때 입덕했으면 졸업 못 햇을 듯 ㅋㅋㅋ 폐인각
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 00:58
반대
ㅋㅋㅋ 나도 늦덕이얌. 하.. 진짜 이쁘다 이뻐 엉엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 말이 맞아ㅎㅎ 데뷔팬이여도 힛맨뱅빼고 다 늦덕아닐까! 나는..데뷔팬인데 울 이삐들 입덕해줘서 고마워 ♡
답글 3 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 7살 조카를 안하무인으로 키우.. (135)
  2. 2 팬싸 고나리에 대처하는 강다니.. (118)
  3. 3 친구 신혼집 인테리어 요구에 .. (638)
  4. 4 역대급 양아치 썰 풀어주라 (189)
  5. 5 +)) 야 이거 미친거 아니냐 띠.. (141)
  6. 6 박지훈이 평생 모르게 해야하는.. (115)
  7. 7 시댁의 스무고개형 대화법 속터.. (195)
  8. 8 한국갤럽 올해의 가수 & 올해의.. (226)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기