view

(1)남잔데 남자들이 섹시하다고 함;

ㅇㅇ (판) 2018.10.08 04:51 조회133,252
톡톡 20대 이야기 채널보기
뭐냐 밖에 나갔다오니까 댓글이 엄청 많이 달렸네;;

주작이라는 말 당연히 나올 줄 알고 있었음. 내가 봐도 참... ㅋㅋㅋ

말투가 여자같다는데 남자 맞고 그냥 글쓰기 좋게 짧게짧게 끊어 쓰는 것 뿐임.

팬픽 그런거 어떻게 쓰는지도 모르고 다 내 경험 적은거임. 상상으로 저런 거 쓰기엔 너무 기상천외하지 않냐? ㅋㅋ

이거 말고도 해프닝 많은데 더 쓰면 진짜 사기꾼취급할듯 ㅋ

어떻게 생겼냐는 사람이 꽤 많아서 눈만 잘라서 올려봄.

음 이게 도화살 눈인건가..? 피부색은 실제로 이렇게 구릿빛은 아님..

괜히 공개한거 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ환상 다깨질듯

눈에 대해서 여러 얘기 들어보긴 함.

눈이 사다리꼴이다, 눈이작은데 눈이 크다, 쫙찢어졌다, 눈이 올라갔는데 처졌다.

칭찬이라기보단 하나같이 이상한 얘기들뿐임 ;

아 근데 전에 관상가가 내 눈이 굉장히 좋은 눈이라는 말은 했음.

전체적인 외모는 권상우를 가장 많이 들어봄. 권상우보다 인상이 날카로운편.

권상우 얼굴에 눈썹뼈랑 광대 돌출되면 내 얼굴이려나?

살찌면 얼굴에 살이 많이 붙어서 인상이 많이 변하는데 그럴때는 기성용 소리를 많이 들음. 

남자답게 생겼다, 여자같이 생겼다, 이쁘장하게 생겼다, 듬직하게 생겼다 다 들어봄.

아 피부색도 스스로 약간 까무잡잡하다고 생각했는데 희다는 소리 어둡단 소리 둘다 들어봄.

그러고보니... 외모를 묘사하는 표현이 다 뭔가 상반적이고 모순적인듯;

모델같이 생겼다는 말도 꽤 들어봤는데, 확실한 건 인상이 좀 특이한 편인 것 같다.

스스로 엄청 잘생겼단 생각은 안 하고 못생겼단 생각도 안 하는데 매력은 있다고 생각.

반응이 좋아서 다른 썰도 풀어야하나 싶네 ㅋㅋ 성원 ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 남잔데 남자들이 나를 좋아함. 이성적(?)으로.

여자들한테 인기 없는 건 아님. 적어도 여자한테 까인적은 없고 자신 있음. 

근데 유난히 좀 남자들이 좋아하는듯? 

대표적인 예 몇개만 들어봄.

1. 중학교때 절친이 고백(옴므파탈의 시작?;)

내가 중학교때 친했던 친구 A가 있었는데 내가 A를 항상 ㅈㄴ 갈궜음. 근데 하루는 같이 노는 친구 무리 중에 하나가 나한테 A가 나 좋아한다고 그랬다고 말해줌. 약간 당황했는데 별 느낌은 안 들고 이게뭔가 생각만 들었음. 그 후로도 신경 안 쓰고 평소처럼 대해서 걍 친구임. 직접 고백받은 건 아니지만 이때 처음 남자가 날 좋아하는 걸 경험함.

2. 고등학교때 

남자고등학교였음. 내가 혼자 푸샵이랑 윗몸일으키기 해서 또래에 비해 좀 근육이 있는 편이었는데 같은반애들이 섹시하다고 ㅈㄴ 만져댐. 별거 아닌 것 같은데 이런 분위기가 앞으로 인생에 계속 이어짐.

3. 유학생활

고2때 유학갔음. 근데 거기서 인기가 더 많아짐. 전교에 한국인 10명정도 있었는데 나는 한국에서 온 왕자님 취급받음. 웃긴건 남자들이 오히려 내 외모 칭찬함. 어느정도냐면 내가 지나가니까 옆에서 "OO is so sexually attractive"라고 그럼. 근데 그 말을 남자가 같이 있는 자기 여자친구한테 함. 여친은 ㅈㄴ 황당해함. 고등학교동안 이상하게 남자들한테 거의 무슨 섹스심볼수준이었음.

4. 뉴욕

대학은 뉴욕으로 갔는데 대도시라 그런지 ㄱㅇ들을 흔히 접하게 됌. 길거리 걸어가면 사람들 고개가 돌아감. 뭐 나쁘지 않은 기분이긴 했는데 제일 대박인 사건이 있음. 버스에서 내리는데 내 앞에 있는 남자가 내 쪽을 넋나간 표정으로 바라보면서 "hot mama...."이러는 거임. 뭔가 해서 뒤를 봤더니 아무도 없었음. 나한테 그랬던거임. 그걸 듣고 그 옆에 있던 여자가 날 보더니 "you look good~" 콤보까지. 너무 당황해서 굳은 표정으로 아무말도 안하고 빠른걸음으로 도망감. 사실 좀 무서웠음.

5. 군대

대학 1년 다니고 군대 감. 자대 배치 받고 생활관 배정받아서 선임 하나랑 면담하러 마주보고 앉음. 근데 그 선임이 날 빤히 쳐다보면서 "와 ㅈㄴ 섹시하게 생겼다" 이러는거임. 원래 혼잣말로 작게 하는건데 내 귀에 다 들렸음. 순간 당황해서 다 들었는데도 "잘못들었습니다?" 그러니까 얘도 당황하면서 아무것도 아니라고 얼버무림.

근데 그 후로 다른 생활관에서도 틈날때마다 나 보러 오고 자기 생활관으로 데려가고 자기 침낭에서 같이 자자고 하는 둥 이상한 ㅅㄲ ㅈㄴ 많았음. 성가셔서 그런애들 올 기미 보일때마다 화장실간다고 자리 피함.

6. 아이돌 루머

내 외모는 한국에서 일반적으로 잘생겼다고 하는 외모가 아님. 잘생겼다거나 매력있다는 말을 듣긴 하는데 배우나 아이돌 얼굴과는 거리가 멈. 근데 군대갔다오고 미국에서 한 수업시간에 옆에있는 남자1여자1이 나에 대해 다 들리게 얘기하는거임. OO는 K팝스타들처럼 성형해서 저렇게 잘생긴거라고. 한국사람이 볼때 난 어딜봐도 성형했을 얼굴이 아님. 그냥 농담으로 한 말이긴 한데 내 얼굴을 가지고 성형을 들먹이니까 굉장히 황당했음.

또 한번은 여자애 하나가 나한테 와서 조심스럽게 너 혹시 전에 한국에서 보이그룹이었냐 그러는거임. 너무 뜬금없어서 그게 무슨소리냐고 그랬는데, 알고보니까 어떤 남자애 둘이서 자기들끼리 내가 한국에서 보이밴드였다고 얘기해서 소문이 난거임 ; 다시 얘기하지만 난 아이돌이랑은 전혀 거리가 먼 외모..

7. 온라인 고백

내가 온라인 커뮤니티에서 단톡방에 들어가 있던 적이 있음. 거기 멤버들이랑 친해져서 카톡으로 그 방장 갈구고 그랬는데 일주일정도 있다가 방장이 갠톡으로 좋아한다고 고백함. 이건 정말 황당했음. 이사람이 상당히 유명한 패션 SNS 스타였는데 나랑 만난적도 없고 심지어 사진으로 내 얼굴조차 보지 못했는데 나 좋다고 고백함. 만나고 싶다고 그러는데 내가 만날 생각 없다고 미안하다고 그러면서 방 나가려는데 나가지 말라고 자기 지금 울고 있다고 사랑한다고 그럼. 그냥 글로 써서 표현이 안 되는데 한 30분을 카톡으로 실갱이함. 완전 몇년 사귀다 헤어지는것처럼 다음 생에 태어나면 내 사람이고 싶다고 그땐 자기 이렇게 아프게 하지 말라고 구구절절... 아무튼 다 들어주고 잘 살라고 하고 나왔는데 그런 초현실적인 경험은 처음이었음 ;;;

8. 현재

지금 유럽에 살고 있음. 여기가 제일 심함. 길거리에서 남자한테 작업 ㅈㄴ 많이 당함. 파티가도 남자가 들이댐. 길거리 지나가면 뒤에서 남자가 잘생겼다 이러는 게 들림. 아 물론 여자들도 그러긴 하는데 암튼 남자 대풍년임. 문제는 나는 남자 만날 생각이 없다는거.

크게 몇게 써봤는데 내가 봐도 주작같을 정도로 기상천외한 일들이 너무 많음. 써놓은 것 말고도 엄청 많음. 그냥 한번 털어놔봤음. 내인생 스팩타클하다 진짜.

태그
272개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.09 02:32
반대
신고 (새창으로 이동)
사진을 보니까 저 말도 안 되는 썰에 신빙성이 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.08 22:08
반대
연예인해라. 게이들이 인정하면 뜬다던데~
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.09 02:51
반대
ㅅㅂ 얼굴 풀샷도 아니고 눈만 공개됐는데 방금전까지 주작타령하다가 태세전환 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇㅇ 2018.10.08 11:53
반대
ㅌㅌ 딱 여자말투 여자가 상상해서 쓰는 팬픽느낌
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.08 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 17:04
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.08 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어머나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.01 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.15 19:38
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.13 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.01 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이어쓰기 보다보니까 시간 개빨리가네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.29 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.23 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 송승헌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.20 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자랑 살 운명?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.20 11:18
반대
오.. 글 재밌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.19 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 장난이아니라 눈사진만 봤는데도 빠져든다 실제로는 얼마나 더 매력있길래 남자도 꼬이는거냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.18 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 7 번 보니 얼굴 뿐만 아니라 성격 자체가 홀리는 성격인가 봄... 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.18 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 옆에서 사진 보더니 이준기 아니냐고함 진짜 이준기 닮으신듯? 매력잇슴 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 19:10
반대
난 대성이 떠오른다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제하지말아주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 개잘생겼네 진짜 내스타일이다 너 진짜 섹시해 와 진짜 모델해도 되겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.16 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기