view

톡커들의 선택++) 방탄 한복입고 영국 방송 나감!

ㅇㅇ (판) 2018.10.12 05:45 조회39,227
톡톡 엔터톡 드루와

영국 그레이엄 노튼쇼에 한복 입고 등장한 방탄소년단!
모든 방탄 팬들의 염원이었던 뮤비 속 한복 ㅠㅠ♡

영화 시스터액트랑 사랑과 영혼으로
유명한 우피 골드버그 누님도 만남ㅋㅋ
(+ 우피 골드버그님이 직접 디자인한 셔츠 선물로 주심!)

(지민은 건강 상의 이유로 방송 참석 못 했음 ㅠㅠ)

사전 녹화고 내일 방송될 예정 ㅋㅋ
수위 높은 토크쇼라는 거 같던데 궁금하다

+) 팬들이 지민이 사진 합성한 것두 두고 가 ㅋㅋ

내일 지민이 생일이라 더 맘 아프지만 유쾌하게 응원중ㅋㅋ
지민이도 빠지고 정국이도 발 부상 당해서
일부 곡은 앉아서 무대했다고 하네.
지민이 파트는 정국이가 불렀다고 함.

++) 촬영현장 모습

한복 진짜 예쁘다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[읭ㅋㅋㅋ] [오늘따라]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 06:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 미친 우피골드버그...??????
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 무대도 한건가?지민이 못오고 정국이 발다치고...ㅠ 무대했대?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 지민 왜 어디아파 ???
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제이미 도넌!!!! 투샷 실화인가요!!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 15:29
반대
우피골드버그 할머니가 되었네.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 공식계정에도 지민이 합성사진 올라옴 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 연말 한국 무대서도 한 번은 입고 나올 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 한복입은게 왠지 젤 이쁘고 멋져보인당. 이럴때는 쟤네가 방탄이라서 고맙다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한복무대 한번 해주길 계속 기다렸는데 드디어 하네. 완전체로 안무도 할때 입었음 더 좋았겠지만 할수없지... 몇번 더 입으면 좋겠다... 지민이 정국이 빨리 낫길.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 혐한들 말하는거 개웃긴게 방탄 어차피 금방 들킬 조작을 왜해?(응 조작 아니야) 응 나 외국사는데 방탄 들어본적 없어(그건 니가 찐따 너드 오타쿠라 그렇고ㅋㅋ) 어차피 한국인들이랑 아시안들만 보는건데 뭐ㅋㅋ(니들은 그마저도 보는 사람 없잖아ㅋㅋ) 관객들 한명도 안보이는데? 어차피 그마저도 매수한 거겠지만(그게 사실이라면 그거대로 대단하다) 이렇게 현실부정 오짐ㅋㅋ 소형 사이트도 아니고 네이버급인 사이트인 야후 메인 뉴스에서 추천 받은 댓글이 이따구임ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 진짜 신체적으로 힘들겠다.. 작년부터 쉬는 기간이 없네 ㄹㅇ 해외투어 장난아니고 시차적응이랑 비행기 자주타면 몸에 썩 안좋을텐데 ㅠㅠㅠ 나머지 멤버들이 버티는게 신기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 솔직히 자랑스럽다. 한복 입고 외국에서 방송하다니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 아허라에서 시스터액트에 나왔던 노래 불렀었는데 우피 골드버그랑 토크쇼..ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 첫 영상 클립 뜸. https://youtu.be/wBEu2Tmy_L4
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 좀 쉬게 해줘라 아무리 물 들어올때 노 젓는다지만 우선은 다들 건강해야 오래 활동하지 계속 추가 콘서트 잡고 그러던데 체력적으로 진짜 힘들듯 중간 중간 쉬는 일정 많이 잡았으면 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:22
반대
지민이 담 온거 쾌차하길..ㅠ호석이도 등에 부항자국에..ㅠ정국이 꼬맨 자국있다고 후기 있찌..나도 담 와봐서 알지만 담 진짜 심하게 오면 엄청 아파..식은땀 나고 자세가 안좋거나 계속 상태 안좋았는데 무리하면 그렇게 된다구..ㅠ진통제 먹고 푹 자면 좀 나아지긴하겠지만 한 번 담 오면 자주 올 수 있으니까 근육에 휴식을 좀 줬으면 일정 너무 빡세다..취소를 못해서 더 슬퍼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 아무도 아프지말고 건강하게 행복하게만 해줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔씩 느끼는건데 한복입은 방탄보면 뭔가 세상 힙해보임(갠적으로) 어디까지 성장을 할 지 궁금해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
꾸꾸 2018.10.13 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 본방사수 하고파
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 합성한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기