view

사랑스러운(?)아재 카미야 히로시를 자랑해본다.

야끼 2018.10.09 16:49 조회259
팬톡 성우

오늘은 성우 '카미야 히로시' 를 자랑할게!!!!!!!!!!!

이분은 1975년생! 꽃다운나이 43세로 활동중이셔

사진들을 보다보면 나이는 숫자에 불과하다는걸 알게 될거야,, 시작할게 !!

헼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑게 손을 흔드는 카미야상으로 시작합니당

이 화보 내가 사랑해.. 난 개인적으로 카미야상 입꼬리를 좋아하는데 고개 숙이니까 저렇게 잘 보인다구

이건 좀 예전 사진이야 ㅎㅎㅎ 풋풋하지 않니 난 저 머리가 제일 잘어울리는 것 같구 그래 켘ㅋ

다들 짧게 짜른거 좋아하더라고.. ㅎ

이건 같이 활동한 바 있는 성우 '카지 유우키' 랑 진격의 거인 관련 화보같아 ㅎㅎㅎ

카지상 라디오(카지 유우키의 혼잣말)에도 게스트로 출연하신 적 있으니까 들어봐 진짜 웃기고 재밌어 !

이것도 카지상과 함께!

둘이 진격의 거인을 녹음하면서 잡지나 라디오 등 같이 활동하는 양도 많았고 그래서 그런지 둘이 꽤 친한 선후배 사이인것 같더라고.

위에 화보랑 같은 날이야 ㅎ 그냥 감상하라고 넣어봤어!

솔직히 말하면 내가 볼때엔 미남의 정석 상은 아니지만 진짜 매력넘치게 잘생기신 것 같아

얼빡샷 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저기 코위에 점 너무 매력있지않냐 진짜 볼수록 매력넘쳐

이분은 내한 안오나.. 실물 개궁금해

이 잡지에 실린 화보는 이거 한장만 넣었어 ㅠㅜㅜ 멋있는거 많은데 사진제한때문엪ㅍㅍㅍㅍ퓨

찾아서 봐봐 진짜 개간지야 줄무늬수트.. 레전드지
이거 스캔본 떳을때 죽을뻔했던 기억이

마지막 자랑짤! 저 고냥이는 애니 '나츠메 우인장' 을 본 성덕찡들이라면 알거라고 생각해 헿ㅎㅎㅎ

자랑짤은 여기까지닷 ㅋ
대표작도 몇개 떨구고 갈게

아까 위에서 말한 '나츠메 우인장' 의 주인공 나츠메 타카시 역을 맡으셨어 !

이거진짜 개명작이고 이번에 극장판도 개봉해 ㅠㅜㅜ 꼭 보면 좋을것같아

이 작품, 이 캐릭터 덕분에 한국에 이름을 알렸다고도 할 수 있을정도로 유명한 .. '진격의 거인'!!!!!!!
거기 나오는 '리바이 아커만' 이라는 캐릭터를 맡으셨어

진짜 다른 작품들과는 다르게 엄청나게 허스키하고 낮은 목소리를 내셨어. 진짜 진짜 개개개개개대박이니까 목소리라도 들어봐 개오져,,

마지막! 이분은 하이큐에 나오는 '타케다 잇테츠' 라는 분이고, 배구부의 담당 선생님(감독)을 맡고 있어.

이분에 성우 역시 카미야 상!!!!! 이분 작품들 다 엄청 익숙하지? 그만큼 엄청난 분이라고ㅠㅠㅜㅜ

하지만 각 배역들 모두 다른 목소리로 소화하시는게 신기해. 모든 성우들 다 그렇지만!

여기까지가 자랑 끝이야 ㅎ 영상 추천 하나 하면서 마무리할게

https://youtu.be/iT5-6B7ux1w

원래 이분이 애니메이션 성우 이기도 하지만 내레이션 성우이기도 하셔서 이런 다양한 것도 녹음하시는데

이건 카미야 팬 사이에서는 레전드 영상으로 꼽히지..

보면 알거야 진짜 뼛속까지 성우인게 느껴지는 영상이랄까

(ㅊ..쵸로마츠 목소리)

그럼 이만 가볼게! 다음편은 ' 오카모토 노부히코' , '카지 유우키' 둘중 하나로 온다! 뿅

╰(*´︶`*)╯♡

태그
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.12 20:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 이분 리바이 성우셨어?? 몰랐네 대박
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 노래제목 앞에 침대에서를 붙이.. (887)
  2. 2 얘들아 이거 너무 주작삘나지않.. (114)
  3. 3 요즘 중딩들 ㄹㅇ 개충격임 (382)
  4. 4 남자 어떨 때 섹시하냐 (475)
  5. 5 나 한양대 붙었다!! (226)
  6. 6 설빙이 또...(신메뉴) (158)
  7. 7 (추가) 절임배추, 저희가 까탈.. (179)
  8. 8 지금은 판녀시대~~ (266)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기