view

톡커들의 선택너네 양예원 기사봤냐

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 15:53 조회116,086
톡톡 10대 이야기 드루와

이건 뉴스 베스트댓글

아니누가 학비를 저렇게버냐
21살인 나도 편의점알바 카페알바 투잡뛰면서 학비 버는데 화가난다;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빡빡이] [댓18남왈] [18남말투] [허거덩] [정말간절해] [쾌변] [교환원해]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.11 16:30
반대
신고 (새창으로 이동)
나 주말마다 2교대 공장에 알바들어가는데 같이들어가는 알바생중에 여대생 많음
걔네들 얘기들어보면 주중에 카페나 편의점같은 알바하고 주말엔 공장들어오는거라고 하더라
성실하게 살아갈생각만 해도 돈벌곳 많어
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 양예원 욕하는 포인트를 잘못 잡는 것 같음. 누드 촬영은 잘못된게 아님. 죄도 아님. 촬영을 하든 말든 그건 본인의 자유이고, 그 과정에서 성추행당한거랑 소장용이라고 했던 사진이 유출된걸로 인한 정신적 피해는 그 어떤 것으로도 보상받을 수 없다고 생각함... 양예원이 뭐 자기한테 유리하게 말했든 뭐든 양예원은 성범죄 피해자가 맞다. 그리고 실장 뼛가루 뿌린 바다가서 낚시 한거로 소름이다 뭐다 하는데 거기에 뼛가루가 뿌려졌을지 양예원이 알았겠음???그리고 피해자라고 무조건 하루종일 우울하고 히키코모리처럼 집안에만 박혀있는건 아님. 그냥 일상 생활 하다가 생각 날 때마다 죽고싶을만큼 미친듯이 괴로운거지... 양예원을 욕해도 사진 촬영한거로 욕하는건 잘못된거임
답글 43 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.10.12 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 다들? 애초에 피팅모델로 알고 들어간거잖아 피팅모델하면서 돈버는 애들 많은데 뭔 ㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

팩트 2018.10.13 15:55
반대
페미(정신병)들이 우리나라 여성인권이 이슬람보다 낮다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민 대량 수용해서 여성인권 올리자!!~'
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 근데 진짜 궁금한게 실장 자살한게 왜 양예원때문임?
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.13 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 조심해~~ 너네 대학조 못가고 공무원 시험도 못 봐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.13 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 급식이들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 옛날 판 헤친 주범들이다. 생각이 없으니까 이런 글에 동조하고 있지
답글 0 답글쓰기
자작대법관 2018.10.13 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 양__ ㅎㄷㄷㄷㄷ 조카 더럽던데 안 본 눈 삽니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 유흥업소 친구들도 학비벌려고 눈물흘리면 문제없다는 식이네
답글 0 답글쓰기
테라게임유저 2018.10.13 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 누드 촬영이 왜 잘못된 게 아니지? 누드촬영 제공자도, 사진 찍힌자도 하물며 술집에서 도우미로 일해 쉽게 돈 벌려는 사람들도 비난받아 마땅할 행동들인데?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 했던 거짓말을 정당화하기위해 새로운 거짓말을 양산하는 중..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 남초에서 몰려왓냐? 페미는 정신병 웅앵웅거리고있네 인생루저들 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여자망신
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나라망신 오져 ㅋㅋㅋ여러사람 피해준데다가 한국여자에 대한 안좋은 이미지 만들고.. 이미 해외에도 저사건 많이 퍼졌는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 학비때문에 어쩔수 없었다는말에 화가 솟구친다. 저런 사람을 냉정하게 쳐낼줄알아야 여성인권이 올라간다생각함. 여자는 몸팔아서 돈버는 쓰레기같은 존재가 아니다
답글 0 답글쓰기
오랑 2018.10.12 15:39
반대
욕이안나올래야안나올수가없네 피해자코스프레한다고 아파보이는척 화장도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 무슨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 15:34
반대
악플 pdf 제보 바랍니다.
이은의 변호사
ppjasmine@nate.com
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 15:33
반대
합정스튜디오 최씨를 지목하면서 "정모 스튜디오 실장의 보조를 맡았던 최씨는 대부분의 촬영회에 참석했으며, 높은 수위 촬영이 있을 때는 직접 검은색 디지털카메라를 음부에서 한 뼘에서 한 뼘 반까지 가져다 댄 뒤 촬영했다"며 "이 과정에서 강제추행이 있었다"
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학비 벌려고 그렇게 일 더 없냐고 날짜잡아달라고 하나... 보통의 여성분들 그렇게 돈 버나요? 전 아닌데 유출은 정말 안타깝지만... 별개의 문제
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
팩트 2018.10.12 14:40
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기