view

톡커들의 선택(안티주의)윤아 혐오를 멈춰주세요

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 22:39 조회133,366
톡톡 엔터톡 모두드루와
네이트판에서 매일 조작사진 악플 도배하는
윤아안티짓에 질려 판을 떠났습니다
그러다가 제가 하는 커뮤니티에서 윤아 안티가 판에서
안티짓이 심각하다는 글을 보고 들어왔죠
바로 판에 윤아를 검색해서 글을 들어가보니
죄다 팬코하는 이상한 찬양글에 타연예인 머리채잡는 욕먹을만한 비교글이고
베플도 인신공격하는 악플아니면 얼굴망쳐논 합성 사진 or 다른 연예인 머리채잡는 팬코댓글이 베플이더군요
당연히 답글에는 악플테러고요
팬이라는 사람들이 뭐하로 윤아 욕먹일짓을하고 악플달 명분을
만들어주겠습니까? 혹시 베플 추천조작안된다고 생각하세요?제가 올린 밑에서 다섯번째 사진을 보면알겁니다 베플조작 100% 됩니다 예전이나 지금이나 매일같이 이상한 광고댓글이 베플에 뜨고
톡선에있는글도 가끔 베플 추천 200씩 넘어가며 야한광고링크로 순식간에 바뀔때가있죠 그것만해도 네이트판은 조작이 되는걸알수있습니다 타연예인 깎아내리며 윤
아 찬양하는 팬코댓글도
윤아팬들이 추천을 눌러서 베플을 만들었다는 확실한 증거가 없습니다
여기는 조작가능하기 때문이죠 도넘은 찬양글 팬코댓글로 인해
윤아가 얻는 이득이있을까요?심지어 인기쩌는 방탄 머리채잡는 댓글이 베플인거보고 식겁했습니다
윤아팬들이 그 많은 사람들을 적으로 돌릴이유가 뭐가있을까요? 당연히 그글과 팬코댓글들로 인해서 역으로 엄청까이기만합니다 네이트판 여신 윤아요?디씨갤을 제외한 판만큼 윤아 안티짓 심한 타사이트가 존재하나요? 유트브 네이버티비 페이스북 인스타 인스티즈 등등 다른 커뮤니티에서 윤아안티짓 이만큼 먹혀들어가는 사이트없습니다 타사이트들은 운영자가 제제할뿐더러 댓글도배하면 차단하거나 이렇게 안티짓할 권한을
아예 막기때문이죠 네이트판은 아이디 한개로도 혼자 글쓰고 추천조작하면서 댓글도배하며 여론몰이하기가 아주 쉬운 사이트이고요
지금도 성형외과가 뽑은 미인 어쩌고 전지현 송혜교 머리채잡는 윤아 찬양글에 악플이 절반이상이고 댓글도배로인해 댓글 1000개가 다되갑니다 윤아글들이 정상적이라고 생각하나요?과도한 찬양글은 그냥 까기위한 발판일뿐입니다 왜 유독 윤아글에는 병먹금조차안되는걸까요?
네이트판 진짜 추천조작 가능합니다
제발 윤아 지능형팬코악질안티 무시해주세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[참여해]
1069개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 23:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 타팬인데 판보면 윤아가 진짜 왜저런애한테 걸렸을까 너무소름돋고 안쓰러움 ..하루마다 주기적으로 팬코 찬양글올라오고 인신공격 악플엄청달리고 진짜 불쌍함 저렇게 깎아내려도 윤아가 성공한사람이라는건 변함없지만ㅜㅜ 근데 더 짜증나는건 추천조작도 있겠지만 악플에 추천누르고 동조해주면서 윤아 같이까는애들도 도긴개긴 다 벌받았음좋겠어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 진짜 고소해야겠더라 안티짓 조카 심각함;; 하루종일도배하고 악플달아서 심지어 병먹금도안됨 열등감에 미치면 쟤처럼 추하게사는구나 깨달음 평생 저러고 살아봤자 윤아 넘사>>>>>>>>>>안티질하는 루저 인생이란걸 왜 모를까 ?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 소름돋는건 이글올라오자마자 갑자기 엔터에 타연예인 글 여러개 올라오는거 개웃기네 묻을려고 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아 안티새끼 그동안 한짓 다까발려지고 역관광당해라 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.16 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립을 하거든 너 소녀시대팬이지? 라고 외쳐주세여 병신 장애인워딩하다 팔하나 부러지면 소녀시대팬 스럽다를 외쳐주세여 가수위해 장애인 혐오하다 다리잘린 아빠와 팔잘린 딸의 사랑 ^^ㅋㅋ88ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 걍 범죄수준이네 ㅋㅋ 인터넷에선 너도나도 김태희 전지현이지 뭐 ㅋ 일상에서 누가 자기 조금이라도 욕하면 미쳐날뛰는애들이 익명 믿고 인신공격 얼평 악플 조카달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 판년 도배하는거 존웃ㅋㅋ그래봤자 니들 여돌한테 열폭질하고 여적여하는거 온 커뮤가 다 알어....심지어 일베도 인정하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ후 거의 메갈급!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 09:19
반대
소녀시대 전성기 시절
판녀들이 씨엘>>>>윤아 거리던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
할매상에 연기 못한다고 오지게 욕먹었는데
지금은 그래도 30줄이라 많이 쉴드 쳐주네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을 때 미모 실화냐 ㅅㅂ 개이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 퀸.윤.아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와...윤아 고딩때 실화냐? 너무 너무 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 부모한테 효도 안하고 부모 버려질것같은 팬덤 = 윤아팬덤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 융퀴 부들부들떨면서 톡선 확인하고 왔노^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립을 하거든 너 소녀시대팬이지? 라고 외쳐주세여 병신 장애인워딩하다 팔하나 부러지면 소녀시대팬 스럽다를 외쳐주세여 가수위해 장애인 혐오하다 다리잘린 아빠와 팔잘린 딸의 사랑 ^^ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선내려갔는데 아직도 부들대는거야?집착오져 ~~~~~그정성으로 부모님한테 효도하라니까 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서는 적어도 다른사람 후려치기해서 인것같은데 ㅋ^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보면 ㄹㅇ ___란 말이 맞는 말임 뭐 인성으로 논란 된 일도 없는데 그 어느 여돌보다 욕을 제일 먹음 제일 이쁘니까 그만큼 먹는거겠지 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립을 하거든 너 소녀시대팬이지? 라고 외쳐주세여 병신 장애인워딩하다 팔하나 부러지면 소녀시대팬 스럽다를 외쳐주세여 가수위해 장애인 혐오하다 다리잘린 아빠와 팔잘린 딸의 사랑 ^^랄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 딱너잖아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 융퀴및 소퀴들쏘아올린거 1 타 걸그룹마다 컨셉 표절했다 우기다가 소녀시대 브랜드 표절및 멤버 자체제작 들통 2 타 여자연예인마다 붙여서 그 여자연예인 내려치기 후려치기 하면서 윤아 올려치기 3 부메랑 쳐맞으니깐 타여자연예인 욕하고 내려치기한 댓글 추천박은거 주작이라고 피해자 코스프레 4 댓글 주작에 대한 정확한 증명요구하니깐 윤아 안티로 증거없이 몰아가고 패드립및 장애인희롱, 인신공격 정신병자취급 ㅊ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립을 하거든 너 소녀시대팬이지? 라고 외쳐주세여 병신 장애인워딩하다 팔하나 부러지면 소녀시대팬 스럽다를 외쳐주세여 가수위해 장애인 혐오하다 다리잘린 아빠와 팔잘린 딸의 사랑 ^^홓 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 옴마ㅠㅋㅋㅋ 부모가 없으니깐 한글도 모르는 윤아퀴ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 패드립을 하거든 너 소녀시대팬이지? 라고 외쳐주세여 병신 장애인워딩하다 팔하나 부러지면 소녀시대팬 스럽다를 외쳐주세여 가수위해 장애인 혐오하다 다리잘린 아빠와 팔잘린 딸의 사랑 ^^13 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 융퀴및 소퀴들쏘아올린거 1 타 걸그룹마다 컨셉 표절했다 우기다가 소녀시대 브랜드 표절및 멤버 자체제작 들통 2 타 여자연예인마다 붙여서 그 여자연예인 내려치기 후려치기 하면서 윤아 올려치기 3 부메랑 쳐맞으니깐 타여자연예인 욕하고 내려치기한 댓글 추천박은거 주작이라고 피해자 코스프레 4 댓글 주작에 대한 정확한 증명요구하니깐 윤아 안티로 증거없이 몰아가고 패드립및 장애인희롱, 인신공격 정신병자취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기