view

톡커들의 선택학교에 파우치 들고가면 ㄹㅇ 애들이 막씀?

ㅇㅇ (판) 2018.10.11 21:19 조회33,024
톡톡 10대 이야기 드루와
나 지금까지 그럴까봐 걍 맨날 집에서 하고 갔는데 파우치도 산겸 한번 들고가볼까 생각중인데 잔짜 ㄹㅇ 막쓰고 그래.....??;;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[봄방학없다] [친구가미쳤] [전부들어와] [영어질문] [댓또는조언] [스딸라] [PINK]
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.11 21:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 꼬내면 헐 이고 뭐야? 쓸게~하고 가져가고 어쩔 때 보면 물건 없어져있음 누가 가져갔냐고 찾으면 그때서야 주고 빡쳐서 나도 안 챙겨갸 갖고 가지 마 ㄹㅇ ㅜㅜㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 2018.10.12 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그래??? 나 여곤데 우리반은 애들 거의 파우치 하나씩 들고 다니고 나는 애들꺼 파우치 구경하는거 좋아해서 그냥 뭐쓰는지 뒤적 뒤적 보기만하고 한번도 써본적 없음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 니가 안 만만하면 안씀
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.15 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 안씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반은 거의 그럼 ㅇㅇ 막 이미 손에 들려있으면서 화장품 주인인 애가 쳐다보면 그제서야 빌릴게~~~~~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 반에 그럴것같은 애들 많으면 가져가지마셈 ,, 나 학기초에 완전 안친한데 파우치 빌려달래서 빌려줬더니 거기있는거 다쓰고 심지어 아이라이너만 쏙빼감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡으로 내일 달라고 했는데 안줘서 직접 달라고 찾아감 ㅋㅋㅋ어이없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 인성에 따라 다름. 난 리리코스 쿠션 엄마가 사줬는데 자랑하지도 않았는데 친구가 내꺼 파우치 보더니 쿠션샀냐고 크게 말하니까 얘들5~6명이 다와서 돌려씀 ㅅㅂ;;지금 생각해도 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤론 화장품 진짜 안빌려준다. 친한친구도 얄짤없어^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ조카 막씀ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 모르는애들도 씀 그래서 이제 안가져감 맥이랑 헤라 잃어버림~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 틀림 난 누가 내 립이나 쿠션 쓰는 거 싫어해서 남꺼 안씀 절대로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 .. 우리반에 여자 8명밖에없는데 전부 각자파우치에 조카급할때 아니면 다 각자거만 씀
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.12 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 각자 파우치 다 들고다니는데 ㄹㅇ 막씀 특히 나 피부 민감해서 브러쉬나 퍼프같이쓰는거 개싫어하는데 좀 쓰면 어떠냐고 그럼;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:37
반대
대놓고 나 이거 쓸게~ 하고 가져가는 애들도 있긴한데 소수고 대부분이 헐 나 이거 한번만 써볼래ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ 이러고 가져가서 씀 근데 문제는 이게 한명이 아니라 여러명이 한다는거... 근데 반에서 각자 파우치 들고 다니는 애들 많고 개념인 많으면 이런일 안생김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 애들 파우치들고오면 그냥 유튜버처럼 놀고 마는딩 쓰지는 않아 써도 애들이 먼저 써보라한거 써ㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 양아치애들이 존내씀.. 언제봤다고 헐 너 이거 어디서샀어 이러면서 살살 다가오다가 나 이거 한번만 발라보면 안돼?ㅜ 이건 양반이고 좀 털털한척 오지게하는애들은 이것좀빌리께~~?? ㅈㄴ쿨한언니인척 쏙쏙빼감 가져가도되는데 초반부터 누구랑 같이쓰는거 싫어하는티 팍팍내셈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅅㅂ 우리반 개거지도둑새끼가 나 밥먹으러 갈때마더 몰래 내 파우치 훔쳐 씀;;; ㅈㄴ 최근에 알앗는데 그 ㅅㄲ한테 쓴거 다 물어봐서 버릴거임 진짜 개더러워;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 안꺼내놓으면 안가져가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 거울 빌려달라고 해서 빌려주면 빌려줬던 애말고 다른 애한테 있고 섀도우 같은 경우도 깨지면 갚으라고 하기도 뭐 함 그래서 날려먹은 것도 몇 가지 돼ㅠㅠ 거절 확실하게 못하면 정말 필요한 것만 챙기고 적당히 가져가요 ㅠㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ안친한애들도 ㅈㄴ빌려가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그냥 쓰는거도 아니고 섀도우 팔레트에 그 팁 일부러 더러워지는거 싫어서 안쓰는데 안물아고 색 막 섞어서 묻히고 립스틱도 쓰면 각질이나 먼지 뭍어있고 진짜 솔직히 맨날 빌릴거면 쳐 사자 거지새끼들도 아니고 지네 노는데는 돈 안아낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨실러도 맨날 새있고 쿠션은 퍼프 공유하기싫어서 들고 다니지도 않고 거울이랑 빗 빌리는거도 개빡침 향수나 바디미스트도 난 좀 다갖고 다녀야 맘 편한데 내가 왜 이런애들때문에 갖고다니지말아야함 ? 이것때문에 갖고다니지말라는새끼들 조카 어이없음 그래서 나 요즘에 걍 싫으면 싫다 하는중임 기분대로 살고 마이웨이중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쓰지는 않고 그냥 궁금해서 구경해도 되냐고 하고 구경하고 진짜 발색 궁금한 것만 허락받고 ""손""에다가 바름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:34
반대
우리는 걍 서로 쓰고 싫다 하면 안씀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.12 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케인듯 우리학교는 안그럼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기