view

톡커들의 선택카이인스타라이브본사람 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.10.12 01:04 조회135,675
톡톡 엔터톡 채널보기
ㅋㅋㅋㅋ카이랑 하성운이랑 라비랑 핫샷 티모테오랑 이시간에 인스타라이브하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는지알아?? 오목둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인남자넷이서 이시간에 오목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 귀엽고 어이없는데 진짜 충실히 오목만두는게 너무웃기다 댓글 다 얼굴보여달라했는데 끝까지 오목만두다 사라졌어 ..... 너무 ... 무해해 .....

+ 라비님이 다시켰다ㅜ길래 얼굴볼수있나해서갔더니 장기두더라 .. ㅎ 친목화이팅 !!^^

+ 제목 그냥 어이없게 귀엽다는뜻으로 쓴거였는데 바꾸라길래 바꿨어 톡선 ㄱㅅ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅅㄴㅋ]
121개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 04:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카이 이거 "쭈"라고 함ㅋㅋㅋ 카이가 쭈 떨고있다고 쭈부터 없애 라고 하니까 성운이가 살아있나건드려보고 진짜 귀요미들ㅋㅋㅋㅋ 카이성운라비문규 너무 귀엽게 논당 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 카이랑 티모테오랑 라비랑 한 3개월 전에도 만나서 인스타 라이브 했는데 그 때 뭐했는지 앎? 태민 없는 태민 생일 파티..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 한강 공원 나돌아댕기다가 양꼬치였나 먹으러 가고 술은 안 먹고 콜라만 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 "원래 진정한 친구는 생일 당일날에 챙겨주고 축하하지 않는다" 이런식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무해하게 놀아
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남자네명이 충실히 오목이랑 장기만 두다가 방송끝난거 너무 귀여워ㅠㅠ 이와중에 카이 얼굴 포착된 순간의 찰나를 놓치지않구 움짤만든 팬들ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니무슨 본업은 카리스마 스웩 섹시 아파트&지구 다뿌셔인데 노는거 찜질방 식혜 알까기 왠일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 한강산책 양꼬치&콜라 ㅠㅠㅜㅜ 댕댕이들 ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 태민이도 같이 있었으면 좋았을텐데 요즘 계속 일본에서 투어돌아서ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 엑방원에 샤이니 빅스..리얼리티 하면 진짜 오지긴 하겠다 좋은 의미로도 오지고 어그로도 오지고..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘네 너무 순수하고 너무 무해하다ㅠㅠㅠㅠ졸라귀여워 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄륵꺄륵 거리는데 진짜 진심으로 신나보여서 더 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 오목이랑 알까기하면서 살짝살짝씩 디스하는게 대유잼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 25이하 막이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구말투임 그냥ㅋㅋ진짜 친한게 눈이보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴은 심장에 유해한데 정말 무공해 청정하게 노는구나 우정 오래 지켜나가길.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 타팬이 봐도 카이도 그렇고 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2018.10.13 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 친해지게된거래? 알랴줭~~~~~~~ 누가제일형?ㅎㅎㅎ 귀여워 술은외않마셔?ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 카이 태민 가위바위보 해서 진 사람 선인장에 손가락 찌르기 놀이 하고있었다는 목격담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 무대에선 카리스마뽝뽝하는 애들이 평소에 저러고 노는거ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ치인다치여 아파트뿌숨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 무해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 그 우정패딩즈 걔네 목격담 떴을ㄹ때 카페에서 몇시간동안 마피아했다며 ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ 쭈라고 하는것도 너무 무해해 당신들,,, 이 조합 찬성이야 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㅏ중딩 3년간 엑소 좋아하고 최애 카이였음..중2 때 사촌오빠의 친구가 여자친구 남동생이 데뷔한다고 카이,태민 절친이라고 글 올렸었는데..핫샷 티모테오ㅜㅜ 난 카이팬이라 누군지 알고 있었지,,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴어후 죵내 귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 무대에서랑 갭 오져ㅋㅋㅋㅋ 이러니 귀여움 받지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식혜내기를 알까기랑 오목으로햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 건전하게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 이거 20몇분짜리인데 영상갖고싶은사람 댓글달면 메일로 2명정두 보내줄게! 혹시 갖고싶은사람 있으려나..?♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우정패딩즈가 카이 하성운 지민 태민 티모테오 라비야?? 조합개꿀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:19
반대
하성운 브이앱 좀 해달라니까 남의 집 브이앱에 나오냨ㅋㅋ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 해조라ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아민데 톡선보고 드왔어 이조합 찬성입니다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 매력있지 않냐ㅋ 무대에서 섹시 치명 다 하는애들이 저렇게 노는거ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기