view

톡커들의 선택남친 우는거 본 사람??????

ㅋㅋㅋ (판) 2018.10.16 03:22 조회94,077
톡톡 지금은 연애중 이것좀봐줘
혹시 남자친구 우는거 본 사람 있음?

평소 내 남자친구는 약간 로봇같이 감정 변화가 별로 없음,, 그래서 화도 잘 안내는 성격에 잔잔한 강물같은 사람임

애교많고 웃음도 많지만 놀래켜도 잘 놀라지도 않고 그냥 덤덤한 성격임,, 그리고 지금 20대 중반인데 중학교땐가? 그 이후로는 울어본적도 없다고 했었음

나는 평소에 장난치는 것도 좋아하고 그런데 내가 맘먹고 장난쳐도 희미한 미소만 짓고 모야~ 이러니까 장난쳐도 재미가 없었음 ㅜ

그러다가 남친이랑 만나서 홍대였나? 암튼 사람 많은데 놀러가는데 얘가 가는동안 내가 전부터 하지말란걸 계속하고 사람을 짜증나게 하는거임

그래서 참다참다가 화를 내고 그냥 집에 간다고 너무 짜증나서 뭐라고 막 했던거 같음

그랬더니 갑자기 남친이 눈이 빨개져서 우는데 그때가 만난지 1년 됐었나? 이런 모습을 첨 보는데 당황+놀람+웃김 쓰리콤보가 같이 터져서 당황스러운데 넘 웃긴거임

약간 그냥 눈물 뚝뚝도 아니고 울음터진 애기처럼 입 이상하게 돼서 소리 안내고 울려고 입 앙 물고 우는데 순간 내가 뭐때매 화났었는지도 까먹고 남자친구 달래주게 됐는데 이 상황이 너무 웃겨서 남친 토닥여주면서 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데도 남친은 진정 안돼서 계속 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 3년째 만나고 있는데 이 날 생각하면 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 찌질할 수도 있는건데 난 그냥 너무 귀엽고 날 이렇게 까지 좋아해주는 남친이 너무 사랑스러웠음

그 이후로는 다시 로봇같은 남친으로 되돌아갔음 ㅠ
거의 2년 전에 한번 일어났던 일인데 난 아직도 남친이랑 다툴때면 또 안우나? 싶어서 다투는 와중에도 눈을 예의주시하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 빨개진 눈은 몇번 봤지만 우는건 못봤음 ㅠㅠ

전국의 남친들 여친이 너무 화났다 답이 없다 싶으면 한번 울어보길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈도수가 높으면 걍 찌질이 등극이니 잘 생각하길

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개빡쳐]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2018.10.16 20:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 좋아하는남자가 울면 너무귀엽고 섹시하기까지함... 맘떠난 남자가 울면 꼴도보기싫고 징징이오징어같음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.16 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 있어! 남친 집이 너무 더러워서 같이 청소하는 중이었는데 남친이 하기 싫어서 막 대츙대충하는 거야 그래서 이렇게 저렇게 하라고 얘기했는데 남친이 느끼기엔 짜증냈다고 생각했나 봐ㅎㅎ눈 빨개지더니 소리 없이 눈물만 뚝뚝 흘리면서 꼭 그렇게 짜증을 내면서 얘기해야 해? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋ내 입장에선 짜증낸게 아니었는데 우니까 너무 당황스럽고 근데 우는 모습이 그렇게 예쁜 애는 처음 봤어서 또 귀여워 죽겠는데 미안하기도 하고ㅎㅎ얼렁 안아주고 미안해 나 짜증낸거 아니야 울지 마 근데 너 지금 엄청 청순하고 귀엽다ㅎ 이랬더니 나보고 변태라더라..
답글 2 답글쓰기
베플 2018.10.16 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 울면 졸귀탱임~ 여친 화풀어주는 최고의 방법 1.이쁘니까 봐준다 2.울기 꼭 명심하도록해라~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.30 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.30 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나만 남친 조카 잘우는편이냐 진짜 내가 감동받아서 울거나 슬퍼서 울면 남친도 같이 눈물 그렁그렁함 ㅅㅂ 가끔은 나보다 더 우는것 같아 진심 1년에 3번 이상은 무조건 움 이제는 하도 우는걸 많이 봐서 남친이 울면 당황스럽기보단 걍 웃픔..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.01.21 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진잨ㅎㅋㅎㅋㅎ쿄코코콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ조카웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑니더ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자의눈물에 속지마세요 !!!!! 남자도 다웁니다. 감정있는 인간이니까요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지네엄마한테혼나고우는거봄 ㅡ ㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 17:05
반대
남편의 눈물을 결혼 전에 딱 한 번 봤는데.. 그 일로 결국 결혼까지 했음. ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.10.17 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저희남편도 무지무지 잔잔한 강이였어요~ㅎ 좋은일 안좋은일 도대체가 아무 변화가 없는 그런 사람.. 그런사람이 결혼해살면서 평소에 감정에 충실한 저에게 옮았는지 ㅎㅎ 감수성이 느무느무 발전을 한거에요~ 호르몬에 문제가 생긴건지 딸아이랑 코난 (에니매이션) 보다가도 눈 충혈되고~ 다큐 (동물) 그걸 못봐요 내가 하두 울어서 ㅋㅋㅋㅋ 원숭인지 사자인지 암튼 어미랑 떨어져서 라는 대사만 나와도 우니까 ㅎㅎ 순간 훅! 뭔가 슬프면 눈이 촉촉~~ 한 울 신랑 제가 토닥토닥 잘 달래고 얼래서 잘 살고 있어요^^
답글 0 답글쓰기
행복이 2018.10.17 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 태어나서 3번 우는거임. 태어날때 나라가 멸망할 때 부모님이 돌아가실 때 나 여태 한번밖에 안 울었음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할때 맨날싸우면 나만 엉엉 우는게 졸라 빡치길래.. 왜니는 안우냐고 진짜 짜증난다고쏘아붙이니까 갑자기 눈빨개지더닠ㅋㅋㅋㅋ 닭똥같은 눈물을 흘리고 움ㅋㄱㄱㅋ그순간 사랑이 샘솟았음 너무 귀엽고 이새끼도 눈물흘릴줄 아는 사람새끼구나 싶고 막 놀래기도하면서 속상해서 우는데 귀엽고 사랑스럽고 그순간 싸운이유가 뭔지 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안우냐고 물어봤더닠ㅋㅋㅋ 자기도 울고싶은데 지가 울면ㄴ 내가 지우는거때매 속상해서 더울까봐 참았다고 그말듣고 ㅋㅋㅋ읭??뭔 개소릴까 싶었지만 결론은 정말 사랑스러움ㅋㅋㅋ 어느날 남친일적ㅋ 날 데리러와서 차에탔는데 눈물범벅임ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우냐고 놀래서물어보니까 노래가 너무 슬프대 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ지랄...ㅋㅋㅋㅋ 결혼식 때도 손바들바들 떨길래 내가 리드하곸ㅋㅋ 도깨비 드라마 보면서 같은회를 8번을돌려보면서 8번을 오열함 이젠진짜 안울겠지? 이러면서 틀닥다가 또오열... 진짜 졸라 귀여워미침 내가 남편이랑 사는건지 대형견을 키우는건지 아들을 키우는건지 모르거ㅆ으 너무사랑스럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남자친구는 내가 처음으로 선물해준 립글로즈 잃어버렸다고 난 아무렇지도 않은데 갑자기 혼자 눈물 뚝뚝 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 안아줫음 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ꿀귀
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.10.17 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑 연애하던 시절에 나 피부과 갈 때 같이 감. 여드름치료?하러 간다니까 바늘로 찌르는 거 아니냐며 아픈 거 아니냐며 눈물 그렁그렁했었음ㅋㅋㅋㅋ 그 때 진짜 뭔가 이 사람에 대한 확신이 확 들었다고 해야하나 ㅋㅋㅋ 고작 여드름 치료인데 그게 이 사람은 내가 그리 걱정되고 마음 아프구나 싶었음. 지금도 자다가 내가 잠결에 '아 배아파'같은 아프다 소리하면 벌떡 일어남. 미울 때도 있지만 이럴 때 보면 진짜 신랑 잘 만났다 싶음
답글 0 답글쓰기
수수 2018.10.17 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편도 안 우는데 연애할 때 “자기를 못 만났다면 어땠을까”하면서 얘기하다가 말이 없어지길래 쳐다봤는데 눈이 빨갛고 그렁그렁해서 놀랐던 기억이 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ입 이상하게 하고 운댘ㅋㅋㅋ 내 남친이랑 똑같애 ㅠㅠ 넘나 귀여운것 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2018.10.17 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친이 눈물 많은 편이었네 지금 1년 9개월 짼데 운 거 5번 정도 본 것 같음... 영화 보거나 그럴 때는 안 우는데 나랑 싸워서 나한테 크게 혼나면 서러운지 고개 돌리고 막 우는데 소리도 안 내고 입술 앙 다물고 눈물 뚝뚝 흘리면서 운다 진짜 ㅈㄴ 귀여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.17 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 졸귀일 듯
답글 0 답글쓰기
판다사랑 2018.10.17 01:33
반대
미국유학중에 만난지는 그렇게 오래 되지는 않았을 때 전남친이 군대가야되고 나는 대학원을 다른 주로 가야되서 어쩔 수 없이 얘기 해본 후 헤어지게 되었는데 그때 우는거봄.. 짧은 시간이긴 했지만 정들고 그래도 사랑했던 사이라 걔도 엄청고민하다 헤어진거라 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 울거면 그냥 나중에 어떻게 되든 오래 갈 생각이었으면 그냥 계속 사귀면 될것을..ㅋㅋㅋ 그래도 지금 생각해보면 헤어지길 잘한듯
답글 0 답글쓰기
끄적 2018.10.17 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 양세종쓰 우는연기에 변태같은 희열을 느꼈었지 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기