view

톡커들의 선택글 내립니다 지금 확인했네요

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 04:59 조회44,870
톡톡 엔터톡 채널보기

지금까지 글 쓰고 한번도 글 확인해본 적 없는데 뭐 반대만 누르고 튄다느니 무시한다느니.. 그런 적 없습니다 애들 맥이고 싶어서 안달난 사람 취급 하지 마세요 근데 상의는 누구랑 하고 올려야 되는지..

멤버가 많으면 파트 문제가 필연적이니 무조건 참아야 하나요 파트가 3초여도 아예 없어도 센터에 못 서도? 노래 못해서 퍼포먼스 팀인 게 아닌데..ㅋㅋ

뭐 알겠습니다 글 내려달라니 내립니다 수고하세요

태그
신규채널
[ㅅㄴㅋ]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.11 07:40
반대
신고 (새창으로 이동)
인원수가 너무 많음 파트적은건 어쩔수 있는부분이 아닐듯 스케줄 공지안하는건 좀 어이없었겠다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 11:26
반대
아 나는 파트 가지고 이러는 거 진짜 이해 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 아닌 입장으로 노래 못하는 멤버는 파트 없는게 차라리 듣기 더 편함... 그렇게 파트를 받고 싶으면 실력을 키우든가
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 캐럿인데 이런 글 올릴거면 여기에다 올리지 말고 플디에 메일로 보내든가 해 괜히 여기 올렸다가 어그로끌리고 해결되지도 않아
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.10.11 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 파트 많이 가져가는 메보하고 호시가 세명이서 유닛낸다는거 자체가^^ㅋㅋㅋㅋ회사에서 투명하게 차별하고있는데 뭘 아니래ㅠ이런데도 수납멤 최애가아니면 그냥 정신놓고 헤헤 부석순2집나와라 이러고있고 걍 수납멤최애로 빠는 팬들만 열불터지는거임
답글 34 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.12 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어디다 상의해야하는지 모르는것 같아서...ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ----------기분 나쁜건 알겠지만 제발 ㅇㅁㄱ 딱봐도 지능형 어그로임----------------
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 멤바수도 좀 적당히 짜야하는거임. 인원수 많아도 너무 많다. 파트도 파트지만 솔직히 춤 동선도 인원수 너무 많아서 안예쁘다고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 차지하지말고 이젠 글삭 ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 덕질하면 파트분배로 답답한건 퍼포팀 멤버가 최애인 애들일듯 특히 디노 준 디에잇 디노는 본인 파트를 킬링 파트로 만드는 능력이 있는거지 노래 들으면 딱히 파트가 많은건 아닌거 같음 그냥 치고 빨리 빠지는 느낌 준이랑 디에잇은 최근 들어 동선은 괜찮은데 어쩌나 빼고는 파트가 진짜 없더라 수록곡도 적고 노펀은 아예 파트도 없고 특히 준은 퍼포팀 노래에서도 파트 제일적음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 입막음이 아니라 어그로 보는 앞에서 싸우고 있는게 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 그만 얘기하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 글쓰니 글 지워라 자존심 세우지말고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓꼴봐 분량없는멤 실력폄하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 입막음이나 하지마 누구앰들아 ㅋㅋ 지들멤 분량 좀 줄었다고 발광하던 팬덤답네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기껴도 되는지 모르지만 세븐틴 무대 챙겨보는 타팬인데 이름이랑 얼굴만 아는 나도 호시 파트 많은거 알겠고 준은 박수 무대할때 계속 안나오다가 엔딩에서 처음 얼굴 인식(?)하고 이렇게 잘생긴애가 있었나 했었음,,, 난 디노가 좋은데 맨날 치고 빠지는 느낌,,,, 잘 해결됬음 좋겠다 셉틴 다들 실력 좋잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ이해안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 왜 혼자 개인행동해서 우지는 파트 분배에 참여도 안하는데 욕 먹고 호시는 욕심 많은 애라고 욕먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트 다른 애들에 비해 적은 애들은 실력이 부족해서 그렇다고 욕먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래도 호시만 팔거다 ㅋㅋ 인기1위멤임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 애들아 그만해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 얘기해봤자 어그로 꼬인다니까? 쓰니야 글을 지워 아예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 납득 안간다는 말투로 글 수정해놓고 나몰라라하면 댓글은 참 조용하겠다? 이 위로 캐럿들 파트 얘기 그만하자 제발 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 버논좀 밀어라 비주얼 춤되고 랩도 꽤 잘하는데 수납이야 이정도 얼굴이면 딴그룹이었으면 센터 팍팍 세워줬겠다 ㅋㅋ 랩도 그냥 한줄 두줄 띡 말하는게 다고...힙합팀 왜있냐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선 20위인건 아ㅇ나ㅠ 톡선차지 하지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글 지워주는걸 되게 선심쓰듯이 말하네ㅋㅋ 애초에 누구때문에 이지랄났는데ㅌㅋㅋㅋ 글이라도 잘쓰던가 본문만 지우지말고 글 내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 글을 내리라고ㅠ 본문만 지우지말고 말 조카 못알아쳐먹네 ㅂㅅ아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ글내린다며 ㅂㅅ아 말이많어ㅠ? 구질구질하게 왜이래
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2018.10.11 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고맙다 힙합팀 파트 볼때마다 눈물남... 랩 비중 그렇게 할꺼면 애초에 힙합팀을 왜 만들었는지 의문ㅋㅋ 붐붐도 민규원우 파트 없어서 기계음 파트 준 거도 열받는데 퍼포팀인 애한테 랩파트 준것도 이해안됨. 이렇게 파트문제로 말 나올때마다 보컬팀이니까 노래를 많이 불러야한다, 퍼포팀이니까 앞 대열에서 춤춰야 한다 이러는데 그럼 힙합팀은 도대체 언제 랩을 해야함? 애초에 랩파트 조카 개미똥꾸멍만큼 주는걸 1/4하고 심지어 다른 유닛 멤한테도 나눠주는데? ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.11 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 다인원멤버의 문제점이아니라고 맨날 수납당하는애들이 똑같아서 문제인건데 고질병ㅇㅈㄹ 셉틴은 파트 항상많은 앰들이 입막음하는게 더 문제임 입막음질하니까 팬덤사이갈리지 개인팬늘어나지 개인팬해도 파트는 달라지지않으니까 탈덕행이라고ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기