view

톡커들의 선택야 나 진짜 참각막인데 얘는 뜰거야

ㅇㅇ (판) 2018.09.24 12:54 조회23,901
톡톡 엔터톡 드루와
주어 나재민:)

내가 좋아했던 츄잉검 재민ㅠㅠ

엔시티 나재민은 진짜 뜰거임 ㅇㅇ
내가 아이돌 참각막이라는 소리 진짜 많이 듣거든 내가 덜 유명할 때 좋아했던 아이돌들 중에서 안 뜬 사람 거의 없어
우선 엑소 내가 마마 때 도경수 보고 아 얘네는 뜨겠구나 싶었고 뉴이스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이랑 같이 플디에서 긴 머리 잘어울리는 아이돌? 이런걸로 최민기 알게돼서 여왕의 기사때부터 황민현 좋아했음....이렇게 뜰 줄 진짜 몰랐어.... 글구 사실 강다니엘은 나야나 첫 공개 때부터 알 사람은 다 알던 연생이었지만....뭐 어쨌든 분홍머리 걔 내 픽이었다.....ㅎㅎ 쏠쏠에서 유명해지는 거 보고 진짜 소름돋았어....그 밖에도 와이지 연생 김제니... 유튜버 트로이 시반.... 내가 사랑하는 검정치마.... ㄹㅇ 다 떴음 진심으루 지인들이 니는 캐스팅 디렉터 쪽으로 일해야 한다고 말할 정도로 근데 요즘 내가 뜰 거 같다고 생각하는 애가 바로 엔시티 나재민이야. 요즘 분홍머리 걔, 다정보스 걔로 입소문 타는 거 같은데 얘는 진짜 유명해질 거임. 왜냐면 내가 얘 츄잉껌 때부터 알아봤거든.....나는 슴빠의 기질이 있어서 엥시리 데뷔했을 때부터 관심을 가지고 지켜봤었어. 근데 눈에 들어오는 애가 딱히 없는 거야 그래서 속으로 아 이제 스엠이 진짜 망하는 건가 이 생각했는데..띠용.... 드림에서 존잘이 한 명 있는 거야....이름이 누구지 해서 찾아봤는데 나재민이래.....헉 이름부터 좀 프로 아이돌이다....싶어서 막 음방도 찾아보고 (그 때가 아마 츄잉껌 음방 2주차였을거야) 홈마도 찾아보고... 정말 좋아해서 움짤계 같은 것도 했었음....근데.....띠용 어게인......갑자기 애가 활동중단을 한다네???????!?!?!? 근데 피드백을 제대로 안 줘 스엠 개쌖이들이!!!!!! 멤버 얼굴도 안 보여줘!!!!!!!!!!!!!! 그리구 마첫 활동을 시작했는데 그 때 유입이 많이 들어왔잖아 근데 뉴비들은 재민이를 잘 모르니까.....엥 재민이랑 멤버두 있었어요? 6인조 아니에요?? 이런 말들이 많이 들려오고.... 나는 존ㄴ나 맴찢......잼프로서 매일매일이 정병 타임.....몇 달을 기다려도 감감 무소식......살아는 있는거니.....막 스엠에서 얘 드림 탈퇴시키고 배우 시킨다는 소리 들려오고.....스엠 나갔다는 소리 들려오고......근데 진짜 살았는지 죽었는지 모를 정도로 목격도 안 뜨고......현실적으로 덕질 불가능이라서 그 때 잠깐 계정 레스트 걸고 프듀에 인생베팅했음. 하필 프듀가 그 때 시작해서....^0^ 또 다시 정병 타임을 즐기면서 험난한 덕질기.....그렇게 한참 덕질할 때 드디어.....생일이라고.....폴라 하나를 슴에서 올려줬고.....그리고 또 사라지고....ㅎㅎㅎ 그러면서 엥시리판에서는 잠깐 발을 떼게 됐지. 잼프 입장에선 내 최애 없이 팀이 너무나도 잘 돌아가고 있고 인기를 끌고 있다는게 속상해 미칠 것 같았거든.....ㅠㅠ 십발 스엠 개땍기들... 그리구 시간이 흘러흘러 브이앱 중 나재민 컴백 떡밥이 떴고.....맠크 사랑한다..... 드디어 얼굴을 일년 반만에 보게됐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 나는 지금은 타돌 좋아하지만 어쨌든 응원하게됐어 ㅎㅎ 한 번 좋아했던 맘 어딜가겠니....근데 나재민이 돌아오면서 성격이 완전 다정보스로 돌아왔더라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 맞아 얘는 진짜 뜰거야 이미 떴지만 완전 슈스될 거야.... 내가 이정도로 인생베팅 했었는데 안 뜰리가 없다 요즘 한창 입질 오는 것 같은데 엔시티 나재민 슈스되게 해주세요!!!!!!!! 어쨌든 얘는 엄청 유명해질 거니까 조금이라더 덜 유명할 때 빨리 좋아해라.... 나처럼 안일하게 덕질하다가 갑자기 슈스 돼서 팬싸 못가는 거 한탄하지 말구....^^ 엥시티 이미 슈스 인 거 같지만 팬싸 컷 200장 넘기 전에 빨리 다녀라.... 오프 화력은 이미 쎈 거 같지만 고척돔 매진 1초컷 되기 전에 빨리 얼굴 많이 봐둬ㅠㅠㅠ
태그
신규채널
[요즘뜨고] [재민] [하나코내챙] [포타]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.24 13:24
반대
신고 (새창으로 이동)
핑크머리 걔... 봉사 갔다가 캐스팅 당한 걔...팬 사랑 오지는 걔....그 이름 나재민.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.24 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많아지면 자연스럽게 언급도 많아지고, 글 많이 올라올수도있지뭐ㅋㅋㅋㅋ 뭘또 영업이라고ㅋㅋㅋ sm사슴상라인에 미치는 슴덕인데 요즘 재민 눈길감ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.09.25 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴로 영업할정돈지 ㄹㅇ모르겠음;; 차라리 엔씨티다른멤이 훠어얼씬 남
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.28 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기긴했는데 타돌 비주얼멤한테는 비비지도 못할듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.26 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 엔터에 나재민 영업글만 몇개임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 12:12
반대
백현 상위호환이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 개잘생겻더
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나재민 진짜 좋아...ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ~는 뜰거야 이런 제목 좀 하지마 욕먹어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 영업글 그만...재민이 욕 먹을까봐 겁나..,제발ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅇ중 나재민 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:43
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 주접끝판왕이다 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 잘생겼지만... 나재민도 그렇구 엔시티 드림 멤버 전반적으로 슴살 초반쯤에 포텐 터질듯 남돌들은 보통 그쯤이 리즈여서(소년미╋청년미╋젖살빠지고 성숙미)
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 ㅜㅜ 왜 영업글 보기싫어하는거지ㅠㅠ 재민이 귀여운뎅 ㅎㅎ 지들팬톡가서 놀던가 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴로 영업할정돈지 ㄹㅇ모르겠음;; 차라리 엔씨티다른멤이 훠어얼씬 남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 갈색머리도 환영 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 작작처올려 ㅈㄴ보기싫으니깐 얘네 팬들 타팬인척 " 타팬인뎅~왜 엔터에 영업글 쓰면 안되는걸까ㅠㅠㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존.나ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 얘네팬들 적당히를 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 올리는년들 다 안티냐? ㅋㅋㅋ 판만들어오면 핑크머리 찬양글^^ 씨.발 느그들 아무리 싸질러도 입덕할애 없으니깐 제발 니네 집 트위터로 꺼지라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느그 팬톡 가던가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저 얼굴인데 안뜰수가 없잖아,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.25 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너 참각막이구나!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.24 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 인기 많아지면 자연스럽게 언급도 많아지고, 글 많이 올라올수도있지뭐ㅋㅋㅋㅋ 뭘또 영업이라고ㅋㅋㅋ sm사슴상라인에 미치는 슴덕인데 요즘 재민 눈길감ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기