view

톡커들의 선택너네 아이돌처럼 관리받으면 아이돌한테 비빌만할거같아?

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 01:08 조회162,321
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
제곧내

내 전용 트레이너가 항상있어서 식단관리 운동관리 다해주고 따라다니면서 내 몸매 관리해주고

피부과가서 마사지해주고 미백해주고 맨날 관리받고

원한다면 비타민주사, 경락 가능
하지만 쁘띠성형종류는 X(보톡스같은거)

내전용 코디랑 헤어메이크업 해주는 사람 여러명있어서 맨날맨날 나한테 개 어울리는 화장해주고 옷정해줌(옷은 협찬받거나 코디가 나한테 어울리는거 구해주고 만들어줌)

단 성형은 불가한채로 위의조건 충족한다면
비빌만 할거같아?

할수있다 추/ 못하겠다 반

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뭔말사랑해] [판공식커플] [아아앙댓글] [갈궈줘] [_댓어영] [베이스추천] [닷글닷글]
393개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅓㅓ 2018.10.11 11:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 그렇게 관리 받는데도 예쁘단 소리 못 듣는 아이돌들이 더 신기함....관리를 안 받는건가...?싶기도 하고.....
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌들도 대부분 다 성형시술하는데 똑같이 나도해야공평하지
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 웬만한 사람 관리받음 존예까지 아니어도 개성있게 이쁠순 있을듯
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.10.11 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 최소 랩몬 정도는될거같음
답글 94 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.17 11:49
반대
난 유전자가 있어서 가능할듯, 근데 싫어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 뭐래... 정유라 최순실 503봐라... 돈으로 그렇게까지 예뻐질 수 있었으면 걔네 지금 이영애를 능가하는 미인들이었어야함ㅋㅋㅋㅋ외모는 타고나는게 9할임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 03:31
반대
근데 타고난 비율은 어찌함..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 03:27
반대
근데 실물로는 비빌만해도 카메라 위는 확연히 차이남 아이린 티비에서 그정도 얼굴 실물로 보면 카메라랑 보던거랑 차원이 다른거임 진짜 카메라빨은 관리로 바꿀 수 없음 내 친구 얼굴 솔직히 실물로 여돌이랑 비빌만 함 키까지 크고 몸까지 타고나서 학교에서 부모님들이 얘가 누군지는 몰라도 키크고 모델같고 예쁜애 가 있는 거는 아는데 카메라로 찍으면 ㅈㄴ 너프됨 진짜 심각한 수준;; 얘랑 나랑 같이 찌ㅣㄱ으면 실물로는 친구가 내가 쩌리될 정도로 월등한데 사진 찍으면 내가 얘보다 잘 나옴 물론 현실은 얘가 우월쓰 난 부럽쓰
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이걸 또 이렇게 돌려까네. 남 외모에 그만 집착하자. 뭐 자랑이라고 남 평가질 하는 걸 손밖으로 꺼내 쓰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아... 카메라빨 받기 조카 어렵다ㅋㅋㅋ 방송국 카메라에 찍혀봐 너네가 생각하는 너네 모습이 아닐거야ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋ 관리받으면 진짜 예뻐져ㅇㅇ 근데 그 모습 백프로로 카메라에 찍히는게 아냐ㅋㅋㅋ 진짜 심하게 못 받는 경우는 자기 본판에서 절반까지 너프될 수도 있음ㅇㅇ 너네가 생각하는 그 얼굴보다 최소 30%는 더 잘난게 연예인얼굴이야ㅋㅋ 카메라가 더 잘 받는 경우는 정말 소수고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 가능 닥 가능
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 성형해도 비빌까 말까할걸 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수도소름이지만 여기왜이렇게 아이돌신격화하냐; 아이돌들 과사보면 못생겼거나별로인사람들도많던데 지금 일반인중에예쁜애들은 아이돌만큼 관리받고성형시술하고그러면 충분히 비빌듯 물론 아이린설리급까진 안되겠지만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 비싼관리 받고 성형 그냥 몇군데 시술같이 하면 아이돌중에 얜 대체 어케 아이돌 됨;; 할 정도로는 될듯ㅎ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 학교에서 얼굴로 이름 좀 날린다 하는 애들은 가능함ㅇㅇ.. 탑급까진 아니어도 세상에 아이돌이 얼마나 많은데ㅋㅋ 요즘은 수 많은 만큼 옛날보다 하향평준화 돼서 지금 상위권인 애들은 어느정도 가능
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 근자감보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:05
반대
ㅇㅇ가능 ㅋㅋ 왜냐면 지금도 어딜가나 예쁘단 소리듣고 사는데 성형 좀 더 하고 관리 체계적으로 받고 그러면 자신있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 여긴 내가 내 얼굴에 자신있어서 추천 누른건데 왜 추천누른애들 다 못생겼다고 생각하고 아이돌 외모 깐다 생각하는거지?? 아닌애들도 있는데 싸잡아 욕하는거 개웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 오질 것 같음 객관적으로 봐도
답글 0 답글쓰기
흐음 2018.10.12 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 메컵이랑 헤어만 잘 받아도 엔간한 낮짝은 다 됨....특히 남자는ㅋㅋ 거기에 피부관리 체중관리에 옷빨까지 더해지면 어지간한 뚱땡이가 아니고서야 다 그럴싸하게 됨ㅋㅋ 랩몬 관리 안 받으면 어떨꺼 같냐????
답글 4 답글쓰기
괴롭냐ㅋ 2018.10.12 19:18
반대
이길 수 있음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기