view

어플에서 만난 남자

123 (판) 2018.10.09 19:39 조회580
톡톡 해석 남/여 조언부탁

조언 좀 구하고 싶어서 글 올려요.

다른게 아니라 어플에서 어떤 애를 만났는데요

전 30살, 걘 29살이예요

몇개월 전 어플로 이러쿵저러쿵 얘기하다가

삭제해도 찾아서 계속 보내길래 처음으로 만나봤어요.

토요일 저녁에 만났고

제가 늦어서 밥을 샀고 밥 먹은 후 영화관에서 영화만 보고 헤어졌습니다.

헤어지고 나서도 연락은 이어졌어요.

그렇다고 주구장창 쭉 연락했던건 아니고

만나자고는 했었는데 계속 제가 미뤘고

결국 몇개월 후 오랜만에 영화보자고 연락이 왔길래 만났습니다.

영화보는 내내 스킨쉽 1도 없이 영화에만 집중하더라구요

그래서 그런가보다 했는데

영화 끝나고 나와서 어쩌다 걔 자취방을 가게 됐어요.

(계속 놀러오라고 했었는데 안가서 어쩌다 갔습니다...)

처음에는 침대에 편히 앉으라더니

나중엔 가슴까지...

사실 저도 주변에 남자사람이 없고

싱글인지도 꽤 되어서 많이 외로웠던터라

어느정도의 스킨쉽은 예상하고 있었지만

점점 높아지더라구요...

아래까진 아닌거 같아 거부했고

늦은 시간이어서 집에 데려다 달라고해서 집으로 갔습니다.

걸어서 가면서

어쩌다 제가 걔한테 '너 계속 볼 수 있냐'고 물었는데

그렇다고 하더라고요.

전 어쩌다 '난 못볼거같다'고 말하긴 했어요...

스킨쉽할 때

솔직히 저는 가슴까진 괜찮다 라고 생각하는 마인드였고

이전까지 전남자친구들과의 관계에서 가슴애무까진 괜찮았는데

이번엔 뭔가...

그 아이가 좋냐고 물었을 때 생각해봤는데 그냥 그렇더라구요

막 좋지도 그렇다고 싫지도 않은?

이거 뭘까요...

그냥 그렇게 지나가면 될 수도 있지만

자꾸 생각나요 그 상황이, 그 아이도

걔는 저랑 한번 해보겠다고 만났던건지 아님 관심이 있던건지;

그리고 제가 누난데 너무 경험이 없어서...

진짜 아무것도 안했거든요 저는;

이상하게 보였을까요?

만약 걔랑 다시 만난다고 하면 관계를 원할꺼고

전 솔직히 임신될까 불안해서 삽입은 절대 싫거든요...

걘 왜 그러고 연락이 없는걸까요?

제가 못볼것 같다고 얘기해서 그런걸까요?

아님 엔조이라고 생각했을까요?

별 생각이 다 드네요; 조언 좀 부탁드려요.

태그
신규채널
[그만삭제해] [운영자뭐냐] [안보이니]
2개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.09 20:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엔조이지 자취방계속오라는것부터가
답글 0 답글쓰기
ㅋㅌ 2018.10.09 20:08
반대
신고 (새창으로 이동)
남자랑 여자랑 달라.

그래서 남자가 유리한 부분이 있고 여자가 유리한 부분이 있음.

일단 여자는 남자한테 대시를 조오오오온나 쉽고 많이 받을 수 있음. 나이트나 클럽가봐, 대시 엄청 들어옴.

어플할때에도 남자들한테 메세지 엄청 왔지?

하지만 남자는 진짜 잘생겨도 그정도 수준으로 대시 절대로 못받음. 많으면 하루에 3번임. 진짜 많으면.

여자는 '관계의 시작' 부분에서 남자보다 엄청 유리한 위치야.

대신 여자는 남자보다 불리한게 '연락을 계속 하고 싶은 경우' 에서 남자보다 불리함.

여자들이 착각하는게, '어플이나 클럽, 나이트, 헌팅, 술집에서 만난 남자들은 걸러야한다' 라고 생각하는데 이건 틀린 말임.

저런데서 엄청나게 많은 수의 남자들의 대시를 받을 수 있는데 왜 안써? 무조건 써야해.

그리고 '관계의 시작'에서 여자가 갑이라는 위치에 있다는걸 최대한 활용해서 오는 남자들을 거르는거지. 뜰채같은 원리로.

팁을 주자면,

1. 호감이 있는 척을 해라. '~한점이 멋지다' 라거나 웃어주거나. 너가 팔이나 어꺠를 치는등 가벼운 스킨십등으로.

2. 절대 남자의 스킨십을 허용하지 마라. 아무리 작고 사소한거라도.

즉, 너는 남자에게 스킨십을 마음대로 하지만 남자가 스킨십을 하려고 하면 바로 정색하면서 '오빠 제가 이런건 조금 부담스러워서~' 이러면서 선을 그어.

니가 남자한테 스킨십은 하더라도 남자가 너한테 스킨십 하는건 허용하지 마.

남자가 너 말을 귓등으로 안듣는 쓰레기면 걍 버리고, 니 말을 잘 들으면 잘했다면서 칭찬하고 다시 살랑살랑 웃으면서 알랑방귀 껴줘.

3. 남자한테 요구를 해라.

돈 가지고 뭐 사달라 이런거 말고, 좀 사소한거. '난 팔근육 있는 남자가 멋지더라 오빠는 팔근육 있어? 팔 구부려봐' 이런 거부터 시작해서, '난 여자 집에 데려다주는 남자가 로망이야' 이런거나 '난 술 억지로 먹이는 남자는 절대 싫어' 이런말 하면서 남자를 컨트롤해.

- 이것들은 연애를 할떄에 이렇게 하라는 소리가 아니라 사귀기 전에, 연애를 시작하기 에 저렇게 남자를 쥐고 흔들 수 있다는 팁임. 사귀기 전, 구애의 단계에서는 여자가 절대 갑이거든.

남자 머리 꼭대기 위에서 놀기 개쉬워.

난 어플 여자 성별으로 가입해서 노예 1호부터 10호까지 만들고 이게 뭐하는 짓인가 싶어서 삭제했다.

내가 자존감이 낮은 남자가 좋다고 하니까 '나 진짜 자존감 낮아, 항상 피해망상하고 남들 질투 엄청 많이해' 이러면서 어필하는 병신새끼들도 있더라.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기