view

톡커들의 선택방탄소년단 정국 여친일침짤 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.08.28 23:54 조회114,788
톡톡 엔터톡 모두드루와

추추추가!!

어떤 아미가 올려줘서 다른 멤버들 답도 짤로 넣을게~~~ 여러분의 열렬한 성원에 감사드림ㅜㅜㅜ!

추추가++

엥. 자고일어 났더니 톡선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 본진 영업글 썼을때도 못해본 톡선을 이렇게 해보다니...감개가무량 하다ㅜㅜ!

본진은 따로있고 방탄은 요즘 극호감인 그룹이라 ((거의 입덕)) 짤줍해서 써봤는데 재밌게 봐줘서 ㄱㅅㄱㅅ 타그룹 망상짤 있으면 풀어주구가~~

====================================

판 예전 톡선도 보고 파도타다가 발견했는데 너무 웃겨서 여기에 함 올려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^

방탄 !!싫은사람!!은 더도말고 덜도말고 뒤로가기~

@@@@@@@@@은근허무함주의@@@@@@@@@

사건의 발단...

어떤 잡지사에서 정국에게 가상 여자친구의 태도에 관하여 질문을 남기는데...

이것을 듣고 가만있으 아미들이 아니삼.

인터뷰에 대한 팬들의 망상 짤파티가 열림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 카리스마 꾹! (정국이 미자시절인게 함정)

두번째는 아련미와 청초미 장착하신 정국

대사 너무 적절해ㅠ.... 여친이 잘못했네;

아래것은

누나를 대하는 연하남과 어깨뽕 들어간 재벌2세 컨셉jpg.

넘 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 연하남 버전에서 정국의 앙다문 입이 킬링 포인트; (숨멎심멎)

토독하는 애기정국과....막짤의 피날레...(별)

feat. 유명한 하꼬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구한짤이 별로 없네ㅠㅠㅠ 흐름 끊긴 것 같아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

타그룹에서 이런 비슷한 짤있으면 댓글에 많이많이 부탁해~~~

다들 소소한 재미를 느꼈길 바라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 왕자정국 보고 다들 굿밤!

===================================

++추추가) 번외편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색하다가 찾은건데 이거 누가 만들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 표정장인 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[장문복]
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.29 13:45
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 내가 시러여? 왜 그런 태도를 하는데여 아니 내가 몰 그렇게 잘모탰는데여 핫도그 겉에 빵부터 먹는 게 그러케 잘모시에여? 그럴 수도 있찌 아 이게 아니에여? 그럼 왜 그러는데여? 말을 쫌 해봐여 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.29 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 꾹이표정짤 이게 젤 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 소세진줄 알았다가 딸기잼이라 실망 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.29 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 안니 내가아직 어리구 계산을 잘 모탈수도있는건데 작은 지폐안에 숫자가그렇게많은데 그걸 어떠케 1분안에 계산하는데. 심지어 거스름돈 계산은 더더운 시간이 오래걸리는건데 누나가 직접해보지두않구 그런태도를 보이면 내가 들으면 정구기가 들으면 당년히 싫어한다구 느낄수이찌. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.12 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 어떻게 싫어하는데ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 01:15
반대
건실한 양송이군 넘모 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국을 어떻기 시러해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.12 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 잘생겼다~~~~~ 설레구먼~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.12 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 찾았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.06 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 또봐도웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.23 08:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꼬질이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 13:34
반대
아니 조카 웃기다고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠㅠㅠ진짜 귀여우ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.20 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 버섯짤 개웃겨 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.05 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ육성으로 웃은거 첨이야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.30 15:33
반대
대답에서 각자의 성격이 나와서 좋다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.08.30 06:39
반대
여친 일침 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

http://pann.nate.com/talk/343180864

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하꼬 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
인소킹 2018.08.29 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 누나 나 시러헤여? 태도가 웨 그레여?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
인소킹 2018.08.29 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 히히잉ㅇ이잉잉ㅇㅠㅠㅜㅠㅠ 뉸나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 뉸나 나 시러해여?????흐힝훙 크릉 큭 킄 태도가ㅜㅠㅠㅠㅠ 크흥 킁 흫흡 왜그래여어어ㅠㅜㅜㅜㅠ흐힝흫ㄹ후ㅠㅜㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정국 누나나시러
답글 0 답글쓰기
인소킹 2018.08.29 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 (누워있다가 한숨쉬며)하.. 누나. 누나 나 싫어요? 태도가 왜그래요? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.29 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 뽀둥이 일뿐야ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.29 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네.... 근데 직설적인 성격이구나 좋다 저런거
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기