view

톡커들의 선택낙태 기록 남아요.

모모 (판) 2018.10.12 16:57 조회203,415
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
산부인과에서 일했는데..
대체 낙태 기록 안남는다는분들은
무슨 말씀을 하시는건지?
아마 병원사람은 기록 남는거 다알텐데요, 물론 불법이라서 결산장부에만 안올리는거지
병원자체 기록은 따로 남아요.. 병원은 당연히 안남는다고 하죠, 그치만 남는건 1000%입니다.
수술후 문제있으면 대비하기위해서요.. 코드따로 있구요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[톡톡] [답요청] [답답한마음] [친정이야기]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.10.12 20:12
반대
신고 (새창으로 이동)
왜 낙태시킨 남자들은 확인할 방법이 없는가?
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.13 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태한 여자가 그렇게 싫으면 낙태할 상황을 안만들면되잖아 여자한테 섹스하자고 조르지마 콘돔끼기싫다고 지랄하지마 강간을하지마 이 미친정신병자쓰레기들아 지들이 싸질러놓고 책임안지면서 여자만 잡아죽이네
답글 24 답글쓰기
찬반대결 노란 2018.10.12 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태범들 뜨끔뜨끔하겠네
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

기맹기 2018.10.17 00:09
반대
페미(정신병)들이 우리나라 여성인권이 이슬람보다 낮다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민 대량 수용해서 여성인권 올리자!!~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
기맹기 2018.10.17 00:09
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무부터 이행하지 않냐? 페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
매실 2018.10.16 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태가 별거 아니라면서 꽁꽁 감추는 인간들 다 까발려져길 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.10.16 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 병원자체 기록남는다해봤자 그 의원내지 병원 의료인들만아는거고 그것조차 당사자가 요구해서 검색해보지않는이상 모르는거다 의료인들이 개인신상 수술내용 등 떠벌리고다니거나 개인정보 차트 동의없이 찾아보는거 의료법적으로 위반되는행위인거고 기록남는다해도 의료기록 법상 몇년지나면 삭제되는거고 이런걸로 괜한 사람들 겁주지마라 능력도 안되는데 애낳아서 기르는것보단 낫다 이조차 발생안되게 남자 여자가 피임 똑바로해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.16 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 챙롬들은 양심상 다 닥치고 꺼져라ㅠ 어디서 뚫린 주둥아리라고 말을하노;; 애초에 씨를 뿌리지마ㅠㅠ 또 달린건 있다고 씨는 뿌리지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.10.15 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내몸 내가 알아서 한다고 몸약해서 임신안하려고 하는데 거기서 임신되서 낙태하면 잘못된것도 아니고 어쩌라고 니들이 내인생책임 질것도아닌데 조카게 왈가왈부하네 그리고 둘다 기록남기라고 왜 여자만 순결을 중요하다는 식으로 말하는데 둘다 똑같이 책임을 못질꺼같아서 실수해서 등 둘다 기록 남기고 매도하셈
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.14 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 따로 적어둘뿐이지 문제없다고 판단할만큼 시간지나면 삭제돼요. 일반 기록들하고는 달라요ㅎ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.10.14 02:18
반대
할때는 좋다고 해 놓고

책임은 회피해서 여자가 낙태 하도록 유도 했으면

그 남자도 전과 처럼 기록에 남게 하자

그리고 낙태 아기 샘플 10년 보관해서

남자가 자기 아기가 아니라 드립을 치거나

여자가 남자 아기가 아닌데 거짓 드립 할때

명명백백 하게 진실을 확인 할수 있도록 하자

----------

http://pann.nate.com/talk/343790633

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
남자 타니 2018.10.14 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 의료기록이 아니라 병원기록 이라는 점. 일종의 예방 차원이라 일정시간이 지나거나 병원이 사라지면 사라짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 보관임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
자기분석 2018.10.13 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 참 멍청한게 지아무리 낙태 ㅂㄷㅂㄷ 극혐 염병 육값을 떨어봐야 현실은???? 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ 지마누라 두번이나 낙태했었는데 낙태극혐 조디로 나불거리기나 하지 옆에서 보고 있음 가관임 지가 그렇게 극혐하는 부류가 지새끼 둘의 엄마 지마누란걸 열올리고 있는 꼴 보면 참.... 또한 지남편 노래방서 아가씨랑 논거 우린 다 알고 쉬쉬하고 있는데 유흥 즐기는 세상 남자 지혼자 다 쓰레기로 만들고 앉아있는 애잔한 여편네도 있고 ㅎ 상대방의 지난 세월을 타임머신타고 쭉~~~ 훓어보고 올 자신없으면 걍 언제 어디서든 욕을 마세요 본인이 침 튀겨가며 극혐이라 분류짓고 신랄하게 까대고 있는 그 상대가 내 마누라 내 신랑 일수도 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 파파 당신은 지금 휴지에 미래의 에디슨을 묻었습니다...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.13 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 의료기록보존 10년이야 멍충아 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 바람난 마누라 법원 명령서? 소장같은거 남편이 받아서 열람하고 낙태 사실 까발려지는거 보면 기록 남는듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2018.10.13 17:37
반대
피임을해 병신년들아
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 혼전관계는 이래서 조심해야한다 안그래도 몰카니뭐니 위험한세상에 ㅡㅡ 임신을 책임질수있는 상황일때 성관계도 하는게맞다고봄 난 좀 유난일지몰라도 혹시 원치않는임신이될까두려워서 혼순을 일찍 마음먹고 지금29세인데 친구들이 조선시대서왔냐며 많이 놀림도 받았었고 잠자리땜에 차이기도 했을땐 내가 너무 유난인가싶었었는데 요즘 몰카며 낙태죄며 세상시끄러운걸보면 또 판에서 성병걸린 여자들보면 참 안타까우면서도 신념을 지킴게 참 다행이다싶다.여자가 피해를 입는 부분이 크고 그걸 같이감수해줄수있는 남자는 드물다 당연히 강간같은 특수상황을 제외한 본인 자유의지대로 할수있는 관계같은건 여자가 조심해야하는게 맞다고 생각함 다행히 잠자리상관없이 사랑해주는 남자만나서 4년째 예쁘게 만나다 결혼준비중임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.13 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 낙태얘기나오면 남자들은 꼭 여자만 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식이 있으면 생각을 해보세요.....낙태를 했다는건 남친과 낙태하기로 합의했거나 아님 남친이 도망가서 어쩔수없이 낙태했거나 아님 남친이 임신시키려고 몰래싸서 낙태하는 경우인데 왜 여자만 욕을 먹는걸까요?? 남성분들은 뭐 여자가 이남자 저남자 문란하게 자고다녀서 누가 아빤지 모른다고 하시는데 과연 그런경우가 많을까요? 실제로 낙태는 기혼자들이 제일 많이합니다...^^
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들도 DNA추적해서 이력 남겨야죠 지들도 엿같고 더러운지 알아야지 몸뚱이 함부로 안굴리지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기