view

톡커들의 선택한명만 몹시 고통받는 방탄 김씨형제들

ㅇㅇ (판) 2018.09.18 11:54 조회148,683
톡톡 엔터톡 채널보기
방탄소년단 김치 담그는 날
같은 팀 확인하고 웃음만 나오는 진

- 김치 혼자 담그게 생겼네요ㅋㅋㅋ 핰핰핰ㅋㅋㅋ

파괴신 RM과 깍두기 뷔(요리할 때 멤버들이 빵 주면서 이거나 먹고 있으라함)와

한팀이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 요리 잘한다고 부심부리는 뷔와 시키는거 열심히 하자는 RM을 데리고

요리를 시작하는 김씨형제팀

진이 미나리 써는 법을 알려주는데

- 미나리 담당은 제가 할게요 3cm 크기로 썰라고 했으니까

- 그렇지 이게 3cm 입니다

- 요정도?

- 그건 10cm구요 요정도에요

누가 봐도 달라보이는 둘의 폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 이게... 제 이게 20cm에요~

- 3cm 라니까 20cm를 왜 말해

- 딱! 이게 20cm

- 그걸 일곱개로 줄이게?

마냥 해맑은 동생보면서 속터지는 맏형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 노동요 부르게 시켰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래라도 하라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌저찌 양념 섞는거까지 하는데

구경만하는 동생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치 양념 다 버무려서 한입씩 먹어보는데 꿀맛!

- 우리 감독님 드려야지

하면서 제작진 직접 먹여주는 맏형 얼굴 너무 대단...

깨 뿌리는 방법도 손수 알려주는 맏형

- 이런 걸 뿌릴 때는 손에 뿌리는거야

- 왜요?

- 한번에 착 나오면 안되기 때문이지

진 진짜로 요리 많이 해본 느낌ㅇㅇ 친절하게 동생들한테 알려주는데

나도 깨 뿌리고 싶다며 양념 잔뜩 뭍은 장갑 끼고 양념통 덥석 잡은 뷔

그걸 보는 진...

- 그걸 통채로 잡으면 어뜩하니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 역시 넌 내 2세야

파괴신과 파괴신 2세의 피스트범프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 며칠 후 담가놨던 김치를 가지고 요리를 하는 날

다시 한 팀이 된 김씨형제들

김치 물기를 짜랬더니 빨래를 짜고 있는 RM과 다급한 제작진

말없이 양파를 집어 들고 양파 써는 법 알려주는 진

- 썰어, 이렇게 썰어

시범을 보여줬으나 양파를 다져놓은 RM

- 야! 내가 이렇게 자르랬지 누가 다지랬어!

- 그게 바로 남준썰기!

엄청 곱게 다져놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 형! 신에게는 아직 양파 반 개가 남아있습니다

이 나머지 반개를 잘 썰어보겠습니다!

- 냅두고 그거 다시 썰어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 잡채를 만드는데

RM에게 잡채 볶으라고 시켰던 진

- 어떻게 볶은거야? 너 이렇게만 하고 있었지?!

잡채당면 윗부분만 빙빙 돌리는 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 옆에서는 즉석밥을 오븐에 넣으려고 한 뷔

현타오는 맏형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광산김씨 2명과 강릉 김씨 1명으로 구성된 방탄 김형제즈

이 조합으로 김씨세끼 보고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후계자 수업받는 첫째, 정치공부하는 둘째, 예술하는 셋째 같은 짤ㄷㄷ

그리고 방탄소년단 내 장신 라인

김형제 조합 영원하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[영자야봐줘] [끌올] [답변좀]
178개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.18 12:16
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 김치3형제. 셋 다 잘생겼다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.18 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태랑 남주니가 비닐장갑 막힌거가지고 이장갑은 왜 막혀있는건가요? 라고 하니까 ㅋㅋㅋ 진이 혼자 김치속 버무리다가 “ 내 속도 막힌다 임마~!!“라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.18 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 개인적으로 김태형이랑 김남준 케미가 너무 좋아 리더형을 진심으로 리스펙하고 줄곧 잘 따르는 4차원존잘동생과 그런 동생 얼빠에 진짜 예뻐하고 귀여워하는게 보이는 스윗쓰윗한 형 팬들도 매번 놀라지만 이 둘은 1살 차이 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.07 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.02.06 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.06 11:55
반대
막내같아서 별명도 맏내인 석진이가 철저하게 형 역할에 올인하게 되는 모먼트....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 21:17
반대
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩몬 저렇게 웃긴 캐릭터야? 타팬인데 유엔 연설 봤을 때 완전 진지한 성격일줄 알았지.. 반전매력 뭐야
답글 2 답글쓰기
7890 2018.10.10 14:45
반대
김석진 너무 좋아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㄱ방탄 별 관심 없는데 이건 너무 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 달려라 방탄 에피 몇이야?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 20:03
반대
김석진 뭐 이리 잘생겼냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.26 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ빵터졌네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.24 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 막날 비주올보소 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.23 20:08
반대
셋다 너무 귀엽다ㅠㅠ 꽁냥소리가 들림
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김씨 세끼 찍으면 ㅋㅋ 요리 잘 하시는분 정말 개고생 하실듯ㅋㅋ 나머지 둘까지 거의 육아 하면서 요리 해야하니ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.23 16:43
반대
이 조합으로 김씨세끼라니.. 쓰니님 왜 진 괴롭힘?? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.23 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 존잘인 맏형을 잊지 말자. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.23 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 머글님들 이걸 보고 재밌다고 느끼신다면 이거보다 훨씬 더 웃기고 재밌는 편들이 더 많은 브이앱 달려라 방탄을 꼭 시청해보세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24편 좀비편 개강추입니다 웃다가 침나옴 ㄹㅇ루^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.23 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짴ㅋㅋㅋ 나 이거 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋ 진짜 머글들아 브이앱 깔고 달려라 방탄 보세여!!! 존잼예능 저리가라임ㅋㅋㅋ 그리고 시상식에서 못보던 방탄 멤버들 평소 모습이랑 사투리 막 튀어나오는데 그게 그롷게나 매력적입디다!! 내 입덕계기 중 하나임 진짜 얘네 매력 온세상이 다 알았으면!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.22 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 김브로들 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.22 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 광산김이 잘생겼나봐 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
하하 2018.09.22 13:17
반대
요리할때 고통받는 첫째
공부할때 고통받는 둘째
춤출때 고통받는 셋째..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나 김씨 3형제 너무 조아 >_< 꺅!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기