view

톡커들의 선택학교에서 ㅈㄴ 많이 우는애 꼴보기 싫냐

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 17:09 조회100,085
톡톡 10대 이야기 드루와

오늘 시험 25점 깎여서 펑펑 울었는데 애들이 뒤에서 싫어하겠지..? 나 자사고 가는데 이번 시험 망해서 좀 울었어 애들이 뒷담 깔까 ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 5번 정도 울엇어

+헐 이거보고 정신차리고 갈게 말 심하게 해도 괜찮아 진짜 고미워!!

태그
신규채널
[빡빡이] [댓18남왈] [18남말투] [허거덩] [정말간절해] [쾌변] [교환원해]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.11 17:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리학교에 진짜 걸핏하면 맨날 처우는애있는데 ㅈㄴ꼴보기싫음 근데 너도 그정도는 아닐거임 어마..
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 위로하는 빙법을 잘 모르는데 친구가 자주 울어서 기분이 띠용함
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 졸라 꼴보기싫음 애도 아니고 맨날 질질 짜는거 보면 한심함ㅉ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 2018.10.12 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋ이제 우는 것도 눈치봐야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.16 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어 솔직히 진짜 꼴보디 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 툭하면울어서장난도못치겠음;;개한심해진짜 자기두고먼저간다고 운적도있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 망해서 우는거는....이해하는 애가 있고 이해 못하는 애가 있음 신경 안써도 될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교에 스포츠 못하면서 맨날 센터서겠다고 하는애 있는데 맨날 울거든 진짜 보기싫어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이번 시험끝나고 울었거든 그 이유가 수학 때문인데 수학성적이 솔직히 엄청 못본건 아니였는데 내가 수학 부심쩔어서 수학만 공부하고 다른애들한테 수학 알려주면서 밤새우고 했거든 근데 이번 수학 푸는 도중에 쌤이 3분남았다고 하는거야 아직 못 푼 문제가 몇개 더 있었는데 물론 내가 시간 안보고 여유롭게 푼것도 문제이긴 하지만 그래서 3분남았다고 할 때 풀던거 포기하고 오엠말 작성하는데 막 손이 너무 떨리는거야 이런건 처음이였어 내가 밀려쓸것같고 이번에 수학만 팠는데 망한것 같고 엄청 무서웠고 그렇게 수학 끝나고 친구가 나한테 와서 잘봤냐고 하는데 갑자기 내가 너무 어이없는거야 그래서 막 내가 친구한테 이랬다면서 말하다가 울었거든 근데 그 친구가 나 우는거 다른애들한테 안보이게 안아주는식으로 하면서 왜 울어 이랬거든 ㅠㅠ 이게 너무 고마웠어 그 친구가 나보다 많이 틀렸는데 나 위로해주면서 그리고 얘가 장난기가 엄청 많은앤데 장난치면서 위로해주는게 너무 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 그리고 집와서 후회했다 ㅠㅠㅠ 그 상황에서 그런걸로 울면 안됐ㄴ,ㄴ데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 눈물이 나는 걸 어떡해,, 그리구 티 안 나게 눈물만 샥샥 닦았는데 막 야 너 또 울어? 이러고,,, 툭하면 나고 툭하면 멈추는 게 눈물인데,,,,, 나도 고민 많아 진짜,, ㅠㅠ 위로해달란 적도 없는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 혼자 처우는건 상관 없어. 화장실 가서 울거나 조용히 울면 아 뭔 일 있나보다 하는데. 그냥 반에서 애들한테 둘러싸여서 아 어떡해ㅠㅠ 이러면 뭐야 ㅅㅂ 관종쓰??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 위로 해달라고 우는 거냐. 진짜 속 터져서 그러는 거면 입 닫고 속으로 인내하며 공부해라. 진짜배기들은 25점 떨어지지도 않고 울지도 않는다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 슬프면 눈물이 나고 행복하면 웃음이 나는 것들이 자연스러운 건데 이렇게 눈치를 보고, 많이 울면 보기 싫은 게 당연해진 것 같아서 맘찢이다 ㅠ.ㅠ 울고 싶으면 울어도 돼 힘내 알았지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐만 하면 울어대서 얘들위로받고 피해자 코스프레 하는거 같아서 개싫음 꼭 그거 같아 김하나가 시험 잘봣는데 울엇자나 현실에도 그런얘들 잇는데 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 특히 못본얘들 앞에서 더 그러더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 자주우는데난 학교같은 사람 많은데선 우는모습 보여주기 쪽팔려서 안울거든 내방들어가서 아무도 모르게 울곤한단말야;근데 진짜 애들 다있는데서 질질짜는거 조카 이해안되고 꼴보기싫음 그냥 조카 관심받고싶어서 우는것같음;;물론 한두번 그런애들말고 맨날 그러는애들~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우는건 자기도 자제 못하는 경우가 많으니까 .. 어쩌다 한번 너무 속상하면 몰라도 시도때도 없이 울면 주변에서 피곤하지.. 울고 싶으면 화장실로 달려가서 혼자 우는게 나을듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 정말 한번 우는 애는 ㄱㅊ은데 뭐 걸핏하면 시험때문에 울고 친구때문에 울고 부모님이랑 싸워서 울고 그런애 내친구있는데 진짜 개때리고 싶음 근데 그럴수도 없고 달래주긴한데 좀 지침 .. 한 두번이 아니니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어지간히 울어야지 뻑하면 울면 친구 다떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한두번 괜찮 3번째도 그러면 아 그냥 시험 망쳤나보네 하고 신경안쓰고 욕은 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 03:18
반대
시험때문이면 ㅇㅈ 근데 진짜 시덥잖은 일로 쳐울면 가끔은 좀 빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 시험때문에 우는건 이해하는데 조카 아무것도 아닌일로 혼자 엎드려서 우는애보면 개빡치지않냐 걔 때문에 분위기 ㅈ창남ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 우는건 괜찮지만 남자가 우는건 꼴불견임 어디서 냄져가 쳐울어 쳐울긴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 우는건 꼴보기 싫음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기