view

톡커들의 선택방탄소년단의 영원한 트로트가수를 소개합니다

ㅇㅇ (판) 2018.10.12 00:10 조회68,850
톡톡 엔터톡 모두드루와
얘두라 한개더썼어 들어가서 내 사정고ㅏ 글을 읽어주길바래... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

http://m.pann.nate.com/talk/343803214

ㅊㅊ타싸
(내가 ㅊㅊ타싸라고하는이유는 글을 완전히
베껴서 가져오는게아니라 사진이나 인터뷰내용이런거를 타싸에서 가져오기때문에 ㅊㅊ타싸라고 미리 써놨던거야!̆̈
이거에대한질문은 이제그~마~안)
——————————————————————

+앗 그리구 내 글이 너무 정신없이 길다고 그러는데 그건 진짜미안해ㅜㅜ여러내용을 보여주고싶은데 사진은12개밖에안올라가서 어쩔수없이 비슷한 내용들끼리 묶은다음에 글을 쓸수밖에없어서 그래용 •ө• 이해부탁바람~~ •ɞ•
그래도 전보자 이모티콘 많이 줄이고 내용도 산만하지않게 쓰려고 노력 많이하구이따 :)

—————————————————————

저번편에서 (맏막즈편2 참고해주세용)
힌트를 줬는데 알아차린분들&원하는분들 많더라구

그래서 드디어 소개합니다̌̈

오늘은 솝이라고 방탄소년단표 최초
트로트가수를 설명해보려고해 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
많이기다렸지ㅜㅜㅜㅜ

우선 솝 안에는 민윤기 (SUGA)
+
정호석 (J-HOPE)
=SOPE

얘네들이 부른 노래 듣고싶지?

제목은 오츠카레구
밑에 링크 복붙해서 들어 ( •ॢ◡-ॢ)-♡

https://m.youtu.be/tTn-6Do9LS4

혹시 너네 민윤기 아니... ?
민윤기는 일명 정호석’맘’이야
짤로만봐도 알겠지...?

신날때도 같이

멋있을때도 같이

호석이가 할때랑 맏형이할때의 갭차이

윤기야...형이야.......

..........

그리고 둘의 공통점:1절까지만 하는것
2절이상이면 표정이 구겨짐

호석이표정 구겨진이유:지민이가 러블리라고해서.
러블리~~ ?̊̈?라고 한후 표정임 (아무리 지민맘이라해도 용서못하는부분...)

방탄소년단의 리얼리티인 본보야지2 ep.8에서 서로에게 편지써주기가 있었는데 마침 호석이가 윤기한테 써줌

동생이 편지써줘서 신난 방탄소년단 둘째 님

(속닥속닥) 그리고 편지내용 다 읽어준 다음으로 호석이가 말해줬는데 호석이가 편지안에다가 ‘힘들때도
아팠을때도 늘 옆에’ 이런말을 괜히 한게아니라함
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내가너아팠을때 병원도 데려다주고 어?
이걸 7년동안 사골처럼 우려먹었다는 민슈가씨

귀여울때도 같이

친구같은 형, 친구같은 동생

보통은,

형다운 형, 그리고 동생 다운 동생

아주 가끔
형 같은 동생, 동생 같은 형

그래서
친구 같은 형 , 친구 같은 동생

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅅㄴㅋ]
141개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 05:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 윤기는 가만보면 마냥 다운텐션이라기보단 시동이 늦게 걸리는 타입인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 신나있을땐 예열중이라 조용하다가 딴멤들 장작 다 탈때쯤 타오르는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 가기 시루 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이 조합이 웃긴게 윤기는 보통 다른 동생들이랑 있으면 약간 삼촌?느낌으로 츤데레느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ호석이는 먼저 이뻐하는 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ근데 호석이는 반대로 다른 멤버들한테는 우쭈쭈하다가 윤기한테는 팩폭 날리공..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.26 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋ 슈키랑 똑같애 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
그린 2018.10.15 19:24
반대
눈 정화 하고 가욥!!
답글 0 답글쓰기
호비최고다 2018.10.14 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이케 자세히 소개해 주셔서 수고 많으셨고 고마워용 ㅠㅠ ❤️ 솝 영원하자!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
superho... 2018.10.14 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.10.14 02:14
반대
영트가 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

http://pann.nate.com/talk/343790633

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 01:51
반대
그 노래는 다른 분껄 부른거야 아니면 그것도 재네가 만든거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 으아ㅠㅠ써줬구나 솝 써달라구 했는데 고마어ㅠㅠㅠ 쓰니 열일한다.... 이게 내 삶의 낙이야... 쓴아 사랑혀 솝 영원하자.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 민윤기 정호석 악개라고 또 유행어 오질나게 만듦 쩨이호오옵 도 그렇고 야호바도 그렇고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 옆태 주긴다 캬~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼쓰~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
역시 2018.10.13 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 무대할때 제일 빛나지 솝.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
호바 2018.10.13 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 야호바 집중해집중 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 을 멈출수없다... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쓴이야 2018.10.13 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트 네글보는 맛으로 들어와ㅠㅠㅠㅠ화이팅하고 글많이써주라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.13 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 호비 찍는 슈가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 착감기기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.10.13 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기