view

친구때문에 흉터 남음 ;;;

ㅇㅇ (판) 2018.10.09 13:32 조회48,804
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
내친구가 나한테 엄청 열등감 가지는데 애들이 나 손이쁘다고 손 모델 해도 되겠다고 칭찬하니까 걔가 갑자기 끼여들어와서 야 얘 손으로는 모델 못해 ㅋㅋ 손모델하는 애들이 손에만 몇십을 붓는데 얘가 뭔 손모델이야 ; 이런식으로 말하더라구
그러고 그다음시간에 갑자기 장난친다고 내 손등을 할켜놔서 그대로 흉터 남았어ㅜㅜㅜㅜㅜ

흉터가 사진에는 잘안나오는데 실제로 보면 색이 달라서 눈에 확들어와ㅜㅜㅜㅜ
아 나진짜 너무 화나는데 얘는 자기가 만든 흉터라는거도 모르는거같더라
내가 상처났다고 그러니까 아 미안 ㅜㅜㅜ쉬는시간에 반창고 줄께 ㅜㅜ 그래놓고 주지도 않고 그냥 모르는척하더라... ㅅㅂ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[공주의침실] [일단와봐] [눈사진ㅇ] [고마엉] [넷플릭스] [수능망ㅎ] [자구들어와]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 zzzㅋㅋ 2018.10.11 17:23
반대
신고 (새창으로 이동)
댓글 혼자쓰냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 칭찬할게 손뿐인 거 아님? 손 별로 안 예쁘고 흉도 안 보여 오버ㄴㄴ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㄴㅇ 2018.10.12 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ바보같이 한마디도 못하냐!!! 생각만해도 개열받는데? 그 친구는 좀 피하거나 버리는게 어때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 친구년들이 내 신체 꼬집고 그랬는데 뱃살귀엽다고 꼬집고 엉덩이 손바닥으로 치고 ㅅㅂ 지 다리 하마같은걸 어쩌라고 내 다리 질투났는지 옆에있으면 웃으면서 지 손톱으로 내무릎 긁고 꼬집고 그랬었음 지금 생각해보면 ㅈㄴ소름끼쳐 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 재생크림 꾸준히 발라보세요. 그리고 흉터 시간이 지날수록 옅어지긴 할겁니다... 너무 상심하지말고 그 친구는 이제 멀리하세요. 가까이해서 좋을게 없네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 왜이럼? 손모델을 하던 뭘하던 손 할퀴어서 상처낸애가 잘못한거아님? 손모델 할 손은 아닌데 ㅋㅋㅋ이러면서 손평가 하고있냐 하다하다 손까지 평가질하고있어...
답글 0 답글쓰기
초롱이 2018.10.12 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 손예쁘다 내꺼좀 해줘 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 손모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅗㅇ 2018.10.12 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 걔좀 이상하고 위험한 애같다..동그라미인가 그사람도 자기친구 시기해서 렌즈통에 락스 넣은일 있었잖아. 이런 말하면 글쓴이가 괜히 이런저런 걱정에 힘들어 질까 우려되긴 하지만 그 애가 행여 글쓴이 안보는 사이에 다른 이상한짓 해놓지는 않았을지 조심하고, 의심하는 것도 중요하다 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅗㅇ 2018.10.12 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 몇몇 댓글이상하다. 글쓴이가 나서서 자랑한것도 아니고 가만히 있다가 다른애들이 와서 칭찬한일에 가해자인애가 지혼자 열받아서 글쓴이 손에 상처낸 일인데,, 위로해주지는 못할망정 알미운짓 해서 그런다느니 별것도 아닌걸로 유난이라 하질않나 어쩜 가해자인애랑 똑같은 미운마음 가진 애들이 꽤나 보이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 자부심쩌나보네 진짜 손모델이라도 할것처럼 지랄떠는거보니ㅋㅋ 상처 크기를 떠나서 니 꼴값떠는것좀봐
답글 0 답글쓰기
어랏 2018.10.12 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 지나면 금방 없어져... ㅋㅋ 얼마나 얄미우면 저랬겠냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 친구년이랑 싸우다 얼굴에저거보다 더심하게 스크레치났었음 뻔뻔하더라 태도가아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 손 모델 할 손은 아닌데 ? 애들이 니 손 예쁘다 예쁘다 해주니까 ㅇㅇ 손 모델이나 해볼까 ? 라는 생각 있는거 같은데 ㅋㅋ 친구 말대로 관리 엄청 받는 사람이랑 니 손이랑은 차이 많이나지. 그것때문에 너 친구한테 화난거잖아. 다른 사람들은 다 예쁘다 해주는데 걘 별로라해서 . 안그래 ? 그렇게 친구 말이 아니꼬우면 니가 손모델 해보던가. 걔 말이 맞는지 니가 맞는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 주작
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난친구가눈싸움하다손얼었는데 뜨건물에 담그라고해서 뜨건물에담갓다가 손껍질세번벳겨냈음ㅋㅋ 동상은 고질병이라 낫지도않음~ 와우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 티는 안 나는데... 이걸 포인트로 삼을 게 아니라 평소 걔 태도를 문제로 인식하는 게 맞는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 손모델할것도 아닌데 오버하지말란얘기하는애들아 손모델이고 뭐고가 중요한게 아니고 친구가 예쁘단소리들으니까 질투나서 저짓거리한 심보가 조카 못돼먹어서 쓴이 입장에선 화날만하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 손모델 못해 넘 통통해 손살빼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 손모델을 하고 말고의 문제가 아니라 친구가 아무이유없이 상처를 냈다는게 충격적인데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 손모델은 손가락이 다른사람의비해 길어야함!
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기