view

톡커들의 선택오늘자 아육대 남녀친목.jpg

ㅇㅇ (판) 2018.08.20 20:01 조회226,468
톡톡 엔터톡 드루와

레드벌벳&NCT드림

소속사 공계?에 올릴 셀카찍고 레드벨벳이 엔시티한테 꿀호떡빵(?)나눠줬다캄

트와이스&스키즈

트와의 댄스교실+유정연 사회자 배 마피아게임
트와가 팬들한테 마피아게임해도 되냐고 물었나봄 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 허락받았단말도있더랑

+)
아니 나글쓴사람인데 댓보고 당황해서ㅇㅅㅇ
댓글보고 빌리자면
나온 엔시티는 레벨보다 다 어린애들에 연예인 친구도 없는,,(엥 이건좀 슬픈데)
스키즈도 올해데뷔에 낯설텐데 트와가 선배님들이 잨 적응하라고 챙겨주는건데 넘 날선거아니냐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 연예인이 당연히 관종이지 관심을 이끄는걸 좋아해야지 아닌애가 어케 연예인을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속상하니깐 본진사진올리구감ㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[수비수서예] [추반부탁혀] [귀칼애니] [블핑]
475개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.20 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아육대 만남의 장이잖아 저기서 얼마나많은 커플이 생길까
답글 5 답글쓰기
베플 쓰니 2018.08.21 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 서로 으시하는거네... 이렇게잘생긴후배잇다, 이런소속사우리가족이다, 이렇게이쁘고유명한누나들이랑친하다 이러면서 서로 연예인들사이에서 알듯말듯 기싸움할듯
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.21 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 그거 같네 일부러 큰소리로 웃고 떠들어서 주위에 있는 짝남 짝녀 관심끄는 수법 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.20 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 다 왜 이럼?? 직속 선후배인데 친할 수도 있지 무작정 연애 얘기를 하네...
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2021.03.06 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아육대에서 ㅅㅂㅌ 윤 데뷔초 장발때 스캔메이커였던거 내 웃음지뢰인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 돌덕들은 다들 알걸 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.28 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 썸타고 있대용
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.23 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 유명하잖아 아육대 친목의 장 연애의 장 특히 안보이는 대기실에선 오지겠네 번호따고ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 트와팬들이 더하면 더하지 스키즈팬 욕 하는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 연애도 백퍼할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 갤러리만 가봐도 거기 스키즈 허브홈인데 띤갤출신이든 뭐든 남의 그룹 까는 고닉들도 다 찬양해주고 그 고닉 욕하면 뭐라 하는 띤갤 출신이어도 나쁜 출신이어도 다 욕하지말라고 무개념팬보고 계속 무개념짓하라고 내버려 두는 미친집단 스테이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스를 완전 악마집단으로 만들려는 스키즈 팬들의 속셈 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 참고로 스키즈갤이나 그런데서 여신혜교라고 찬양하는 새끼들 개많은데 이런 새끼를 찬양하고 트와이스 죽도록 뒷담화하고 있으니...이런 나쁜 고정닉넴새끼를 좋아해준다는 거 자체가 스테이 인성수준 볼만함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 데뷔팬 인성 수준 트와이스를 완전 미친집단으로 몰아가기 시전 참고로 거기갤러리 다 띤갤이나 그런 쓰레기에서 노는 고닉들 은근 많더라 남의 갤에서 분탕치고 스테이 완전 쓰레기집단임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 서바이벌때부터 팬이었던 사람이 지금은 고닉 대신 로갓하고 놀고있지만 그런 팬이 트와이스 스케줄마다 전화 걸어서 윽박지를거라는 스테이 수준 원스였는데 진짜 우릴 욕받이로 사용하고 꿀빨면서 뒷담 오질나게 까고있네 앞으로 니네 그륩 손절함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 너네들 되게 꼬였다ㅋㅋㅋ 내 본진이 후배 여돌 저기서 챙겨주면 오빠미 돋아서 더 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌은. 만들어진. 인형이나. 로봇이. 아니닷!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 왈가왈부 할 필요도 없고 .. 그걸 보고 왜 저렇게 말해 할 필요도 없음ㅋ 만날애는 만날거고~ 안만나면 안만나는거고~ 같은 사람인데 뭐... 왜 이런거 가지고 인간들 열불내나 몰라 ~ 본인 인생이나 더 신경쓰자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 nct랑 스키즈니까 아무렇지도 않지 엑소였으면 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.08.22 12:17
반대
음 내생각에는 소속사식구끼리 단합회나 그런데 가서 저렇게 놀면 좋을듯.. 눈으로 보이진 않더라고 분명 저기서도 회사크기나 인기척도로 급이 나눠져 있을꺼고 인지도가 약한 가수들이나 그 팬들은 좀 위축될수도 있다는 생각이 듦.끼리끼리.. 아니면 말고,, 어쨌든 사회생활해보니 보니 저런모습들이 순수하게만 보이지 않네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 11:48
반대
저기서 커플 몇이나 있을까,,,,,,,,,, 조올라 만겠찌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.22 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 승관이었나?걔가 아육대 만남의 장 네 뭐 그렇다고 하던데 언제 그러시는지 모르겠어요 진짜 운동만 해서 그럴 시간이 없을텐데....이랫던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 나 저기분 알아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리얔ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 노는것도 아니꼬와서 현실에선 한마디도못하면서 혼자 부들뷰들 거리는 것도 아니고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅑㅑㅑ 2018.08.22 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 같은소속사 니깐 친하고 마피아는 원래 예전부터 아이돌들이 아육대에서 많이 했는데 왜들 난리임? 남사친 여사친 하나도 없는 사람들처럼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.21 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 그래봣자 트와는 스키즈 거들떠도 안보니깐 걱정 ㄴㄴ 잘생기고 돈 많이 버는 갓세븐이 잇는데 스키즈한테 관심이 잇겟냐 후배니깐 챙겨주는거지 ㅋㅋㅋㅋ알못들아...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기