view

톡커들의 선택예리 이것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(판) 2018.08.24 12:18 조회59,238
톡톡 엔터톡 채널보기
지금 톡선 올라가있는 예리 스엠공주 글쓰닌데
이어쓰기 못해서 걍 올림
>>톡선 글 http://m.pann.nate.com/talk/343161039

하도 누구누구 팬들이 궁예질이라고 지럴 염병을 떠는데 글 중에 궁예가 뭐가있음? 최대한 팩트만 가져왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 전부 멤버 소개서였고,보이는 라디오,공항 영상이였는데 궁예질이 무엇이죠?

그리고 댓글보다 팩트 하나 더 찾음^^

ㅅㅂ 이제 얘가 언니들한테 하는 짓보면 환멸남 지가 뭔데 무시하고 꼽주는거야?
아크케때 멤버언니들이 추가멤이라고 어화둥둥 내새끼하는거 보면 눈물남 이런애인줄 모르고 오냐오냐한거 아님?
조이가 맨날 라디오에서 친동생같은 애라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정작 돌아오는건 제일 만만한 언니!!
항마력 딸려서 직캠도 못보겠음!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지미나] [명빌드루와] [아니였으면] [ㅈㄴ예뻐] [5초빛삭] [웁스] [나는오징어]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.24 21:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 대박이네. 내가 다 화가남... 아무리 그래도 몇년을 같이 한 팀인데 쿵짝이 맞는 멤버 칸에 없다라고 쓸 만큼 친하다고 생각하는 멤버가 없다니. 배울 점이 있는 멤버도 없고 하하 좀 오만하다고 생각된다 이건
답글 0 답글쓰기
베플 2018.08.24 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 제발 탈퇴하자ㅜㅜ 민폐그만좀.. 안좋게 레벨 톡선자꾸 올라가는데 다른 멤들은 뭔죄;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.24 23:26
반대
이건 진짜 너무했다.. 딴건 백번 천번 양보해서 기분 안 좋았겠지 싶을 수 있는데 이건 명백하게 싸가지가 바가지잖아...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.27 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭러들 공개처형이네 판 실명제 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 왜 이래 미쳤나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.26 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 뭐야..다들 너무 말이 심하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 환멸나네 너네 남그룹 막내가 이랬으면 부둥부둥 귀엽다 막내온탑 ㅇㅈㄹ 했을거잖아 예리가 저런 걸 다 진심으로 했겠냐? 당연히 장난이지 여돌 참 쉽게 까인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.08 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 대체 어떻게 sm들어갔지? 너무 역량이 부족한데? 얘본지 3년째인데 점점 후퇴하는거같아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 06:45
반대
모바일로 남긴 댓글 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼즐 조각이 맞춰진다? 라디오에서 저년이 웬디 우유 주니까 미동도 없이 야리기만 하는거 그 영상 보고, 저 주간아 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저년 저거 진짜 개썋련이네. 유학파 영어 잘하는 컨셉’ㅋㅋㅋ’ 장난하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 까도 까도 나오네 썋련의 미학^^ 진짜 싸가지 없고 성격 안좋은 애들은, 아무리 편집을 거치고 카메라 버프 받아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란될 애들은 수면 위로 올라옴. 이게 팩트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이수만의 최대 실수는 다 된 4인조 레벨에 예리 뿌리기였음..;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 갑인데 와우ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린은 예리 등교할 때 교복 다려줬다고 하고 조이는 예리 없으면 잠 못 잔다고 하는데 이런 언니들한테 빅엿을 날리네 그리고 배울게 없긴 왜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조웬슬한테 인성 열정 노래 춤 다 배워야하는데
답글 0 답글쓰기
123 2018.08.25 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌는 거치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ개어없어ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤나 아이린이나 억지로라도 꾸며서라도 좀 적으라고 누가 말 좀 ..저건 팬들하게 팀이 어떻게 보일지 1도 신경 안쓰는 행동 아님??예리한테 특히 더 화나는건 원래 레드벨벳 4인조였는데 쟤 뒤늦게 꼽사리 끼고 싫어하던 팬들 ㅈㄴ 많았는데 그럼에도 다른 한편에는 믿어주고 응원해주려는 팬들 많았었음 그때부터 아직까지도 덕질중인 러비들 많을텐데 그 팬들한텐 예리가 빅엿 날린거나 다름없지 않나?ㅋ ..근데 쟤 저렇게 콧대 높은거보면 레벨이 주목받기 시작한게 아크케때라 지 들어와서 레벨 잘됐다고 생각하는거 같기도 하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.25 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 얘는 진짜..진짜 글러먹었구나 ... 이거는 진짜 대박이다 ... 역대급 인성 아이돌
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 다른 예리 까글 보고도 그러려니 했는데 이건 쉴드불가다 예리야 인실jot축하해^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.24 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/khW5bE5Ncb8 이날 라디오 영상임.... 37분부터 저 설문지 바탕으로 진행되고 웬디는 심지어 배울 점이 있는 멤버 쓰는 란에 예리는 예리를 썼을 거 같다고 얘기하네...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.24 23:27
반대
진짜 이쯤되니까 정신병자같다 왜저래??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.24 23:26
반대
이건 진짜 너무했다.. 딴건 백번 천번 양보해서 기분 안 좋았겠지 싶을 수 있는데 이건 명백하게 싸가지가 바가지잖아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.24 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 예리합류됬을때 진짜 잘해주던 멤버들 생각난다ㅋㅋ 근데 지금 이런대접받는거 보면 내가다 환멸남 진짜 방송때마다 언니들은 예리 챙겨주고 그러는거 진짜 많이 봤거든ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.24 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이거 주작아니고 ㄹㅇ이야...?진짜 심각한데?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기