view

톡커들의 선택+)일본남자 뼈때리는 만화책ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.10.12 11:48 조회122,182
톡톡 10대 이야기 드루와
+) 얘들아 톡선간 기념으로 여기 좀 관심가져 주라ㅠㅠ
이상한거 절대 아니고 20살 여자분이 너무 큰 고통을 겪고 있어서 한번만 부탁할게 제발!!

http://m.pann.nate.com/talk/343778823
———————

통찰력 쩌는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

여적여구도 관심 많은거 공감ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빡빡이] [댓18남왈] [18남말투] [허거덩] [정말간절해] [쾌변] [교환원해]
246개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 13:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 역시 일남한남은 영혼의 쌍둥이!!
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들도 같이 뼈맞네
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

기맹기 2018.10.23 19:21
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2018.10.19 03:06
반대
딴건 다 맞는데 ATM은 팩트인거 같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.10.18 10:50
반대
ffff
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.16 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 시바 마지막 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㄱ ㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
김향기 2018.10.15 20:13
반대
페미(정신병)들이 우리나라 여성인권이 이슬람보다 낮다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민 대량 수용해서 여성인권 올리자!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 맞늗말인데 재미없다
답글 0 답글쓰기
딩딩 2018.10.14 11:03
반대
저게 무슨 개소리지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 또또 소설이나 만화 보며 그게 사실인양 생각한다..ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글읽다 웃긴놈있어서 웃음나옴 ㅋㅋ 이쁜여자는 얼굴안가리고 만나준다면서 이쁜애들아니면 안만나준다는식댓글 너무 바보아닌가싶음 내가 연기햇고그래서 울친언니부터 내주변에 이쁜애들 겁나많은데 다 훈남이상만나거나 평범돈많은남자만남 못생긴남자만나는애 본적없음 머리가 잇음 생각을하지 이쁘면들이대는 남자 진짜 엄청많음 어딜가나 거기 남자들이 다들이댐 근데 그많고많은 들이대는남자중 왜굳이 못생기고 능력없는남잘 선택하겠냐고 ㅋㅋㅋ머리가안돌아가나..바본가
답글 1 답글쓰기
00 2018.10.14 02:56
반대
실화로 만든 영화 허스토리만 봐도 할머님들을 도와준건 여성 사업가들이더라...
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.10.14 02:21
반대
일본군에 견마 충성 혈서 쓴 남자도 뼈 아프겠네?

반성 없는 민족 반역자 후손 대표

-----------

http://pann.nate.com/talk/343790633

-----------

"국정화 · 위안부
… 연말연시 집어삼킨 '역사 전쟁' 이제 시작"

'심용환 역사 & 교육 연구소' 심용환 소장

http://www.nocutnews.co.kr/news/4526458

-------------

위안부 협상으로 박근혜 지지도 급락

리서치뷰 여론 조사,
정권 심판론 우세…레임덕 앞당길 듯,
차기 대통령 적합도 문재인이 19.0% 로 1위

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=126870

-----------

위안부 합의
… 아버지와 딸, 반세기 넘은 졸속 ‘판박이’

피해자 안중에 없는 ‘최종 해결’…대국민 담화까지

한 - 일 청구권 협정때도 돈 성격 논란
미국 영향력 · 합의 전 방미도 똑같아

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/723978.html

-----------

[ 한 · 일 ‘위안부 합의’ 후폭풍 ]
박정희도 박근혜도 일본에 면죄부

청구권 협정 땐 ‘완전하고 최종적’
… 위안부 합의 땐 ‘최종적 · 불가역적’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201512292252085&code=910100

"박근혜, 박정희 이어 위안부 할머니 가슴에 상처"

야당, '법적 책임' 안 묻고 덮은
한 · 일 위안부 협상 맹비난

http://www.pressian.com/news/article.html?no=132100&ref=nav_search

김무성
“日 정부가 돈 내고 아베 사죄
… 어떤 합의 보다 잘 된 합의”

“모두가 다 만족할 수는 없는 일”

http://www.vop.co.kr/A00000977171.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 반응 웃기닼ㅋㅋㅋ 여자한테 피해당한 여자한텐 여자일반화하지마 라면서 여기서 지들은 남자일반화해서 까고있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자도 붙혀줘야 되는데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 22:39
반대
근데 난 여자 성기가 기괴하게 생겼다는 말이 이해가 안된다. 여자들은 성기가 안쪽에 있어서 겉으로는 보이지도 않지만 남자들의 성기는 마치 내장이 쏟아져 나온 것처럼 흉측하게 바깥으로 나와 있다. 크기가 커서 바지 위로 보이는 것도 추하지만 너무 작아서 안 보이는 것 역시 측은하지. 남자들이 여자를 우월하게 보고 두려워하는 것도 자신들의 성기가 너무 원시적이어서 그런 건 아닐까 생각하게 됨.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지들은 여기서 남자는 다 그렇다느니 일반화오지면서 여기선 여자왜일반화하냐고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당했다는데 어쩌란거얔ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.10.13 21:14
반대
인런 삼류 만화판에
한남찾고 페미찾고 가관이내요
싸움붙이고 싶어서 안달난 사람들이 올린글에
휘둘리다니 멘탈이 완전 두부내~~
만화란 기본이 허구고 떠도는 이야기의 짜집기
마치 다그렇고 그렇다더라 하니까~
너도 나도 맞아 맞아 이렇게 되가는 분위기에
휩쓸려 유행처럼 번지는 페미와 한남..
1달만 기사나 뉴스에서 페미나 한남관련내용을
다루지 않으면 잊혀질 일들 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:59
반대
일녀가 한남좋아하는 이유
:스시남보단 훨씬 잘해주기 때문이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:39
반대
페미 자체가 정신병임.

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기