view

톡커들의 선택본능적으로 끌리는 사이?

ㅇㅇ (판) 2018.10.14 20:03 조회54,600
톡톡 해석 남/여 채널보기
연인끼리 성격 같은건 안맞는거 투성이인데
본능적으로 끌리는건 뭐지?

얼굴 보면 화 풀리고
같이 있으면 욕망도 샘솟아서
야한 드립하고 싶어지고
스킨십하고 싶어지는?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.15 01:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스킨십 그것도 아무나하고 하면 진짜 감흥없고 역겹기도 함..서로 끌리는게 좋지..그거 잘맞는 사람 찾는것도 쉬운건 아니더구만..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.15 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사람있음 자꾸 스킨쉽하고싶고 성적으로끌림 유독 그사람한테만 그런감정 느낌
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.15 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그런게 있어요. 저도 혼자가 편하고 딱히 연애 생각없고 성욕도 진짜 스님소리 들을만큼 없는데 저한테 유일하게 끌리는 사람이 딱 한명 있어요. 진짜 그 사람은 얼굴만 봐도 좋고 (제 눈엔 너무 예쁜데 남들이 보기엔 평범하대요) 그 사람하고는 평생 살 수 있을것같고 없던 성욕도 생기고.. 만나면 두근거리다못해 심장 터질거같고 모든게 다 어려워지는 사람인데 사실 만나다가 헤어지고 지금은 그냥 연락 잘 안하는 친구로 지내는데 가끔 만나면 너무 좋고 그 사람이 날 안좋아해줘도 나만 좋아하는거더라도 그 자체로도 더이상 바랄게없는? 그 사람이랑 만나고 헤어지고 알고지낸지도 8년인데 아직도 그 사람 말고는 확 끌리는 사람이 없어요. 그 사람이 다른 사람 실컷 만나고 와도 와주기만 한다면 저는 너무 기쁠것같네요. 정말 너무 사랑하는 사람..
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.13 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 21:48
반대
내가 그사람을 좋아하는거같은데요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.10.31 13:41
반대
나도 전남친이랑 성격 너무안맞아서 오래못가고헤어졌는데
또보면 좋고 다 풀리고 멀어지면 또 미워지고 이상함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.25 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 경우 악연일 확률이 높더라. 서로에게 해가되면서도 미친듯이 끌림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.16 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 가치관,취향,성격 다안맞는데 성적인게 끌리면 진짜...감당못한다...나도 지금 겨우 끊어낸지 2주된것같은데...또 연락하고싶다...
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.16 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 서로가 이상형에 가까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 인기ㅈㄴ많은 여자는모든사람과 dna가같냐
답글 0 답글쓰기
까르보나라 2018.10.15 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 사랑의 첫단계는 끌림인듯.. 외모는 딱 내 이상형은 아닌데 끌렸음..그후에 알아 갈수록 더 좋아지면 ㅠㅠ 답없으뮤ㅠ
답글 0 답글쓰기
왕젼 2018.10.15 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 전지현같은 여자는 모든남자들이랑 dna가 일치하니?^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정 반대로 난 지금의 남편과 다시 태어나도 결혼하고 싶을만큼 고맙고 편하고 좋은데, 이상하게 성적으로는 안끌림ㅋㅋㅋㅋㅋ 체취도 싫음ㅋㅋㅋ 그런데 친구같이 너무 좋고 결혼 6년 동안 크게 사운적도 없고 행복함. 되려 결혼 전에 썸으로 끝난 남자가 성적으로 훨씬 끌렸으나 되돌아보면 그 남자랑 결혼했음 풍비박산 났을 듯.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 내가 남친이랑 그래 사소한걸로 진짜 자주 싸우고 서로 이해 못해주는것도 많아서 스트레스 받고 힘든데 본능적으로 끌려 성적인게 아니라고는 부정 못하겠는데 성적인거 제외하고도 옆에 있으면 그냥 좋고 화났던것도 마음 누그러지고 힘들어도 옆에 있고 싶고 앞으로도 옆에 있을것 같은 이상한 느낌이야
답글 0 답글쓰기
웨이 2018.10.15 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕풀이
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 사람 딱 1명 있었음. 결국 관계는 흐지부지 되버리고 지금은 얼굴도 못 보는 사이지만. 처음 봤을 때부터 외모가 일단 내 이상형에 가까웠는데 그 사람 생김새가 아닌 분위기는 왠지 모르게 나랑 닮은 듯한 그런 남자였음. 같이 밥이라도 먹는 날엔 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는 지도 모르겠고 온 몸이 경직되서 하는 행동들이 로봇처럼 어색하고 등신 같아졌음... 근데 대화를 나누다 보니 성향이 나랑 다른 사람 같았음. 성향이 달라도 서로 보완적인 거면 괜찮은데 그런 게 아니라 완전 상반되는..? 그런 걸 느끼고 나서는 육체적으로 끌리는 건 덜해지더라.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 호르몬이 잘맞는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오래사겨바라 속궁합정들면 다그렇게됨ㅇㅇ먼개소리래글은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 12:20
반대
그냥 얼굴이 니 타입이니까 그런거여 ㅋㅋ 서로 본인 얼굴 타입이라 ㅇㅇ 그거 말고는 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.15 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그런게 있어요. 저도 혼자가 편하고 딱히 연애 생각없고 성욕도 진짜 스님소리 들을만큼 없는데 저한테 유일하게 끌리는 사람이 딱 한명 있어요. 진짜 그 사람은 얼굴만 봐도 좋고 (제 눈엔 너무 예쁜데 남들이 보기엔 평범하대요) 그 사람하고는 평생 살 수 있을것같고 없던 성욕도 생기고.. 만나면 두근거리다못해 심장 터질거같고 모든게 다 어려워지는 사람인데 사실 만나다가 헤어지고 지금은 그냥 연락 잘 안하는 친구로 지내는데 가끔 만나면 너무 좋고 그 사람이 날 안좋아해줘도 나만 좋아하는거더라도 그 자체로도 더이상 바랄게없는? 그 사람이랑 만나고 헤어지고 알고지낸지도 8년인데 아직도 그 사람 말고는 확 끌리는 사람이 없어요. 그 사람이 다른 사람 실컷 만나고 와도 와주기만 한다면 저는 너무 기쁠것같네요. 정말 너무 사랑하는 사람..
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기