view

톡커들의 선택중앙대에서 부둥부둥 당하는 박지훈

ㅇㅇ (판) 2018.10.12 16:23 조회121,483
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
중앙대 100주년 행사에서 어르신분들한테 부둥부둥 예쁨받는 지훈이 너무 귀여워가지고 글씀ㅋㅋ 중앙대 100주년 기념행사에 지훈이가 100주년 특별 홍보대사라 참여했거든. 근데 주변자리에 학교관계자님들 앉아계셨는데 진짜 귀여워 하시는게 보임ㅋㅋㅋ

중앙대 총장님한테 지훈이 강제 박수 당하는거임 표정 너무 귀여움ㅋㅋㅋ완전 좋아하심ㅋㅋㅋ 그와중에 고소영님 넘나 이쁘시구

전광판에 지훈이 잡혔을때 반응이래ㅋㅋ 다들 함박웃음중ㅋㅋㅋ 옆에 배우님들도ㅋㅋㅋ

지훈이 물마시기전에 옆에 병원장님?한테 먼저 권유하고 먹을때 손으로 가리고 먹는거 완전 예의바름ㅠㅠ

병원장님 하고는 구면이더라구 박지훈팬들이 중앙대학교병원에 애기들 아픈거 보태라구 기부한적이 있거든.

학교 관계자님들과 셀카도 찍었음ㅋㅋ 먼저 셀카 찍자고 카메라 드시는거 너무귀여우심ㅋㅋ

대선배님이신 배우 손현주님도 등 쓰담쓰담 해주심

저날 후기보면 다 지훈이 어르신들한테 깍듯하고 계속 인사하고 예의바르다고 ㅠㅠㅠ

중대에서 지훈이 앞머리 동글동글 진짜 새내기 같구 귀여워서 마지막으로 지훈이 사진 몇개 털고갈게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[읭ㅋㅋㅋ] [오늘따라]
282개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.12 16:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 손자뻘이라 귀여우신가봐ㅋㅋ 박지훈 목소리까지 잘생겼더라.. 새내기 막내라고 제일 먼저 저음으로 자기소개 하는데 존멋 중앙대에서 좋은 선후배들 기운 받아서 앞으로도 승승장구하고 어릴 때부터 꿈꿔왔던 일 마음껏 하면서 살길! 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 얼굴로 행사 내내 인사하고 경청하고 웃고 있는데 어떻게 안 귀여워 할수 있을까 ㅠㅠㅠ진짜 박지훈은 사랑이야❣️ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.12 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어른들한테 부둥부둥받는거 귀여워ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2018.10.14 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 박지훈 옆에 사람이랑 이야기 하고 웃는 거 아닌가????????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 중대생인데 저 행사 몰라서 못감 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 점점 더 멋있어지네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기고 귀엽고 행동도 이쁘고 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 눈 왜 울어버릴 눈임 사시사철?...났네났어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 앙랑이 박지훈 영화 속 장면같네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저 얼굴 그대로 여자 였어도 인기 있겠다~! 눈빛이 왜케 촉촉함?? 근데 치아 교열이 좀 틀어져 보여서 교정 해야 될거 같어~ 나중에 고생할지도 모르는데ㅠ 걱정충이라;
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 16:19
반대
흐어엉어어ㅓㅓㅇ어 우리 지훈이가 대학생이라니.... 18학번이라니... 진짜 누나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염뽀쨕 급식에서 탈출한 대딩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아름다운 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 중앙대와 박지훈을 응원합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 홈마가찍은거보다 직찍이 더 나음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 순둥이 어딜가나 귀염받고 이쁨받네 넘 뿌듯하다
답글 0 답글쓰기
난치킨 2018.10.13 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저장놈 연기 잘했는데 교복입고 청춘영화 나와줬으면 좋겠당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때부터 티비에서 연기자들 연기하는거보고 자기도 하고싶단 생각이들어서 엄마한테 졸라서 연기배우고 아역배우 시작했다함 그리고 중학교도 음악연기전공 고등학교도 서공예고 대학교도 중앙대 연극영화까지. 어떻게보면 되게 한길만판거같음 그래서 앞으로 연기하는거 기대됨 예전 과거사진보면 연기관련 책 들고있던데 박지훈 연기 빨리 보고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 생긴대로 산다잖니. 그게 태어날 때 부터 정해진 잘생기고 못생기고의 문제가 아님. 항상 좋은 마음과 뜻을 갖추고 주위 사람들에게 예의바르게 진중하게 행동하면 뭔가 다름. 분위기나 끌어당기는 무언가가. 박지훈 얼굴 본판이 훌륭했지만 다른 여러 잘생기고 예쁜 연예인들 사이에서 솔직히 한 눈에 띄는 것, 분위기가 고급스럽고 눈부시게 보이는 이유가 예의바르고 따뜻한 마음씨 때문에 그런거 같음. 그걸 또 딱히 지 스스로 만들어서 꾸며서 하는 느낌이 전혀 안나는 거 보면 진짜 타고난 착함 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 오늘 올라온건데 응사나 응팔같은 과거시점 드라마도 잘어울릴것 같아 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 열심히 살았구나 부럽다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 갈색 박제해야됨.. 갈발최고야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 크흡 앙랑이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기