view

앞탈모변태개저씨

(판) 2018.10.08 03:39 조회4,611
톡톡 개념상실한사람들 채널보기
사**반점중국집에서 알바 홀서빙 한달했는데
짱깨 배달원 김용*라고
저에게 처음보자 마자 싫은데 친한척하고
하도 식당 알바 빡세고 더러워 그만두었는데
맛있는거 사준다면서 밤12시에
저를 불러 비디오 방에서 영화 슈렉보며
저보고 자기 불알을 만져주라니
여자 중심부 마사지를 해준다니
모텔방에서 자고 가자니...
어이 없어서 손으로 만지련거 걷어 찼는데
저 그 일로 충격먹어 엄청 머리 돌게 울고
고통 받았습니다.
동네 우연히 그일로 준수한 신문 기자들이
그랜저 같은 차를 타고와....
차를 두고 기자 명함이 적힌 차를 보고
혹시 나를 도와줄 왕자님이 나타나려나
어두운 절망에 희망을 놓지 않았어요.
그런데...
그 변태가 제가 귀엽다며 아직까지
저와 결혼하겠다니
사는 곳에서 말을 하는데..
기가 찼어요.
이일.... 어젯밤 경찰 신고해 인적사항
그새끼이름 적어갔네요.
이일로 형사과에 가서 말도 했고...
백화점에서도 여자들이 못생겼다며 흉질.
.
그만둔 교회 혼혈아와 짱깨 둘이서 갈구며
배달원 아니면 시집 못간다며 협박합니다.
키는 178정도이고 눈은 새우눈 작고
머리는 숱이 적고 앞탈모.
안경 끼였고....몸이 100kg정도.
무섭습니다.
제발 아는체 예의바르게 인사도 싫고
제발 지난일로 눈꼽만큼도 아는체 하기 싫습니다.
내가 소리치고 욕한 건 댁이 좋아서가 아니라
전혀 알고 싶지 않고 근처오지마.
너무 싫습니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[니네자살해]
17개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

글쓴이 2018.10.18 02:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 네티즌께 무례하게 제 말만 쏟아 부어서 죄송합니다. 사과글 달고 이런글 두번다시 안올리고 싶네요. 남을 헐뜯고 뚱땡이니 체형으로 남을 인신공격한 저도 부도덕면을 보여 죄송합니다. 좋은말로 저는 정중히 거절하고 싶은데 저를 지난일로 부터 하여금 화나게 합니다. 그분이 술에 취해 기억이 안난다고 저에게 없던일을 심하게 남들한테 성적 수치심을 느끼게 한다는건 도저히 모욕적인 일이라서.... 용서할 수 없습니다. 그래서 대신 다신 안본다는 거고 상종안합니다. 그분도 건강챙기며 사람이라면 다큰 어른이니 남에게 짐과 부담 주시실 바라네요. 지난 사람들 흉질 하고 싶지 않습니다. 이렇게까지 안하려 했는데... 남들에게 없던 사실을 만들어 여자들 사이 감정 싸움 만든건 남자 친구 잘못이라 생각합니다. 저는 관심없는데 시비거는 건 건달짓이거든요. 공부를 잘하고 못하고 떠나 남을 그러한 일부분으로 남의 마음을 짓밟는건 그건 저도 싫습니다. 남의 사생활 씹고 공부를 잘했나 못했니 알고 싶지 않고 자꾸 오해 하며 그분들도 저를 아는체 안했음 하네요. 저는 싫다는데 왜 자꾸 아는체 하는지... 두번다시 제가 막말한 사람들 만나고 싶지 않습니다. 뚱뚱한 배달원 그분도 건강 생각해 살빼고 부디 좋은 여자 만나세요. 죄송합니다.
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.17 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 욕은 실수. 뺑소니는 아니고 기사내용실수로 사람들이 막말함. 이말은 사과합니다. 그연예인은 내가 최고로 아끼는 사람이고... 김용조 짱깨 아저씨 그분 싫어요. 전문대도 돈없에 나온게... 전문대 나왔다고 지랄이야. 껌값인게. 너 뚱뚱하다고 여자들 다 피한거 사실이잖오. 왜 남친 결혼할 사람 있는 사람 갈구냐? 너네랑 사귈줄 알았냐?집구석에서 서울대 가겠다고 일도 안다니고 지랄들함. 지방 2년제가 서울대 가는거 봤냐? ㅋㅋ뭔 돌이 있냐? 아는 사람이 명문대 나왔는데.. 입학전형도 모른가벼?책피면서 과묵한척. 패션테러리스트들. 남자친구 있으니 찾지마셔ㅡ 돌대가리들아. 눈치 없이 남 연애 방해하며 sns찾아 다니며 지랄. 의사사칭 그새끼 짓인듯. 차인게 지랄하시네. 구미의사니 연대의사이 사기치고 다니고... 공공시설물 소화기 누르고 도망다닌 미친 장애인. 혼혈아랑 짜고 갈구지 말라고. 송난홍 돌이랑 혼혈아 이엘렉 신방차리려다가 망한게 또 지랄. 내가 네 남친한테 뭐라했니? 왜 남의 나의 남친한테 거지같이 지랄이야. 왜 귀찮게해! 너가뭔데. 강남에 똥대가리라고 뜬주제에. 한양대 나오신 할아버지들이 너네 둘 이엘렉 송난홍 돌이라고 비웃으셨어. 누가 이엘렉 내가 잡았니? 김용조랑 꺼져. 멍청아. 공돌이 싫거든. 중견회사 말아먹은 회사 망하게 한 사고뭉치가 놀구있네. 오산대 똥대.이공봉구 아저씨야. 감방갔다온 김윤현랑 집앞에서 씹으니 씹엇냐? 물으니 죽여버린단게 이젠 날 좋아해? 또라이네. 유부남이.. 아니 동거남인가? 남자친구 있는 사람 좀 찾지좀 마요. 돌대가리들.임동민이랑 짜고 가지가지하시네. 그분도 싫다는데 아직까지 팬카페 탈퇴한 사람을 짱깨들이랑 갈굼? 못생긴게 세트로 지랄 염병하시네. 남의 남자친구 귀찮게 하지마라. 집안 망한 거지들. 의사사칭 그새끼는 내 남친 귀찮게 쫓아다니며 거짓말로 지랄하고 나도 스토커함. 디질라고 욤병해. 아니 김윤현이랑 결혼 내가 왜하니? 이미정 여자랑 동거하다 파혼난 ㄱ ㅓ ㄹ ㄹ ㅔ. 너넨 끝이야. 내 남자친구가 초등학생 엄마들 시작으로 찾아 경찰신고할거. 이미정 그여자랑 지랄해. 의사사칭. 공돌이 돌대가리. 사과 받아줄 맘 없고 내 남친이 너네 용서 안해. 원룸 거지부부 가지가지 지랄 이미정과 김윤현 원룸 거지부부. 너네 짓이지뭘.
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.17 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 김용조 동생이 남동생 경기 경희대 기계공학과. 돌대가리들 쯧쯧.
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.17 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 거지들 돈뜯으려 시도 때도 없이 사겨달라 갈굼. 부잣집행세...sns연예인들이랑 하지마요. 잘빠졌다고 쫓아다니며 담배 꼴초 피며 침뱉으며 성희롱하고 거짓말 협박.연예인이 결혼하겠다며 거짓말 협박. 그 연예인 만난적도 없고 ...대화는 커녕 인사한적 없음. 어제 길가다 사과 장수가 나랑 그 연예인이 결혼한다니 말을 지나갈때 하는데. 어이 없었음. 전에는 어떤 상점하신분들이 그연예인 죽이고 싶다 했음... 미친또라이라면서... 마트가니 내가 그 연예인이랑 결혼한다니... 개어이 없는 소문에 혹해서.. 넘어간척 연기하니... 슬슬 본성 드러내며 그놈아 사람 깔보며 가지가지 지랄 염뵹함. 카페가서 차마시고 나오니 어떤 아저씨 하는말 여자가 자주 바뀐다며 여자 거시기 성기 냄새도 맡는다니... 황당한 말도 들었음. 그러니 이혼이나 당하지. 술마시고 뺑소니 친 주제에.. 짱깨랑 구라치며 여자 성까려다가 집안 망해 도망친 신세. 왜 그렇게 사냐? 내가 속을거 같디? 강남 소문 쫙남.
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.17 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 76년 1월생입니다. 대가리 크고 머리숱 많고 노랑색 갈색 가리지 않고 수시로 염색하고 오달수 닮았습니다 마르고 키 작아요(170 초반대 입니다. 이것도 정확히 적어야...안헷갈리겠죠? 수정합니다...) 조끼입는 정장에 칼구두 신는 촌스러운 패션, 담배 많이 펴서 이빨도 노랗고 벌어짐 입 튀어나옴, 차는 크라이슬러 300c, 중고차같은데 차자랑은 엄청함 돈은 잘쓰고 다님, 삼성카드 긁고 다니는데 자기 카드 아님, 원소정 이라는 이름이 찍혀있는 카드임 결혼해서 애도 있다고 하는 사람도 있던데 호적상으론 총각이였음 고향은 경북 안동, 안동김씨 종택이라고 구라치고, 아버지 일찍 돌아가셧다함
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.17 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그뿐아님. 그 이엘렉이란 혼혈아랑 그짱깨랑 같이 다니며 갈굼. 그 혼혈아 교회 다닌 랄라리인데 비밀로 말하지만 준수한 남자가 그 남자 혼혈아 호빠라고 하였음. 나보고 짱깨랑 못쓸짓 했다 거짓말 하는 변태 였음. __도 그런 쓰레기 __들. 집이 망해 도망다니며 루시퍼랑 짜고 돈뜯어 내려다가 다걸림. 내가 속을거 같디? 짱깨 김씨..아는누나 결혼식가서 술먹고 와서 나한테 전화한 이유 무엇일까? 그리고...나한테 몹쓸짓 하려다 개망신 당한 이유. 못생기면 어딜거나 차이는법. 누가 너같은 폭탄 만나냐? 아직도 그지랄함. 기계공학과 남자 까지 합류해 구라질.
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.11 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ놀구있네 난독증있나? 최고로 날씬한 사람이 왜 뚱땡이 만나냐? 준수한 신문기자? 그거야 너넨 알 필요없고 못생긴 것들의 호구들의 발악 아닌가? 다른 여자들한테도 차인게.... 몇달전에 여자소개 받았다니 들리던데 이틀안가 차인거 같던데 몇번들리던데.... 뚱보들이 졸라 뚱녀시켜 지랄함. 뭘 돼지같이 쳐먹었길래 띠룩띠룩 몸이 통기레쓰냐?! 뚱보들이 자기몸 클라스도 모르고 집요하게 싫다는데도 지랄함. 성격좋은척. 꺼져. 뚱보새끼야. 우웩 토나와. 다리는 조선무다리. 코끼리 다리. 친구랑 오래전 같이 가다 봤는데 같이 도망침. 더럽게 뚱보에 폭탄. 싫다는거 여자들이 아니까 바깥에서도 아니 걔네도 못생겼다는거지. 사람은 다 유유상종. 나이 쳐먹은 늙은이들이 지랄하시네. 다른데서 알바 해봤지만 연예인 저리가라 잘생긴 외모의 남자들이 와서 말걸고.... 그러함. 이일이 15년전 일이고... 별거 아닌걸로 감정 상한 사람한테 지랄. 이일로 그당시 전화로 물으니 사과하며 다시는 연락안한다 했는디.... 뚱보 치매환자인가? 날씬한것도 타고나야함. 날씬하다고 나보고 술집여자라고 지릴함. 술마신적없고 나이트클럽도 안가는 성실한 사람을 깔보고 지릴함? 교회 다닌 사이비 성도가 나이트 다니는 놈들이랑 찾아와 계속 소개시켜달라 갈굼. 주제파악 못함. 주말 알바 새끼 주제에 계속지랄. 지방대 나온주제에 졸라 잘란척. 임마. 나 아는 사람이 명문대 출신들 있어 임마. 꼴통 똥바가지.음식 나오면 알바당시 얻엎먹을 궁리만 하던데.. 준수한 남자들이 와서 나 일한다고 음식도 나눠 주던데.. 그놈이 친한척하며 나 먹는거 친한척하며 얻어먹을 생각....ㅋㅋ나 알바 당시 거기서도 준수한 남자들이 와서 말걸고 하니 시기 질투 난가보네.주제를 모르고 지랄. 식당가서 밥먹자 하면서 비디오방에 왜 가냐? 지가 잘못한걸 가지고.... 비디오방이 어떤 곳인줄 몰랐지. 알고 보니 그런데 였음?! 기가 참. 순진한 애였을때 지랄한 거임. 그 새끼 내가 보니 항상 왕따 같던데... 자기 전화 번호에 사람이름이 수십명 있다 구라질... 보면 별로 없음. 몇년전 길에 가다 날 쳐다 보니 씹던데 결국 여자들한테 다차인거 뻔함. 아직까지 날좋아한다니 남자들이 지랄함. 너 혼자 좋아서 지랄. .차인게 지랄하시네.... 못생긴 얼굴 보기 싫음.
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.11 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 알바당시도 음식나오면 자기한테 찌꺼기 안떨어지나 얻어먹을 궁리만 하던데... 뚱보....라 그런가?
답글 0 답글쓰기
글쓴이 2018.10.11 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 남자한테 차인 여자랑 그 새끼랑 졸라 갈굼. 못생긴 것들은 답이 없음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기한테 개 붙이지마ㅠ 개가 그런 새끼보단 훨배 나은데 칭찬이라고 하는거냐? ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄸㄹ이? 싫은데 비디오방을 따라갔으며 잘생긴 훈남 기자가 구해주길 기다려? 개 ㅂㅅ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병 있음?
답글 0 답글쓰기
라라 2018.10.09 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니 지적장애인가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이도 정상아닌거같은데...슈렉이 보고싶엇니? 거길 왜따라가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 니가하고싶은말이 뭔데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
둘다 정상인은 아닌듯 하네요 아니 셋인가? 뭐지 혼돈이 온다
답글 0 답글쓰기
진쵸 2018.10.08 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 글을 좀 이해 할수 없게 쓰시는듯
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기