view

우리나라남자들 반박불가 현실ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.10.12 04:59 조회14,798
톡톡 10대 이야기 19
1. 일반적인 동양인 남자는 서양여자들이 남성미 없다고, (그쪽 기준에서) 여자같다고, 왜소하다고 싫어함. 다니엘헤니처럼 혼혈이거나 아예 피지컬이 서양남자들보다 더 좋지 않으면 기본적으로 서양에서 서양여자들이 남자취급을 안해줌.

2. 동양인 여자는 동양남자들도 좋아하고 서양남자들이 좋아함. 특히 우리나라 여자들은 서아시아,동남아시아 등 동양권 전체에서 하얗고 비율좋고 잘꾸미고 예쁘다고 가장 유명하고 인기있는 편이고 서양에서도 가장 인기 높음. 
예를들어 동남아쪽 여행가본 여자들은 알거임. 거기서 좀 꾸미고 다니면 얼마나 남자들이 시선이랑 관심 많이주는지ㅋㅋㅋ 그리고 서양으로 여행가보거나 어학연수나 유학가본 애들도 확실히 느낄거임 진짜 인기많고 관심 많이받음. 

하나 예를 들어볼까? 서양으로 어학연수나 유학간 동양인 남자애들은 거의 대부분 서양여자 1번도 못사귀고옴 사겨봤자 같은 동양권사람들임. 대부분 한국 일본 중국 동남아쪽 여친 사겨보고 오는게 다임. 하지만 반대경우는 서양남자,동양남자 모두한테 인생에서 가장 많은 고백을 받고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리나라 남자들이 우리나라 여자들한테 열폭하면서 여혐은 걸려있고 자기들이 자존감 높아지려고 한국남자들이 동남아여자들이나 일본여자들한테 인기있다는데 다 개소리임. 한국남자혐오는 전세계적으로 있는 현상임. 그러면서 우리나라 여자들도 자기랑 동급으로 까내리려고 조직적으로 움직이는것같은데 제발 현실을 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[도와줄게] [급9] [짝사랑커몽] [드루와랑헷] [2D얘기임] [살려줘ㅠ] [그냥내생각]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 20:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 한국여자, 서양남자 커플이 유튜브하면 댓글에 한남들 부들부들 오짐. 근데 서양남자욕은 안 하고 다 한국여자욕만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬워보이고 잘대줄것 같은 거. 이거 한남 특징 아니냐? 근데 왜 서양 여성들은 한남들 안찔러보고 배경취급하는데? 이렇게 헤프고 빤스내릴 준비가 언제나 되어있는 한남을 패스하고 잘생기고 피지컬 우월한 양남들만 찔러볼까 ㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 05:07
반대
ㅇㄱㄹㅇ나 프랑스에서 1년있을때 평생 받아본 고백의 몇배를 거기서 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.10.12 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ서양남자가 진심으로 동양여자 좋아하는게 아니라 걍 쉬워보여서 만만해서 잘대줄것 같아서 찔러보는거임
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.22 02:42
반대
기럭지 평균:백인여자vs옐로우 버스 - 백인여자 승
가슴 평균:백인여자vs옐로우 버스 - 백인여자 승
골반 평균:백인여자vs옐로우 버스 - 백인여자 승
눈 크기:백인여자vs옐로우 버스 - 백인여자 승

근데도 백인여자를 못 만나고 동양여자를 만난다는 건 다들 알지?
실제로도 백인중에 유아틱한 소아성애 기질 가진애들이 동양여자 선호함
몸매도 초딩몸매 같은데 좋아하는걸 보면 그럼
그것도 아니면 백인 너드들 자국에서 도태되서 동양여자 만나거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.22 02:34
반대
도태된 한남들이 똥남아랑 결혼하지? 그거처럼 도태된 양남들이 백인이랑 못사귀고 동양녀 사귀는거랑 같은거라 보면됨 양남한테 그런취급이라도 받는게 좋다고 정신승리 하는거라면 뭐 ㅋㅋㅋ 즉 육.변.기 백마>>>>김치녀 팩트아닌가?깔깔깔 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.21 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 옐로우 버스를 아시는지 .... 모르면 검색한번만 해.... 불쌍하니까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 양남이 한국으로 원나잇여행오는 이유가 요기있네~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 서강준 차은우급 외모가 되거나 피지컬이 좋으면 가능하긴해ㅋㅋ캐나다드라마 김씨네 편의점? 보니깐 피지컬 좋은 한국아들내미한테 서양사람이 플러팅하는 장면 나오더라구
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 동양인 페니스가 서양인보다 어쩌다는 등 얘기하는대 동양인 여자들 흉부랑 골반은 생각 안하니? 연예인들이나 멋지게 활동하니 인기 많아보여서 지들이 나가보니 쩌리 취급 당하니까 이런글 싸지르는겨? 불쌍하다 니들도
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들이 좌표 찍어 온 곳@@ 판녀들이 합세해서 완벽한 게시글 만들기 성공>.< 인생 고따구로 살아라 하등한 년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 웃긴게 서양남들이 한국여자한테 잘해주는건 다 꼬시려고 잘해주는거라고 욕하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네들은 좋아하는 여자들 상대로 몰카찍고 데이트 폭력하는 주제에;;
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트1. 동양남자들 서양에서 __어필 1도안됨 심지어 서양여자들은 동양남 남자로도 안봄 / 팩트2. 동양남들 페니스 크기 실화냐? 같은 사람인데 서양인꺼 말도안되게 평균치 훨씬큼 / 팩트3. 딱히 동양녀가 서양에서 인기있는건 아님 보통 쉬운 여자취급 (그래서 거기서도 개찐따 하위층이 자주꼬임 예를들어 할아버지, 말그대로 찐따, 정신이상자 등 ) but 케이스에따라 리얼러브 가능
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 김씨가 방송나와서 한말도 있었는데ㅋㅋㅋ 유럽에서 살아봤더니 동양남자 서열은 개보다도 아래라고 그랬음 진심으로 ㄹㅇ 이성으로 전혀 안보이고 동물수준취급이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 작고 달콤한 한국남자들 발작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데니네도왤케이중적이냐 한남들이동남아쉽게찔러보는건 조카욕하면서 서양남자가한국여자찔러보는건 왜여자가인기많은거냐..나이해좀시켜줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 결론: 여자만 짱이다ㅋ 글쓰면서 안창피한가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자답다 남자답다는 싫어하면서 남성미는 좋아요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 백인 여자들 동양인 남자 안좋아하는건 맞지만 백인 남자들도 동양인 여자들 안좋아해..... 걍 백인들 자체가 동양인 인종차별 심함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 서양남자들이 한국여자 쉽게보는거 맞음. 예전에 아예 노골적으로 그런내색하는 외국인친구한테 따진적 있었는데 변명이라고 한다는 소리가 한국여자들을 쉽게 본다기보다 한국 남자들 보면 자신감 생긴다고해서 어....그래 버벅거리다 말았던기억이 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그거 조카 웃겼는데 한국남자들이 말하기를 서양여자들이 한국남자 사이즈 아담하고 귀여워서 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기