view

톡커들의 선택정국이 발 다쳤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.10.10 09:57 조회52,439
톡톡 엔터톡 채널보기
아 새벽에 공지보고 심장 벌렁벌렁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 2시간 전 리허설 및 사운드체크 마치고 대기실에서 몸풀다가

발꿈치를 가구에 부딪혀 크게 찢어졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가구새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 몸 풀고 있으면 알아서 스펀지가 됐어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대위에서 이르케 열심히 잘하는 앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정국이 유포리아도 이번에 댄스없이 혼자 의자 앉아서 부르던데

목소리는 더 잘들리는 것 같은 느낌적인 느낌이었지만

그래도 얼마나 속상했을까 결국 정국이 눈물 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 이거 프리뷰 보고 조카 맴찢이었음ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상 신나는 앙팡맨 무대하는데

형들 다 앞에 가서 무대하는데 뒤돌고 울고있고

영국 오투 아레나 첫 공연하는 날이라서 멤버들 전체가 기대하던 무댄데ㅠㅠ

제일 속상한건 정국이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지민이가 달려와서 쓰담쓰담

그래도 정국이한테 이런 형들이 6명이나 있어서 다행이야

(남준이 멘트)

살다 보면 좋은 일도 있고, 나쁜 일도, 예상치 못한 일도 일어나기 마련이잖아요.

그러니까 말하고 싶었어요. 절대 네 잘못이 아니야 정국아

(지민이 멘트)

정국이 되게 걱정 많이 하실텐데 정국이 얼른 나을테니까~

여러분 정국이가 오늘 이렇게 그냥 집에 돌아가면 또 혼자서 울거란 말이죠.

여러분 오늘 재밌었죠? 그러면 하나둘셋하면 '정국아 사랑해' 이렇게 해주시는 거에요~?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들ㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠ

정국이가 항상 무대 오를 때 어떤 마음가짐으로 오르는지 알기에

저 눈물의 의미를 너무나 잘 알 것 같음ㅠㅠㅠㅠ

(그리고 콘서트 정국이 멘트)

원래 영어로 멘트를 준비했었는데, 갑작스럽게 일이 생겨서 진심으로 얘기하기 위해

한국어로 얘기하게 됐어요. 일단 기대를 정말 많이 하고 왔는데 무대 위에서 정말

행복하게 만들어주셔서... 오늘 일을 겪으면서 두번 다시는 이런 일이 없을거라고 다짐합니다.

정말 감사하고 사랑합니다

정국아 얼른 나아서 또 망치춤 추자!!!

방탄 남은 투어도 화이팅!!

++ 영국 오투아레나 전경

(팬이지만 이런 곳에서 공연하는 느낌 어떨지 상상도 안감...

것보다 나는 살면서 방탄 해외투어 한번은 가볼수나 있을까...ㅋ......)

태그
신규채널
[짜증짜증] [졸어이] [믿든말든]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.10 10:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정국님 직캠 가끔보는데 어떤 무대든 항상 어디 하나 나갈듯이 열심히하시던데ㅠㅠ 그런분이 무대를 못해서 얼마나 속상하셨을까ㅠㅠ 그와중에 실트 넘나 귀여웠다,, 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.10 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이마음이랑 생각이진짜너무예쁘고 감동인게 결국 속상해하고울었다는이유가 복합적이겠지만 무대때문이라는게 .. 무대에대한 마음이 존경스럽다대단하고
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.10 10:05
반대
정국아 속상해 하지 마러 ㅜㅜ AMA 상받은거 축하해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

kjh 2018.10.16 10:29
반대
다치지말고 아프지말아~~~ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 토끼야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들 틈틈히 다가가서 챙겨주고 그러는게 보기좋더라 당연히 그럴 수 밖에 없는 애들이지만... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
에구구 2018.10.12 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 가구 ㅅ ㅐ 끼...싹 다 불태워라! 파이어!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:10
반대
꾸기 울지마 ㅠㅠ 자책하지말고 남은 투어 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 딴애기지만, 오투아레나, 사운드 진짜 좋드라…부럽, 멤버들도 정국이도 그래서 더 많이 기대했을텐데ㅠ안타까움
답글 0 답글쓰기
도바 2018.10.11 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우리꾸기 아프지마 내가 다치고 내가 아플게 꾸기는 그냥 무대에서 하고싶은거 다해ㅠㅠ 온무대를 누벼야될 아이가 앉아만 있어야하니 넘나 속상해ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
지미니바보 2018.10.11 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 악플다는 인간들 벌받아라 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아파도 무대는 꾹 참고했던 앤대 너무 맘아팠다 ㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠ 이가구새끼 ㅠㅠㅠ 빨리 나았ㄴ으면 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 가구새끼 눈치가 있으면 우리 동그래미가 부딪힐 것 같으면 알아서 똑같이 동그래미로 변해야 될 것 아니야 빡치게 ㅡㅅㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 ㄹㅇ 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ꾹이 어떡해ㅜㅜㅠ괜찮아괜찮아(부둥부둥)이러면서 실트는ㅋㅋㅋㅋ가구새끼래ㅠㅠㅜㅜㅡㄱ퓨ㅠㅜㅠㅡ진짜 가구를 부수고싶다ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힝 울지마ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 흑ㅠㅜㅠ뚁땅해하는 꾸기도 귀엽고 그런 아가 부둥부둥해주는 형아들도 짱이야...;-;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 꾹이 옆 지켜줬던 형아들,막내가 형아들 돌출무대에 나가서 춤출때 뒤돌아서 우는거 보고 뛰어와준 지민이, 무대마다 몇번이고 막내앞 서성이면서 열심히 꾹이 웃게해준 석진이,여전히 자책하고 있을 막내에게 네잘못 아니라고 말해준 리더....본인은 많이 속상했겠지만 이번콘이 유독 너무 소중했다ㅜㅜ 꾹이한테 이런 형들이 여섯명이나 있어서 너무 다행이야♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
하하호호 2018.10.11 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 무대에서 에너지 넘치고 즐기는 아이인데 앉아서 지켜보고 있자니 얼마나 속상했을까.. 얼른 낫길 바람ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 진짜 방탄만 보면 기분 좋아짐 본인들끼리 똘똘 뭉쳐있고 항상 열심히 하려는 모습이 보이니까 무대 보는 나도 너무 행복해지는 것 같다 방탄...한국의...자랑...결론은 정국님 우는거 귀엽다고...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기