view

톡커들의 선택드디어 와이지가..

ㅇㅇ (판) 2018.09.13 17:16 조회82,557
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

오늘 양싸 인별에 송민호 뮤비 스포 올려줌 ㅜㅜㅜ
아 민호 솔로 미뤄졌나 했는데 뮤비 찍고 있었다니 ㅜㅜㅜㅜ

아 ㅜㅜㅜㅜ 그리고 민호가 입술 피어싱 뚫었는데 이 모습이 뮤비에 그대로... 인서 죽어요 ㅜㅜㅜ

아 너무 섹시해 ㅜㅜㅜ 코피빵

그리고 아래사진은 승윤이가 올린 트윗 인데 민호 솔로 뮤비 촬영장 간거였구나 ㅜㅜㅜ

마지막으로 민호 솔로 나오면 한번씩만 들어주라!!

태그
신규채널
[진짜빡쳐서] [캐스팅] [어머머] [댓글달지마]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.13 17:26
반대
신고 (새창으로 이동)
원슨데 송민호 진짜 개극호임, 솔직히 위너 노래는 잘 몰랐는데 예능에서 먼저 알게 되서 그 후로 진짜 팬됨, 저번 솔로곡 몸까지 찾아 들음 ㅋㅋㅋ 이번 곡도 찾아들을 예정임, 진짜 너무 성격이 좋은거 같음
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.13 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ눈물나 너무 좋아 솔로 내준다고 입턴게 1월 맞나? 이제 뮤비 찍네. 미노 솔로 빨리 나오고 위너도 제발...1년에 최소 2컴백은 해주라!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.13 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아민데ㅠㅠㅠㅠ위너짱조아ㅠㅠ!! 콘서트도 가보고싶어 사실,,, 이정도면 팬인가,, ㅠㅠ 이번에 신서유기도 기대되고 노래도 기대된다!! 저번에 바비랑 같이 나왔을때도 노래진짜 좋게 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋당
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.15 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 옆 학교 축제에 위너 와서 보러갔다가 팬 됨 ㄹㅇ루 얼굴 소멸 직전에 걍 연예인은 연예인이다 라는 말이 괜히 나온게 아님 진짜 존잘 위너 사랑해 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거아니야ㅠㅠㅠㅠ민호 야 코디뭐야ㅠㅠㅠ콘 생각난다.. 티저도아니고 인스타영상에 눈물날려하네..얼마나 기다렸는데, 민호야 고생했어 거마워ㅠㅠ앞으로 남은 2018년이 컴백들로 행복항꺼같어라ㅏ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 미노야!!!! 언제나 응원할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리나오쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ방송음원 나오기전에ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아미주제에 댓글 달아서 미안해. 위너 개죻음ㅠㅠ 내가 착한애들만 좋아하나봐...위너도 더 흥하길!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미고 원래는 빅히트 진짜 좋은 소속사인줄 알고 와이지팬들 불쌍하다고 생각했는데 이제 부럽네 양현석 세상 착하게 느껴진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 민호야!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘좋은데 치명적인척 얘도 좀 심해... 오글거려
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 몽환적인걸까 넘죠음.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 송민호좋아ㅠ 코드쿤스트꺼 듣다가 피쳐링한거있길래 들었는데 가사가 좀 무겁더라 맴찢 근데그런톤이 너무좋아서 그런것도 들어있으면 좋겠음 내가느끼기엔 예전이랑 랩하는 톤이 좀달라진듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 드뎌나오나보네. 기대되긴한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 송부인과~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 해버굿데이같은 느낌으로 솔로곡도 있음좋겠다 멜로디 진짜 대박.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
마젤란 2018.09.14 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 송민호 아니지 위너자체를 좋아하는데... 특히 난 오디션성애자라 슈퍼스타K엄청봤던 나거든... 그때 강승윤알게되서 강승윤만 좋아했고 나머지멤버들은 잘안보였는데... 신서유기때 송민호가 솔찍히 자기인기얻고 싶으면 단독으로 프로그램 하나할수도있었는데... 멤버들 생각해서는 죽기살기로 게임해서 이겨서는 꽃청춘 위너편 소원이룬거보고 송민호 달리봤음. 꽃청춘 성공하고 송민호 울었던것같은데... 멤버생각하는마음이 이쁘고 그후 팬들이야기들어보니깐 위너를 YG가 잘안챙겨준다더라 그래서 3대 대형기획사연예인임에도 불구하고 동물농장도 그렇고 꽃청춘편도 자기들이 노력해서 프로그램 따냈다는 이야기듣고는 좀 안쓰러웠음. 꽃청춘때도 YG가 언플 잘안해서 더이슈될수있었음에도 이슈도 못됐다고 알고있는데... 꽃청춘보면서 노래들어보니깐 와~~~ 노래진짜 좋더라고... 위너도 빅뱅처럼 노래자기가 작사 작곡한다던데 사실 처음나온 공허해는 내취향도 아니였고 머라해야되지??? YG그특유의 음악이라해야되나??? 그런게 없어서 좀 읭??? 하고있긴했었고 끼부리지마 이노래를 좀더 내취양이라 그거듣고는 계속안들었다가 와~~~ 릴리릴리 랑 아일랜드 특히 아일랜드는 진짜 노래좋더라고... 위너는 참 싱기방기한게 노래가 YG느낌이 전혀없는데 노래가 엄청 쎄련되고 좋음. 이번에 노래나오는거 기대중임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 9월달 안에 나올 것 같은디 신서유기는 언제방송하지??방송타믄 사람들 완전 많이 들을 듯ㅋㅋㅋ갑분힙
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 13:18
반대
그래 제발!!!!! 블핑 위너 아이콘 좀 밀어!!!! 애들 다 생긴것도 괜찮고, 실력도 좋은데 왜 썩혀만 두냐고ㅠㅠ 신인발굴에 힘쓰지 말고 지금 그룹들 더 잘챙기길!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 13:03
반대
yg요즘 일좀하네 ㅎ 신서유기는 대체 언제 방송될까?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 원앤온리 송민호..★ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 MINO 송미노 쏠로 대박 나게 해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기