view

톡커들의 선택남자친구 차안에서 오바이트

아이스커피 (판) 2018.10.10 22:18 조회293,064
톡톡 지금은 연애중 채널보기

추갸)감사합니다 인기톡이 된줄도 몰랐는데
글솜씨도 없고 재미있는 내용도 아니었는데 답글 많아서
놀라고 감사합니다 ㅎㅎ
나만 남자앞에서 밑바닥 모습까지 보인줄 알았는데
저보다 더한분들도 많고 비슷한 사연이 많아서
놀랬어요
예고하고 토했으면 비닐봉지라도 줄건데라고 하시는분도 있던데
정말 나도 예고도 없이 그냥 완전 팍 나왔어요
머리도 아프고 속도 안좋고 예고도 없이 나와서 급기야
뇌출혈아닌가 의심까지 했었답니다 .....
재미없는 내용인데
답글 달아주고 결혼 축하해주신분들 정말 감사합니다

밑에 글보다가 장거리여행중에 차안에서 떵을 싸서 차인
남자글보고 나도 적어봄

몇년전 가을에 하동코스모스축제여서
대구에서 하동을 갔음

사귀기 초반이라 남친에게 잘보이고 싶어서
써클렌즈를 아침부터 착용했음
근데 써클렌즈 착용하는분은 알겠지만 처음 착용할때
눈에 이물질이 느껴지고 눈이 아픈경우
하루종일 눈이 아프고 피곤함

아침에 써클을 낄때 오래된 렌즈여서인지 눈이 아프고
찝찝했으나 다른렌즈도 없었고 안경점 문여는시간도
아니라서 그냥 참고 착용했음,, 거기에 눈화장에 마스카라까지 했음 ㅜㅜ

하동가서 사진도찍고 밥도 먹고 저녁에 집에 오는데
눈이 미친듯이 아프고 앞에 사물이 두개로 나눠져보이고 속이 울렁울렁 미칠거같음 ㅜㅜ,,,,,

결국 고속도로 달리는중에
예고도 없이 그대로 웩 카면서 조수석에서 바로 토를 뿜었음
남자친구완전 놀래서 괜찮냐하고
고속도로라 차도 못세우는데
난 하동에서 먹은 파전 재첩국 여러가지 등등 계속 뿜기시작 ㅜㅜ

나중에는 코에서 밥풀이 나오고 콧물눈물
렌즈빼서 밖으로 집어던지고
급기야 남친 근처응급실 찾고 난리,,,,,,,,,,,

우여곡절 끝에 토를 다하고 휴게소에서
남친이 껌이랑 생수랑 검정비닐봉지를 사와서 나에게줌,,,

남자는 스팀청소하면 된다고 나를 위로하고 난 미안하다고
대구 오는내내 가을이라 쌀쌀했는데 창문 네짝 다 열고왔음,,,,

코에서 밥풀 뿜는 모습까지 보여서인지
우린 싸움한번없이 오래사귀고 내년봄에 결혼합니다,,
끝까지 읽어주셔서 감사해용

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[해탈했숩돠]
149개의 댓글

베스트 댓글

베플 행인 2018.10.11 17:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아군인줄 알았는데. 적군이다. 사격준비!!!!
답글 17 답글쓰기
베플 ㅁㅇㅁ 2018.10.11 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전에 내 차에서 술취한 여친이 토한걸 손으로 걷어서 버리고, __로 닦고, 차에 다시 앉히고, 물티슈로 옷과 얼굴 다 닦아주고.. 지금은 결혼하고 애가 둘. 그땐 뭐에 씌인건지. 당췌 이해가안됨. 아~ 하지말껄~~ ㅠㅠ
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고 짜증날때마다 이 글 읽으세여 .. 이 만한 남자 없다는걸 매번 느끼시길 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.10.11 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 ㅈㄴ불쌍하네
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나야 2018.10.18 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전여친 집에서 거사 끝내고 앉아있다가 전날 먹은 우유가 상했는지 전여친 집 거실에다 설사를 한겨ㅠㅠ그래서 대박 쪽팔렸는데 그 전여친 지금 내 아들의 엄마가 됐음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.16 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 헐.. 나도 연애때 퇴사회식 거하게하고 남친이 데리러옴. 가는 택시에서;;;;; 나도모르게 토를 했는데ㅠ 남친이 손으로 받음. 택시 바닥 깔개에도 묻어서 3만원도 드리고 같이 치우고 내렸다고.. 지금은 결혼 7년차이네요. 택시기사분 죄송합니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.16 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 예고라도 했으면 비닐봉지라도 준비했을텐데 컥 기침만 했는데 뿜듯이 나올때가 있더라구요 제가 그랬어요 토 나올 것 같다는 생각도안했고 속이 좀 안좋았을 뿐인데 컥 하면서 뿜었어요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.16 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이랑 처음 놀러가서 고스톱 치는데 자꾸 방귀가 나오려는거야. 고기에 맥주에 치킨에 밤이랑 고구마까지 구워 먹었으니 굳이 배출시키지 않아도 위력과 스케일은 알만했지. 괄약근에 힘 빡주고 혹시몰라 뒷 꿈치로 틀어 막아 보험도 들어놨지. 가끔 삐질 삐질 패를 가져오며 가끔 긴장에 끈을 놓을 때마다 방구가 새어나오는걸 잘 틀어 막았는데 ㅆㅂ 고스톱 다치고 일어나는데 파슉 삐슝 빠삐슈~ 하면서 성기 방구가 계속 나오네. 성기방구 껴본 사람은 알거야. 똥꼬가 관여 할 수 있는 영역이 아니라 한번 풀리면 계속 피식 피식 세어나온다. 남친녀석도 내 방귀가 보통의 결로가 아닌 조금은 힘든 길을 해집고 나온 녀석이란걸 아는지 애써 모른척 하더라. 지금도 이불을 걷어차며 후회해 패섞을 때 화장실 가서 시원하게 뀌고 올걸.
답글 0 답글쓰기
훈녀 2018.10.16 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보니 저도 예전 생각나네요... 그날따라 만취해서 ㅜㅜ 앉은채로 토했버렸는데 남친이 다 처리하고 업어서 집까지 바래다주고..다음날 화도 안내고 경고만 받았네요 ㅎㅎㅎㅎ. 서로 볼꼴못볼똘 다 보면서 5년 연애하고 지금은 결혼 1년차네요..ㅋㅋ 그땐 너무 미안하기만 했는데 ... 지금 생각하니 감동이네요 ㅜㅜ 여전히 다정하답니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.16 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 볼때마다 토나오겠다. 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 지금 결혼날짜잡고잇는 남친이랑 친구╋연인기간만 7년인데 내 인생에 최악의 토악질 탑2 두번 다 남자친구가 뒷처리해줌.... 첫만남때(친구일때)랑 사귄지 6개월됐을쯤인데 첫번째사건이 내가 스무살때고 남친이랑 초면이었고 친구된 날인데 내가 취해서 옷에 토함 근데 예랑이는 첨보는 여자애(나)한테 겉옷벗어다가 입혀주고 화장실데려다주고 물사다주거 집까지 챙겨보냄.. 그때 내가 옷 세탁해서 돌려줌 두번째때는 환영회때 술 엄청 맥여서 정신이 반쯤나갔었는데 남자친구가 데리러왓을때 내가 대리석바닥에다가 토해서 바닥 휴지로 다 닦아서 까만봉지에 처리하고 신발닦아주고 그거 업어다가 차에다 실어서 집에데려다줌.. 허허ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
몇일째니 2018.10.15 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 제목좀바꿔서 메인걸던가...며칠째메인에 보기싫어도 계속보게되고 제목이 더러워서 글도안읽었는데ㅠㅠ 이렇게 오래걸려있는거 첨보는듯ㅠㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
미치겠다 2018.10.15 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 몇일이 지나도 계속 올라와있네.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 대단하다 난 23살에 k7 뽑아서 버튼 달아질까봐 버튼 조차 살살 눌렀는데 한 일년 타고 창문 조금 열어진 상태에서 비 들이쳤는데 뭔짓을 해도 물 비린내?라고 하나 그 냄새 때문에 바꿈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.15 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 술 끊어라 알중아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대단하네..난 비위가 약해서 감정이 한 30퍼정도는 사라질듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ9 2018.10.15 10:36
반대
판에 올라오는 글 보면 남자가 밑바닥을 보이면 차이고
여자가 밑바닥을 보이면 결혼하는건가 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 10:14
반대
대박 남친 완전 착하네~ 댓글에 당장 헤어졌다 불쌍하다 이런 댓글쓰는 븅신ㅅㄲ들보다는 오조오억배 좋은사람이니까 꼭 결혼해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.15 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워 #나라면 당장헤어졋다 아주 똥을싸지그러냐
답글 0 답글쓰기
개념없는인간들... 2018.10.15 09:52
반대
왜 내가 좋아했던 사람들은 내앞에서 이런 실수 한 적 없을까 아쉬움..
한번 해줬음 좋겠음..
똥을싸든 토를하든 받아주고 감동 제대로 주고 확실하게 잡고싶은데...
답글 1 답글쓰기
그냥 2018.10.15 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남친분 대단하시네요. 울 신랑이 술먹고 늦게 들어와서 방문 잠그고 잤더니 아침에 나와보니까 거실 카페트에 오바이트 해놨던게 생각나네. 아오...진심 이혼할뻔 했는데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기