view

아프리카 BJ 1년간 쫓아다닌 남친 헤어질까요?

으음 (판) 2018.10.08 16:30 조회9,818
톡톡 여자들끼리만 채널보기
제 신상에 관련된 내용이 많아 내용 펑합니다.
댓글 보고 용기 얻으려고 글 삭제는 안했어요.

솔직히 글 쓴 이후에 이대로 덮고 지나가야지 생각 여러번 했는데요... 제가 정신병 걸리기 직전까지 가더라고요.
지금은 뭘하고 있는지 계속 의심되고 무슨 말을 해도 못믿겠고 ^^.... 씻었다는 소리에 정말 씻고온걸까 또 여캠같은거 보고있었나 이런 생각 들고요.

근데 이런 감정소모 하기엔 제 자신이 많이 아까워서요ㅠㅠ
베스트 프렌드를 잃는거라 정말 많이 힘들지만, 헤어지는 편이 제 정신건강에 더 도움이 될 것 같아요.

주말에 만나기로 했으니 그때 이별 고합니다~!
바로 헤어지지 않는 이유는, 그냥 전화로 헤어지면 제가 나중에 현실부정하고 질척거릴 것 같아서요... 얼굴 보고 확실하게 할말 다 하고 싶어요 ㅠㅠ 할말이 많기도 하고요. 원망 분노 배신감 역겨움 기타등등...!!!
제 마음이 바뀔까봐서 겁나네요 수시로 댓글들 보고 마음 다잡겠습니다

아 글고 제 외로움 걱정해주시면서 환승이별 추천하는 분들 계셨는데.. 저도 마음은 굴뚝같지만 이제 누구를 다시 만나기가 힘들 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신뢰, 믿음직, 솔직함같은걸 깎아서 조각으로 만들면 걔일거라고 생각했는데 이렇게 되어버려서요. 성매매하고 더럽게 노는 부류의 남자들이 걔보고 ‘걘 술도 잘 안먹고 재미없잖아~’ 라고 말하고, 여자애들이랑은 섹슈얼한 텐션 없이 잘 거리 두면서 두루두루 대인관계 좋은 사람이었어요. 겹치는 친구 많은데 중평이 착하고 우직하다... 임.. ㅎㅎ

이런 사람도 그러는데, 다른 사람은 어떨까요?
심한 남성불신증에 걸린 것 같아요 ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 당근 2018.10.08 21:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1년동안 다른여자한테 그런건 직접 만났던 아니던 양다리 인데 아직도 고민? 도박 주사 바람은 못고쳐쓴다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.09 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남친이 여캠본다하면 정떨어질듯..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.10.25 08:59
반대
여캠을 왜봐 차라리 야동을ㅊ보지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 BJ절구 2018.10.20 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 니네도 남캥보잖아
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.10.14 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어저야지 아예 같이 보지 그랬냐?ㅂㅅ...
답글 0 답글쓰기
남자 카톡sgi76 2018.10.11 15:54
반대
그 남친 계속 사귀시면 정신적 타격이 더 클 것 같습니다.

카톡 sgi76
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2018.10.09 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기네 근데 이런남자들 많음 지여친한테 쓰는건 아까워서 여친이랑은 더치페이 꾸준히하고 여친이 조그만 선물 바래도 김치녀로 몰아가면서 여캠한테는 백개천개 꾸준히 쏘는놈들ㅋㅋㅋㅋ더웃긴건 그 여캠방 채팅에다가 지 여친 욕하는놈도 있었다 여캠보는남자 자극적인 방송보는남자 무조건 걸러 이런놈들치고 좋은놈들없다 자존감 낮아서 자극적인거 찾는부류임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 저 사실을 알아버린순간 평생 거슬릴텐데 빨리 정리하는게 이득이지않아?
답글 0 답글쓰기
0 2018.10.09 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 수험생활에 타격이 있을까봐 걱정이라하지만 계속 사귄다고 그런 마음이 안들까요 헤어지면 1 2주, 길어야 한 두달이지만 계속 사귀면 수험기간동안 찜찜함을 가져가는 거예요 그 과정에서 생기는 분노는요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 만나면서 점점 거리 두고 마음의준비도 하고 다른남자로 갈아타세요 저자식은 그래도 쌉니다
답글 0 답글쓰기
나도ㅔ 2018.10.09 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 고민이겠다 나도 외로움 느끼고 이별에 치명타가 큰사람이라 쓰레기잌걸 알면서도 주저하는 경우가 많았늨데.... 암튼 님 남친은 진짜 개빡치네요 저라면 헤어질거에요 근데 제 빈자리를 채울 남자를 만든거나 하몈서 환승이별 할 대상을 찾을 때 까진 참을거같아요 남친도 bj가 혹시 마음이라도 받아줬다면 ㄱ그동안 님 여친으로 외로움만 달래고 결국 그여자로 환승하지 않았을까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여캠보는 남자 안거르는 사람도 있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.09 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 가질수는없다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택은 님이~~~ 결국 헤어질거아니니까 이글올리신거임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 글 다 읽어봤는데 결론부터 말하자면 헤어지세요 세상에 좋은사람 많아요 시험에 더 집중하셨으면 좋겠습니다 저도 비슷한 일 겪은 적이 있는데 저는 용서해줬거든요. 정이 참 무섭죠? 저도 당시에 수험생이었고 여러가지 힘든일로 제 자신을 놔버린 상태라 세상과 단절된 느낌으로 살았었어요. 그런 탓인지 전남친은 제 친구, 가족이나 다름없는 사람이고 또 정말 많이 사랑했어요 정도 많이 들었구요. 근데 용서하면 그 다음부터는 제가 미쳐요. 차라리 헤어지면 잊고말지 용서하면 앞으로 계속 볼 사람인데 의심병 생겨요. 저는 그 일 있고 나서 한달을 앓아 누웠어요. 몸을 섞은것도 아니고 단지 연락 주고받은 것 뿐인데 제가 그사람을 너무 온전히 믿어서 그런건지 너무 힘들더라구요. 쓸데없는 망상도 심해지고 용서하고 어느 순간부터 나도 모르게 집착 아닌 집착을 하게 된거에요. 사소한 것에도 의심을 품고.. 신뢰가 깨진거죠. 결국 둘다 지치게 됐어요. 얼른 정리하셨으면 좋겠습니다. 몸도 마음도 다 병들거든요. 그래도 나는 절대 못헤어지겠다 하시면 한달 정도 더 만나보고 남친의 행동도 보세요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.09 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남친이 여캠본다하면 정떨어질듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.08 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 걸러야 될 부류입니다.
답글 0 답글쓰기
당근 2018.10.08 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 1년동안 다른여자한테 그런건 직접 만났던 아니던 양다리 인데 아직도 고민? 도박 주사 바람은 못고쳐쓴다
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기