view

톡커들의 선택와 현아 진짜 심했네;;;

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 20:45 조회163,691
톡톡 엔터톡 드루와

소속사가 아니라고 감춰준거 굳이 인스타에 밝힌거 현아
펜타곤 데뷔 2주년에 지들 예전에 일본가서 데이트했던 사진 굳이굳이 올린거 현아

객관적으로 보면 이던보다 현아가 더 잘못했음에도
현아팬들의 여자패지마 빼액 시전 덕분에 묻힘

태그
신규채널
[읭ㅋㅋㅋ] [오늘따라]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 00:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 펜타곤팬들아 양심있으면 나머지 멤버 적어도 판에 영업시키려고 글쓰지마 이던이 워낙 스케일이 커서 그러지 펜타곤 1~2명 빼곤 다 병크터졌잖아 ㅠ 근데 우리 이제 행복하자 ㅇㅈㄹ 하는건 아니지않냐 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 2018.10.12 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 어이없는게 현아한테 꼽먹을거 다 먹고 김효종한테 빡칠거 다 빡친건 팬들인데 아무것도 모르는사람들이 현아 연애하게좀 냅둬라ㅇㅈㄹ하면서 자기들이 용서하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅅㅂㅠㅠ팬 농락에 모자라서 끝까지 10인지지 했던 멤버들 농락까지ㅠ할말이 없다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.11 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 김효_패는데....... 왜 현아팬들은 우리패...? 똥은 현던이 쌌는데 빡치고 슬퍼하는 것도 우리고, 쳐맞는 것도 우리임ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.24 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 펜타곤 팬들이 먼저 현아 성추행범으로 몰아갔다는데 모르면 좀 가만히 있지 .. 현아 팬들이 먼저 현던 사귄다는 기사 뜨기전 부터 기사 1개라도 나오면 현아가 가오가없냐 돈이없냐 하면서 이던이랑 후이 까고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 빛나리로 뜬 와중에 트에로 컴백한다길래 우리 팬들은 읭? 했었지만 진심으로 응원해줬는데 저딴 말 들으니까 화가 안나냐ㅋㅋㅋㅋ 그래서 서로 기분 상해있었을 때 열애기사 터졌고 금새 현아 팬들은 현던응원한다면서 펜타곤 팬들은 뭔데 욕하냐고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데도 2주년에 예전사진 굳이 올린거 보고 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 19:51
반대
세상에서 제일 쓸데없는 걱정
연예인 걱정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 이던 배척하고 조용히 나머지멤들 안고가도 양홍석이라는 최대입덕장벽..또 양홍석 뿐만아니라 타멤들도 수위장난아닌걸로 병크있잖아 ㅋㅋㅋㅋ펜타곤은 원래부터 이던때문에 망한그룹이아니었음 애초에 못떴던 이유는 양홍석이었고 빛나리때 이던의 미친존재감덕분에 좀뜨나싶었는데 걔가 하필 크게터뜨린거지 ㅋㅋㅋㅋ지금 남돌판은 대표그룹들이 거의 독식중이라 머글빨 받아야되는데 병크만보면 거의가망제로.. 머글들한테 먹혔던건 아이러니하게도 이던이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저것도 본인들 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ2주년에 사진올리는거던가 사귀면서 유닛결성한거 이런부분은 읭스럽긴 하고 욕먹을만한데 억지스러워보이는것도 개많아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뇌피셜로 현아 성추행범으로 공론화시킨것도 완전 마녀사냥이었잖슴. 만약 연인인거 안밝혔으면 현아는 죄없는 후배 성추행한 미친 ㄴ으로남는건뎈ㅋㅋ알고보니 연인 띠용?현아 트메할때도 서로 성추행한다는 소리는 안나왔어 ㅋㅋㅋㅋ그리고 본인들질문이 상냥했는지는 어찌암? 본인들 질문은 상냥한거고 현아는 네가지없는거임? 팬싸 야려본다는 영상도 걍 쳐다보는거던데; 저날 현아 홈마가 찍은사진인데 홈마도 야려봄? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 현아 연애 처음 해봄??여태껏 스캔들 없어서 연애해도 자기관리 되게 잘하는 이미지였는데 본인 스스로 제대로 터트리넼ㅋㅋㅋ여태껏 연애를 안했던건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 11:09
반대
근데 현아 좀 생각없긴해,, 데뷔가 몇년차인데 ㅋㅋㅋㅋ 행실을 저렇게 밖에 못해 큰 그릇이 못되는거같아 공개열애할라고 알아채달라고 아주 난리였어 처음부터 다시 생각해보면 알아채리라고 더 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.10.13 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 일반인이 봤을때는 현아가 성추행한다는 뇌피셜 터졌을때부터 펜타 팬들이 현아안테 열폭 터져보였던게 ㄹㅇ임 그리고 이 글에서도 열폭이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던이랑 안무 누가 짠거냐고 상냥하게 묻는다 했는데 저 대사를 한 것 자체가 충분히 질투나서 시비 거는걸로 보이는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 여우짓이냐;; 그냥 솔직한거지.. 그리고 트윗 근거 없는 얘기들 좀 캡쳐해 오지 마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 현아는 여우가아니라 그냥 멍청한거임 현아가 여우였으먄 오묘하게 욕안먹고 빠져나가야지 그냥 본인감정에 쓸데없이 너무 솔직한 사람인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.12 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 이 기회에 알았다. 현아 ㄹㅇ 여우짓 잘한다는 거.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:33
반대
저런것들은 인증도 없고 뭐야 녹음 영상본 없냐
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.12 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓진짜공감 ㄹㅇ 펜타곤 영업하려고 하지말았으면 2명인가?빼고 다 병크터졌었잖아ㅋㅋ묻혓을 뿐이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 펜타곤 애들도 잘한거 없다는 거 논란도 한 두명 빼고 다 있는 거 아는데 뭐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 왜 증거도 확실치 않은 거 끌고와서 까는거야?? 저렇게 말한 영상들도 없잖아
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 우석이 영어 정말 몰라 .. 기초적인 것도 멤버들한테 물어 볼 정도야 .. 그게 자랑이냐고 욕할지도 모르지만 저 폰 배경화면 인물을 좋아해서 배경으로 썼을 확률이 더 높아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트만 까자 알계들이 신원이보고 유부남이다 애아빠다 ㅇㅈㄹ 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 창단식 때 신원이가 거짓으로 가득찬 이 세상에서 저를 믿고 기다려주신 여러분들께 감사하다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 피드백하기엔 머글까지 알아버리니까 이미지 안 좋아져서 안한 거 같은데 자기 입장에서는 답답해서 저런 소리 했겠지 진짜 팩트만 까라 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 팩트인지아닌지는 모르겠지만 키노랑진호랑 둘이 나와서 듀엣으로 해라ㅜㅠㅠㅠㅠ썩기에는 너무 아깝잖아...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기