view

톡커들의 선택+)트와이스 승무원컨셉문제맞는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.10.13 16:33 조회257,945
톡톡 엔터톡 드루와

+) 그냥 승무원 복장을 입은거 자체가 잘못이라고 ~~ 간호사랑 다를께뭘까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승무원인 우리 언니가 기분나빠하면서 뭐라뭐라 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 뭔데 꼴페미 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 여성인권 높이자는건데 그걸로 니들한테 욕먹을 이유 1도 없어~~

우리언니도 승무원인데 알려줬더니 기분 나빠했교 특히 10대 여학생들은 알꺼야 여자교복이 남자교복보다 확실히 작고 몸매부각 오지게 되는거ㅋㅋㅋ 교복 불편하다 그럴땐 언제고.... 트와이스니깐 페미까는거봐

일본 시그든 뭐던 난이거 충분히 문제삼을수있다고 생각하는데ㅜ 승무원분들도 기분 개같을듯ㅋㅋ치마길이도 그러고 ㄴㅋㅋㅋㅋ특히 X자걸음ㅋㅋㅋ 골반 휘어질일있냐 최악이다 역시 여성인권최악인 나라 답다 이래야 한국이지

태그
신규채널
[추반고고] [하소연] [유지민]
569개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.13 16:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 승무원 복장 바뀌는건 내부에서 일할때 불편해서 그런거고 성추행이 복장땜에 생겼다는 인식은 오히려 페미 반대되는거 아님? 성추행은 어떤 복장을 입던 가해자 잘못이라 하면서 승무원한테는 왜 복장이 성추행에 연관있다고 하는건지
답글 47 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.13 16:50
반대
승무원 복장으로 춤추고 노래하고 엉덩이 흔드는게 아니라 그냥 사진 한장 찍은거라고 우리나라도 아니고 일본 시그에 들어갈 짤 한장... 제발 좀...
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.13 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 제복입고 교복입고 수영복입은 아이돌 중에 컨셉문제 없는 아이돌이 어디있음 저걸 입고 춤을 춘다는것도 아니고 사진 하나 찍었음 사진 하나로 저런 상상을 할수있다는게 더 놀라운거 아님?
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.10.13 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 허리라인 다 들어나고 치마 심각하게 짧고 다리 x자해서 라인 강조하고
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 머리에 뭐가들면 승무원복장을 보고 야동 어쩌고저쩌고 하는거? 어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉은 컨셉일뿐인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.21 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 교복입고 나오는 애들부터 잡자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.27 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.18 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌의 마케팅은 뭐냐?앨범마다 컨셉을 잡아서 그 컨셉으로 벌어먹고 사는거다.그럴거면 뭐다?먹힐만한 컨셉을 해야지.제복을 컨셉으로 하는 이유는 물론 제복판타지 ㅇㅇ 있을 수도 있다.근데 그게 왜 있느냐?제복 자체가 주는 깔끔하고 단정하고 조직적인 느낌 때문이다.남자 아이돌을 예로 들어줄까?가장 최근에 제복으로 각광 받은 애들은 nct가 있네.소년,악동 이미지 벗고 제복으로 맞춰 입으니까 훨씬 잘 살았잖아?그리고 진짜 유명한 샤이니.등등.결국 비슷한 느낌을 주는 교복도 똑같다.다만 교복은 더 소년같고 어린 느낌을 줄뿐.이게 문제가 될거면 교복,제복,군복 다 입지 말라해라.별 컨텐츠 사업에대한 이해는 1도없이 떠들고있냐.이런걸로 기사도 나던데 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 저거보면서 치마가 보통 승무원보다 짧고 x자 다리가 여성성을 강조한 성상품화로보여! 이렇게 생각하니
답글 0 답글쓰기
그럼 2018.10.15 16:35
반대
그럼 그냥 한복입고 정장입고 춤추라그래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
iioo 2018.10.15 16:34
반대
진짜 컨셉 식상하다 뻔할 뻔이다. 제이 와이피 일 못하는 거 알아줘야 해
크리에이티브한 인재가 그렇게 없나 휴~~
답글 0 답글쓰기
무슨 2018.10.15 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 코르셋은 지들이 다 씌우고있네 씨1발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 15:35
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승무원 지원은 한 열번 다시 태어나도 안될 처절한 와꾸 메웜련들이 열폭해서 댓글 싸질러 댔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나는 페미도 아니고 궁금해서 그런데 그럼 간호사 컨셉은 어때? 저것도 진짜 승무원은 저렇게 짧고 딱 붙지 않잖아 간호사 복도 화보용으로 짧고 딱붙게 입어도 되는 거야? 그냥 뭐가 되고 뭐가 안 되는지 모르겠어서... 교복도 학생도 직업으로 볼 수도 있는데 짧은 교복 컨셉도 괜찮아?? 학생들은 실제로도 짧게 입잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 15:12
반대
지 언니가 승무원은 개뿔 얼어뒤질 구라질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들의 로망을 자극하는 수단이지 뭐ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 15:07
반대
치마도 안짧고 딱 보기 좋은 단정한정도의 길이인데 트와가 이쁘니까 어떻게든 까보려고 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 15:03
반대
트와이스 ㅈㄴ 이쁘고 사진 한장으로 치트키 발동하니까 아주 부들부들 미치겠지?ㅋㅋㅋ 저거 앨범 컨셉 아니구요~~ 일본에서 나오는 시즌그리팅 사진일뿐이고 굿즈와 같이 여행을 컨셉으로 나오는거야 씹판년들아 ㅋㅋㅋ 아주 지랄 염병 똥들을 싸고 자빠졌네.... 트와이스가 제복 컨셉으로 나오면 무섭긴 무섭겠다 지들은 어떤걸 해도 안되니까~ 트와이스는 뭘해도 개쩔고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.10.15 14:57
반대
쓰니 정신병 창궐한듯
답글 0 답글쓰기
11 2018.10.15 14:50
반대
여윽시 우리나라는 페미고 자시고가아니라 여성우월주의임그냥 진짜 운동할꺼면 양성평등 운동을하지 남돌도 저런컨셉많이하고 방탄 쩔어 때도 제복컨셉 했을때 아닥하더니 여돌 제복이면 맨날 말나오더라 ㅎㅎㅎㅎ 소녀시대떄도그렇고 어휴 ;; 어그론가싶다 이정도면 남자 는 O 여자는 X 심리오졋다 . 진짜 히잡쓰고다녀라 뚱땡이들아;;..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 14:39
반대
그냥 히잡 쓰자. 이슬람 국가로 가자 페미냔들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 14:30
반대
또또 불편한 사람들 많다. 저정도 복장도 문제 삼을꺼면 걍 트레이닝복만 입고 다녀.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 14:06
반대
아프리카나 중동가서 살아보고 나서, 한국이 여성인권최악이라는 개소리 다시 할 수 있나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 14:05
반대
페미들은 제대로된 논리도 없이 그저 빼액빼액빼액~ 하는 말이라고는 제대로된 기준도 없는 '젠더 감수성' '성상품화' '조장' '부추기는' 같은 의미없는 단어만 사용함. 논리가 없어 논리가.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기