view

톡커들의 선택너네 성덕된 적 언제 언제 있어??

ㅇㅇ (판) 2018.08.11 12:29 조회110,543
톡톡 10대 이야기 드루와
난 6번!!

브이앱 댓글 4번 읽어주고!!

최애 싸인 폴라로이드 한 번 당첨되고!!

브이앱 댓글은 최애나 차애가 읽어주진 않았지만
내 본진이기에 너무 행복하다..ㅠㅠㅠ

어제도 브이앱에서 초롱이가 읽어주고ㅎㅎ!!

아 추가ㅋㅋㅋㅋ

내 차애님이 나한테 손 흔들어줌ㅎㅎㅎ
(응 착각~~

그래도 날 본게 맞다면 자기 위로중..ㅎ

짤은 묻방

많이 봐주길래 온김에 이것도 봐주라..♥

오늘 바로 8월 13일!! 윤보미 생일이야..♥
축하해줭ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[싫음뒤로가] [밤밤밤에] [여친핑거팁] [급해요급] [급함ㅈㄱㄴ] [미야와키] [대일본제국]
557개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.12 01:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 나임 사용자첨부이미지
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.12 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이랑 같은 국적에 같은 나라 공기마심
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.12 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽갔다가 만남....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.28 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 성덕이려나 본진 형한테 인스타 디엠 보냈는데 답장받음. 근데 막 사적인 그런내용이 아니라 추석 잘보내시라고 보내고 감사합니다 그런 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 기분 개좋았다 더얘기하면 누군지 알것같으니 쉿
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.10.28 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 열린음악회였나 갔다가 화장실에서 연예인 마주쳤어ㅋㅋㅋㅋ 양치하더라 조ㄴ ㄴㄴㄴㄴㄴ나 얼굴 작고 개이쁘고 착함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트 사인볼 멤버들이 던지는데 받음...그때 진짜 울뻔ㅠㅠㅠ 내주변사람들 다쳐다보고 ㅈㄴ부러워했음 그때 ㄹㅇ영혼 가출할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 집에 고이모셔두는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내본진이랑 같은 동네에 같은 학교나온거..도서관가면 졸업앨범도 볼수있었음.. 게다가 우리반으로 온 교생쌤이 내 본진이랑 중학교동창에 투닥거릴정도로 좀 가까운 사이여서 학창시절얘기 많이 들었당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 없어 조카 1도 덕계못 시.발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 홈마도 아니고 그냥 캐논 카메라 들고 관음 갔는데 최애가 내 카메라 렌즈에 엄청 가까이 아이컨택함 진짜 그냥 5cm 거리? ㄹㅇ 인증 가능함 진짜 나 그때 심장 멎는줄알았어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.26 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트랑 팬미팅 1열가서 팬섭 ㅈㄴ 받고 같이 셀카찍고 라디오 댓글 읽히고 음 그정도?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.13 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 좋아했던 아이돌이 우리집 근처 공원에서 드라마 찍어서 개 가까운 거리에서 봤어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.06 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 없어ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 마지막 팬싸 응모에서 그전에 워낙 많이 사서 포기하고 딱 한장 사서 응모했는데 당첨!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.01 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 2번? 잘생각이안난당 한번은 데뷔한지1년된 쪼~~끔뜬신인이었을때 시험끝난날이라 라페스타갔었는데 엠비씨앞 김밥집에서 나오던 본진본거? 두발자국거리앞에서 멤버전체다봄 인사해주고갔엉 근데그날이 본진 데뷔하고첫1위한날ㅠㅠㅠ 사녹이랑 본방사이에 밥먹으러나온거였엉 또한번은 븨앱댓글읽어준거 내거읽고너무빵터져줘서 뿌듯했다ㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.23 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 홈쇼핑에서 패딩파는데 200명한정으로 싸인시디주는거 당첨됨 친필 처음임 ㄹㅇ (본진 나이많아서 미안해,,,) 근데 진짜 성덕 최고는 엑소에 백현님이 팬 휴대폰으로 사진찍어준거,,, 그거보고 부러워 디지는줄,,,,, ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.19 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 음방 올라갈 때 계속 나 보면서 손 흔들어줌 ㅠㅠ 계단이었는데 계단 끝날 때까지 고개 숙여가면서 ㅠㅠㅠ 주변에 팬들 많지 않았어서 나인 거 확실함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.08.18 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 축구선수 손흥민 좋아하는데 싸인받고 사진 찍고 동영상 찍음. 근데 이땐 떨려서 별 말도 못하고 ㅈㄴ 수줍어하고.. 내가 생각해도 ㅈㄴ 나 개 병/신 이였다. 근데 이것보다 직접 해주지 못한 말들 다렉으로 가끔 보냈는데 손흥민 선수가 봐줬어. 남들이 보기엔 별거 아닌것 같지만 난 너무 감격스러웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠랑 연락 주고 받다가 결혼 하면 애 몇명 낳을건지도 얘기하고 생일파티도 초대 받았는데... 결국 난 팬이니까 사생같아서 안갔어계속 연락 주고 받다가 난 팬인데 팬이랑 이렇게 연락 해도 되냐고 오빠한테 물으니깐 괜찮을거라고 하더니 나중에 자연스레 연락 끊김ㅌㅌ 연예인이랑 가까워져보고 나니깐 좀 환상 깨지고 그러는건 있어서 지금은 아이돌 안좋아해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 머리 쓰다듬은거랑 손잡은거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들끼리 게임하는데 팀이름 내이름으로 함 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜ 내이름 50번은 불린듯 조카 행복햇었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 읽어준 거랑 콘서트 갔을때 눈 마주치고 방방 뛰면서 손 흔들어줌
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.08.14 22:49
반대
나 캐럿랜드에서 보컬팀 뭐 하는거 있었는데 거기서 정한이가 엠씨였구 첫 순서가 정한이였어 근데 다음 누구 할까여 이랫는데 난 당연히 대답하는 타이밍인줄 알고 개 크게 우지요 !!!!!! 이랬는데 나만 대답해서 사람들 다 쳐다보고 진짜 쪽팔렸음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정한이가 네 ~ 우지요 ~ 이래서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뻔했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 성우 덕질하는데 성덕된 적은 있음. 좋아하는 성우 분이 트위터에서 오키나와 가면 밥 5끼(오끼) 주냐고 드립치셔서 멘션으로 ‘트위터리안의 아무 말인줄 알았는데 ㅇㅇ 님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ’이렇게 달았는데 답멘으로 ‘센스 넘치는 개그에 아무 말이라뇨! 실례십니다 ^^’ 이렇게 남겨주심. ㅠㅠㅜㅜㅜ 성덕이 성덕됨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기