view

톡커들의 선택의외로 까다롭다고 말나온다는 에릭남

싼다라 (판) 2018.10.11 11:32 조회286,578
톡톡 엔터톡 채널보기

공연중에 관객들 더워하면 

음료수 모두 나눠줘서라도 갈증 채워주고

쓰러진 관객 사후 확인까지 꼼꼼히 체크해야 함

동양인에 대한 인식을 제대로 바꿔줄

할리우드 영화가 나오자 

영화관 통째로 사버려서 무료로 보여준다 함 

촬영장에서 스텝들 식사부터 챙겨야 함

이건 아니다 싶은 대본 있으면

데뷔 4년차 짬밥이라도 혼날거 알면서도 쫄지 않고

몇번이나 뜯어고치려고 함

동료가 방송사고 낸것 같으면

시청자들 눈치 못채게 자기가 해결봐야 함

하다하다 날씨까지 까다로워짐

비 마구마구 내리다가 

에릭남이 나오니까 뚝 그쳤다가

에릭남 무대 끝나니까 다시 비내림ㅋㅋㅋㅋ

에릭남이 안까다로울때가

공연 즐기고 있는데 누가 갑자기 카메라 들이대도 

덩실덩실

춤출때ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㅅㄴㅋ]
440개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.11 11:48
반대
신고 (새창으로 이동)
평소에 저러니까 박미선이 사윗감으로 눈여겨놨지ㅋㅋㅋㅋ 본인 딸을 소개시켜주려고 하고 싶어하는거면 카메라 밖에서 여간 괜찮지 않고서야 안그럼ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 11:41
반대
거기다가 에릭남은 입을 안털어..ㅋ 행동으로 보여주고 나서 나중에서야 저런 미담들이 다 터지드라..ㅋㅋ 그게 너무 멋지고..
얼마전에는 우울증 걸렸던 여배우분 직업 그만두기 전에 에릭남이 부탁 들어줘서 지금까지 건강히 활동 잘 하고 계신다는 일화 봤는데.. 억울하게 몰리는 상황에서도 그분 치부 안드러내려고 묵묵하게 있었다는게... 하 진짜..천사같음..ㅠ
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 dw 2018.10.11 12:11
반대
에릭남은 진짜 ㅇㅈ 내가 가는 카페에 인증하고 믿을수있는 스텝들 후기 올라오는거에서 전부다 하나같이 에릭남 천사라고 최고였다 함ㅋㅋ 마음 씀씀이도 예쁘지만 일을 진짜 잘해가지고 것도 스텝들 주말에 일 더 안하게 하고 싶어서 스케줄도 효율적으로 바꾸공,,ㅋㅋ
근데 진짜 이거보니까 사주가 호랑이굴에 들어가도 호랑이 목마타고 집에 안전귀가 할 사주라더니ㅋㅋ 착해도 아닌건 아닌거고 사람들이 만만하게 보지않는이유가 있는듯

(추가) 스텝얘기 주작이라할까바 추가
사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2018.11.03 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 에릭남 ....
답글 0 답글쓰기
24 2018.10.17 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인을 떠나서 사람이 진짜 착하다고 느낀게 에릭남이 광고하는 유학센터 행사를 간적이 있단말이야 거기서 싸인회를 했었는데 자기가 받고싶은 데에다 받는게 아니라 정해진 사인지를 따로 나눠줬거든 근데 나는 에릭남 앨범에 싸인받고 싶어서 앨범 가져가서 여기에 받을 수 있냐고 물어보니 안된다길래 진짜 똥마려운 강아지마냥 미안해하는 표정으로 ‘너무 죄송해요~ㅠㅜ..’ 이러는데 사람이 진짜 선하다는게 이런거구나 마음으로 느껴졌음.. 에릭남 입에서 미안하다는 말 나오게 한 내가 나쁜년처럼 느껴질정도면 말 다했지 결론은 에릭남 흥해라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 선한 영향력을 좀더 크게 펼칠수 있으면 좋겠다 에릭남 너무 호감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 10:24
반대
머리숱마저 타고남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 10:00
반대
에릭남은 애가 어떻게 저렇게 이쁘게 잘자랐을까 겸손하고 배려심있고 능력있고
저번에 불명 보니까 웨스트라이프 노래 부르는거보고 뻑감ㅠㅠ 노래까지 개잘불러ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 까다롭다 좋다...♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 결혼 해야겠다
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.10.13 01:17
반대
자기들의 잘못을 가리기 위해

연예인을 방패로 쓰는 것들

그들의 방패로 이용되지 않으려면

에릭남도 군대 갔다와야 할텐데

이들에게 병역의 의무란?

-------------

http://pann.nate.com/talk/343790633

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

------------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 아버지랑 방송나온거 봤는데 아버지도 엄청 가정적이시고 로맨틱하시더라ㅠ 아들이랑 여행가는 컨셉의 방송이었는데 뭐 할때마다 에릭남어머니 얘기뿐..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 23:43
반대
에릭남은 연예인하기엔 너무 아까운 인재....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 성별을 떠나서 그냥 사람자체가 된 사람이라서 한때 본 받고 싶어서 마인드랑 멘탈을 흉내내보려고 했으나 볍새는 황새 못따라간다는걸 깨닫고 그냥 미담들려올때마다 대단한 사람이다라고 생각하고 만다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 23:10
반대
걍 천사라 해도 무방하다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
하흐 2018.10.12 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 소원 걸고나서 그 소원이 자기한테 말 놔주는거라 할때부터 알아봤음ㅠㅠㅠ 어쩜 저리 순수하고.. 예쁘고 소박하공..ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
단점하나 없는 모든걸 다 겸비한 천사다 그렇다고 무르지도 않고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 22:59
반대
자기가 자존감이 높으니 .. 저런사람이랑 있음 내 자존감까지 올라가고 내가 다 긍정적여질것 같다 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 인성 미모 센스 실력 다 겸비한 사람임... 지상렬 가려주고 담요 스텝한테 달래서 지숙한테 덮어주는 장면도 쩜ㅋㅋㅋ 바바라팔빈 일화도 들어보고 그러면 사람이 무엇이 중요한지 순서와 정도를 아는 느낌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 22:55
반대
대단하다 에릭남도 대단하지만 저렇게 키우신 부모님도 대단 부모님께서 책 좀 내셨으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 22:16
반대
에릭남은 진짜 칭찬하기가 입아퍼 ㅋㅋㅋ 겪어본사람들은 진짜 자기팬으로 만들줄 아는 사람끄는 매력이 있는듯!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:10
반대
범접할수도 없는 순수하고 아름다운 사람이다 그냥 보고만 있기만 해도 내맘이 다 맑아져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:35
반대
벌써부터 에릭남이랑 결혼하게 될 배우자가 진짜 부럽네요.
우와 음흉함이라곤 1도 찾아볼수도 없고ㅠㅠ 긍정적이고 사람이 맑음ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기