view

방탄 명언&앤서 앨범 가사

ㅇㅇ 2018.08.31 11:03 조회1,519
팬톡 방탄공카방
나 저번에 네시랑 웨일리언52 가사 올린 아미인데 댓글에 방탄명언 링크 달아줬더라고 고마워!!그래서 거기서 본 명언이랑 이번 앨범 가사도 만들어 봤어
사실 나 이거 어제밤부터 고치는 것만 5번...왜 꼭 다 만들고 나면 오타가 보이는 걸까(또륵) 8ㅅ8
오늘도 비루한 실력이지만 잘 봐줘!
---------------------------------------------------------

시작은 민슈가 명언으로! 사진은 오늘도 필카 사진을 사용했어
슈가 명언에 잘 어울리는 느낌이라서

하늘에서 바라 본 풍경 다들 비행기에서 예쁘게 잘 찍는데 왜 나만...(속상) 마치 미세먼지 낀 하늘 같아(비탄)
구름, 추락, 착륙이라길래 비행기에서 찍은 하늘 사진...

어린 시절의 재림이라길래 초등학교 운동장 사진

저 멀리서 바다가 들린다길래 먼 바다 사진 \ㅎ_ㅎ/

시소하면 애기 때 생각나서 운동장 사진...
사실 시소 사진이 없어서 또르륻 가사와 사진 분위기는 무관해

밤이라길래 어두운 밤사진ㅋㅋㅋㅋ사실 이거 노을 지는 건데...사진 분위기는 거의 지구멸망 같은데 어쨌든 밤이니까 어두운 사진
이거 또한 곡 분위기랑 사진 분위기는 무관

앤써: 럽마셀에서 헤어나오지 못하고 있어ㅠㅠ가사 진짜 주옥 같아 뭔가 노래가 솜사탕 같은 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘고 사랑스럽고 아름답고 그냥 좋아ㅠㅠ 진짜 진짜 좋아 이 노래는 세상 널리 퍼져야해!!!

마무리는 막내!!! 어쩜 말을 저리 예쁘게 하는지 크으

--------------------------------------------------------
같은 가사 여러개 넣은 건 뭐가 좋을지 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 입맛에 맞게 골라 담기 뭐 그런거랄까(긁적)
다음엔 더 많은 명언들과 가사들을 만들어 볼게 여기가 12장이 최대인 걸 생각을 못했어 그래서 같은 거 여러개 넣으니까 별로 못 올리넴(또로록)
암튼 요즘 날씨 요란한데 아미들 안전하게 잘 지내길 바랄겡!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.31 14:43
반대
신고 (새창으로 이동)
개인적으로 진짜 좋아하는 말인데 고마워 ❤️ 저장해서 써도 되는거지? 사진 다 너무 예뻐 고마워ㅠㅠ 쓰니도 날씨 조심해! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.31 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 고마워ㅜㅜ 잘쓸게!!!!!! 말을 어떻게 저렇게 하는지 여러모로 신기하고 감동인 새럼들이야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.31 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 짱 좋아ㅜㅜㅜ 고마워 ♥♥ 탄이들은 말도 예쁘게 해서 출구가 없음...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.01 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 간만에 다시 저장하러 왔어!! 요즘 왜 안옴? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미 글 그리움요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.01 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 새삼 앤서 가사 좋은거 다시 한번 느낀다.. ㅠㅠ 다 엄청 예쁘다 고마워!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.01 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 저번에 만든 것도 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠ 고마워..! 럽마셆 진짜 좋지ㅠㅠㅠ 가사 너무 예뻐 저장해놓고 두고두고 봐야겠어 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.01 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 앤서 저렇게 가사 따로 보니까 몽글몽글하다ㅜ 가사도 좋고 아미가 만든것도 예쁘고ㅜㅜ 안그래도 앤서 배경화면 하고 싶었어 고마워~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다ㅠㅠ 잘 쓸게!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 막내의 건배사... 듣는데 기분이 ..다컸네 ..싶으면서 뭔가 쓸쓸해지기도 하고 .. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예뿌다 고마워어어어 앤써 안들은 사람 없어야해 진짜로 노래자체도 대박인데 가사가 너무너무 미치게 좋은 것 ㅜ.ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 글삭되어서 어디갔냐고 글올렸었는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 올려줬구나 기다렸어 고마와 요즘 날씨는 밖에 나가지 말구 집에서 탄이들 보라는 그런 깊은 뜻임ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내♥
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 진짜 좋아하는 말인데 고마워 ❤️ 저장해서 써도 되는거지? 사진 다 너무 예뻐 고마워ㅠㅠ 쓰니도 날씨 조심해! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 고마워ㅜㅜ 잘쓸게!!!!!! 말을 어떻게 저렇게 하는지 여러모로 신기하고 감동인 새럼들이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이번 앨범 역시 다 좋은데 앤서랑 시소에 중독수준으로 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠ 정구기랑 윤기말도 너무 좋아 고마워!!!!!!!! 날씨 난리났는데 아미도 좋은 하루 보내길!!! 저번에 만들어 준것두 잘쓰고 있는데 항상 고마워 이런거 새로운 거 찾기 어려운데 완전 좋당 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.31 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 짱 좋아ㅜㅜㅜ 고마워 ♥♥ 탄이들은 말도 예쁘게 해서 출구가 없음...
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 강성태의 일본 불매 운동에 대.. (240)
  2. 2 민규 전여친 관련 루머 터졌었.. (115)
  3. 3 시어머니가 제 턱을밑에서 위로.. (256)
  4. 4 제 사업장에서 일하겠다는 시누.. (251)
  5. 5 16살에 피아노,플룻,기타,작곡,.. (97)
  6. 6 가장 기억에 남는 문장 쓰고가 (362)
  7. 7 요즘 구정모 팬들이 자꾸 싸우.. (259)
  8. 8 내가 귀여운 양모인형 만들었는.. (88)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기