view

한양대 교수의 일제시대 증언

ㅇㅇ (판) 2018.10.10 06:20 조회15,591
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.10 09:14
반대
신고 (새창으로 이동)
아이들이 배우는 교실에 일본 순사가 칼 차고 들어온 것, 생체실험들, 학살,

부끄러운 줄을 모르는건가
답글 0 답글쓰기
베플 002 2018.10.10 16:09
반대
저 노친네가 생체실험 당했어야 저딴소리 못하지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

vm 2018.11.15 17:20
반대
머리속에는 인터뷰끝나고 돈받을 생각만 가득한 노인이네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 23:48
반대
관동군출신 친일파출신이 대통령으로 장기집권까지했고 그 딸까지도 대통령해먹은나라인데 아직도 정신못차렸다ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
XD 2018.10.14 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리 지껄이네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋㅋ 2018.10.13 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 친일파는 뼛속까지 청산했어야 하는거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 16:58
반대
ㅅ ㅂ ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.11 13:17
반대
일제시대 때, 나라 팔아드신 집안이가.. 실제 공부 방법같은 경우는 우리나라 방식이 훨씬 독창적이고 좋았다고함 일제시대 접어들면서 주입식 교육으로 바뀌면서 학습효과가 현저히 떨어졌다는데.. 나라를 찾기 위해서 애쓰신분들은 일제시대가 힘겨운 시대였지만 반대로 일제에 굴복하고 친일했던 사람한테는 좋은 시절 이였겠지... 애초에 러일전쟁으로 우리나라가 누구의 속국이 되면 비참하다고 생각한다는 마인드가 쓰레기네 어떻게든 자주적인 나라를 만들생각은 안하고 러시아보단 일본이 낫다는 기본 뿌리 부터가 친일이네아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 꿈을 꾸셨나 노망이 나셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피한줄도 모르고 ....하늘에서 내려왔다는 너네 일왕이 백제 무령왕쪽인건 알고있고??ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네들은 저게 사는방법임 ㅋㅋㅋ 왜냐 지들 친일행위햇으니까 인정하면 제산이나 명예나다잃거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리나라 기득권이 친일파인게젤_같다 그래도북한은 친일파는다척결햇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는뭐임 __ 줜나싫어 너네들 계속 그래살아라 친일파없애는게목표니 친일 국회의원들 너네 디사라질 준비해라 2020년지방선거가 중요해요여러분
답글 1 답글쓰기
한심해 2018.10.10 23:17
반대
어휴....친일파니깐 일제강점기에 재산 축적해서 잘살고 고위관직 차지하고 좋은 교육 받은건 당연한거지, 이 영감탱이야. 1919년생인 돌아가신 우리 할아버지도 일제의 침탈이 너무 심하고 차별 받고 남자는 강제징집, 징용,여자는 위안부로 안 끌려가면 다행인거라고 ... 나 어릴때부터 말씀하셨어. 난 우리 할아버지가 그 당시에 친일파 아니었다는 사실 하나만으로도 그저 감사하게 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅠㅁㅇ묘나조 2018.10.10 23:02
반대
빨리 뒈져라.....생각같아선 내가 달려가서 모가질 따버리고 싶다만......운 좋은 줄 알아라....18놈. 끝으로 니같은 종자가 절멸했으면 한다. 영원히...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 한양대에 재직 중인지, 한양대 학생들은 보이콧 하지 않았는지 궁금하네요....
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.10 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 쩐다 끼리끼리 인가 , 뭐눈에는 뭐밖에 안보인다더니 일본 놈들 미친사람 잘 골라인터뷰 했네. 아무리 용써봐라. 일본 니들어 백퍼 잘못한거 과거 기록 역사가 기억하고 있고 하늘이 다 알고 있다 ㅂㅅ들 그게 변할줄 아냐.할배는 쫌 곱게 사시다 가시길 바랍니다 나중에 독립운동가님 울나라위해 목숨바친분들 어떻게 볼려고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 할배 노망나셨어요??? 부끄러운줄아셔야지..
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.10.10 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 좌파에서 특히 왜 친일친일 거리는 줄 아냐ㅋㅋ 북한 김일성이 독립운동가 출신이라 친일파 청산이 머리에 세뇌되어 있지ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.10.10 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 집안이 친일짓을 해서 편했나보네. 교사가 수업할 때 칼들고 들어왔는데 무슨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이 영감 후손들이 꼭 망하기를. 몸고생 마음고생하며 살기를.
답글 0 답글쓰기
002 2018.10.10 16:09
반대
저 노친네가 생체실험 당했어야 저딴소리 못하지
답글 0 답글쓰기
빠나나우유 2018.10.10 14:20
반대
나는 저렇게 늙음 죽어버려야지.. 에효..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 13:49
반대
노친네 노망났나... 나이를 똥으로 쳐먹었나...
저딴 새끼들의 자식들도 일뽕하고 있겠지
그리 일본 좋으면 거기가서 살아
우리나라에서 연금쳐받으면서 노후 보낼 생각말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.10 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 할배요 진심으로 벼락 맞기를 기도해봅니다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기