view

톡커들의 선택+)윗집한남새키지금따지러올라감

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 00:52 조회31,902
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
ㅅㅂ 미친새키가 이시간에 you를 졸라 소리지르면서 부르고 있음 우리집 엄빠 강아지까지 다 깸 __벼따구같은 새키 전에도 진짜 너무 시끄러워서 쪽지 붙여놓고 가니깐 찌질하게 쪽지 떼서 다시 우리집으로 보냈던 새키인데 맨날 엄마한테 쳐혼나는 소리 들리더니 지금 집에 아무도 없나봐 그냥 쉬즈 곤을 샤우팅으로 재끼는데 올라갔다 온다 ㅅㅂ새키

+?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 빡쳐서 쓴글에 이렇게 관심이 많을줄이양....댓글 보니깐 일부 몇몇 “한국남자” 들이 한남이라 줄여써서 발작버튼 일어난 거 같은데 I’m sorry....미아냉ㅜㅜㅜㅜ군데’ㅜㅜ한국남자를 한남이라 하지 뭐라하냐ㅠㅠㅠㅠ그래도 뭐 발작일어났다니깐 사과는 할겡...ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어와방] [대박적] [호다닥와라] [조언주탁효] [위대한쇼맨] [기분조음] [에리얼]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.11 00:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 어른이랑 가치 가
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 동전 300원던져주고 300원도 없어서 코인노래방을 못가냐고 욕하셈
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 은근슬쩍 한남이지랄하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 꺼져 병신아
답글 43 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.13 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 논리면 한국남자= 한남/ 한국여자 =한녀 이렇게 되는건데. 지들 부모 욕하는것도 모르고 풀발기하는거잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 심한 애들인 지아빠 300충이라니 이러고 욕하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.10.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 대표적인 여혐단어인 김치ㄴ이랑 맘충을 예로 들어볼까? 김치ㄴ 뜻이 뭐임? 사랑을 빙자한 남자돈 뜯어먹는 젊은(미혼)여자? 맘충뜻이 뭐임? 자기애한테만 한없이 관대하고 자기애가 엮인 문제는 무조건 자기애편에 무개념인 애엄마? 근데 이 두가지 단어가 지금 이런 상황, 이런사람한테만 쓰임? 이용자 성비가 비슷한 네이버뿜이나 유튜브만 봐도 젊은여자가 김치ㄴ뜻이랑 상관없는일인데 무개념이면 무조건 김치ㄴ, 기혼여자가 맘충뜻이랑 전혀 상관없는일로 무개념짓하면 신혼인지 애있는지 딩크인지 전혀 생각도 안하고 무조건 맘충이라고 욕하잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 올라오는 글이나 동영상제목도 무개념 김치 ㄴ이 어쩌고 무개념 맘충이 어쩌고 함. 별개로 아내가 남편한테 좀 핀잔주는 글도 어떤 상황인지 잘 써있는 원글을 아내가 남편 바가지 긁는걸로 악편해서 올리면서 댓글보면 다 남편혼자 돈번다고 생각하며 아내욕하고있음 요즘세상에 맞벌이가 훨씬 더 많은데ㅋㅋㅋ우리집도 맞벌이집안인데ㅋㅋ 애초에 한남이란말 생기기전에 오랫동안 싸잡아서 욕먹던게 여자쪽이었고 (김치ㄴ전에는 비슷한뜻인 된장ㄴ이 있었는데 문제는 여자가 자기돈벌어서 분수에 맞게 사는데도 된장ㄴ이라고 욕먹었음ㅋㅋㅋ) 오랫동안 싸잡아서 욕하던게 남자들이었는데 한남단어 생기고 나서 싸잡아서 욕먹는건 싫죠? 내로남불 오지죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어 근데 글쓴이 조카 븅신같애..ㅋ ㅋㅋㅋ 사회생활 가능?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 10대가 말을 이따구로 상스럽게하는게 놀라울 뿐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 12:10
반대
여긴 정상적인 인간들이 없는거임? 걍 윗집 남자라고 하면되지 ㅋ
한남 욕하고싶어서 안달난 키보드워리어들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼간 불쌍한 종자들 이런것들은 상종하면 안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이어때서 ? 애엄마가 진상짓하면 맘충이라하는건 가만히있는것들이ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 맘충 ___ 이런 워딩 조카 많은데 고작 한남 하나 갖고 발작버튼 눌렸냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 띄어쓰기점
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자 한남이라 부르고 일본남자 일남이라 부르고 중국남자 중남이라 부르는데 뭐 문제라도...? 66한국99남자라고 불리는게 왜 싫어?ㅋ 누가 한남충이라고 한것도 아니고 한국남자에 발작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 너네가 따지는 조건인 욕 안 하니까 따져도 되는 거지?ㅎㅎ 한국 사는 거 아는데 남자면 남잔 거지 굳이 한국을 붙여야 돼? 각 나라별로 그렇게 부르게? 상대가 그런다고 너네도 그러면 똑같은 사람 되는 거잖앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 하루도 안 거르고 거의 매번 올라오는 글이 맘충 어쩌고저쩌곤데 왜 그건 지적 안하고 한남만 지적해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여성분들 밖에서 한남이라 말 안 하시잖아요;ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 양심적으로 김1치녀 맘충 앰11창 느11금마 이런 워딩들 다 안쓰고 지적하는 사람만 한남갖고 뭐라하셈ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 한남을 한남이라 하지 그럼 뭐라그러니 븅신새끼들아;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 앰13ㄱ창 느금2마 마더퍼커 이딴 거 안쓰는새끼들만 한남 워딩 지적해라 내로남불 역겨워뒤지겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:21
반대
여기에 굳이 한남이라고 붙여써야했나 ? 이젠 숨만 쉬어도 한남이라 하겠음
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 진짜 웃긴다ㅋㅋ 엄마는 다 위대하다고 찬양함과 동시에 맘충이라는 여혐워딩 쓴거 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치녀된장녀도 모자라 엄마들한테도 ㅈㄹ해서 엄마들 눈치보게 만든것들이 한남 한마디 가지고 부들대네 진짜 당황스럽다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 경기도살아????????????
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기