view

톡커들의 선택+)전학생 왔는데 얼평 쩖

ㅇㅇ (판) 2018.10.23 21:44 조회29,673
톡톡 10대 이야기 채널보기
+)오 톡선 처음이다! 막 쓴 글인데 읽어줘서 고마워!! 
지금은 전학 온지 며칠 됐는데 애들 다 하루만에 관심이 팍 식더라.. 
말할 땐 상대 기분 생각하면서 말해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 다들 좋은 하루 보내!!

1교시부터 애들 다 앞문 뒷문 창문으로 얼굴 내밀고 웅성웅성댐
전학생 어딨냐고 소리 질러대는데 뒷문쪽 자리인 나는 괴로울 뿐이다...
여자애인데 얼평 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 예쁜데 하관이 별로라고 
야 박00처럼 마스크 써야겠다 이러고 화장 떡칠했다 멀리서 보면 예쁜데 가까이선 영 아니다
전학생 얼굴 봤냐고 예쁘냐 묻고 누구 닮았다 자기들끼리 못생겼다 예쁘단거 허풍이다 이럼
저번에도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 남녀노소 불문하고 다 얼평함 선배들은 벌써부터 가오 잡고
태그
신규채널
[19빛펑] [귀여운거봐] [대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ] [레게노]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.24 16:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ빡치게 어떤 남자애는 나보고 아뭐야~ 하면서 실망한 표정으로 지 반 들어감 ; 나 암것도 안 했는데 싸가지 ㄹ없다는 소문도 돌고 ㄹㅇ 개무례해
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.24 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ같아서 전학 가겠나 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.28 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 이게 왜뜨지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여고로 전학가도 그래?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.25 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얼평 꼭 못생긴애들이하더라 뭐 맘속으로 생각할순있는데 그걸꼭밖으로 당사자앞에서 말해야하나..?생각이없는건가 지들스스로깎아먹는다는 생각을못하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 소희 슬기 박보영 같은 여신이면 얼평 안 당할듯 부럽ㄷ.ㅏ ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 무례하게 굴면서 꼽주고 피코하는 년놈들 다 죽었으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 김은정 이승준 남원덕 손희정 이상원 김재영 드러운것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 이쁘면 얼평 안 당하겠지? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얼평 하는 년놈들도 다 못생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 중학교 때 그랬는데 진짜 객관적으로 ㅈㄴ예쁜 애한테도 대놓고 아 별로다 ㅇㅈㄹ함 극험
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 전학가기 싫다는 거임 난 첨 보는 애들한테 고작 얼굴로 평가당하니까 심지어 얼굴로 성격까지 판단해버림;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 전학생 아니라도 첫학년때 노는 선배들 모든 반 돌아다니면서 얼굴 평가하는것도 생각난다.. 지금은 얼굴형 역변했지만 중1때는 예쁜편이였거든 근데 선배들 찾아와서 얼굴 ㅈㄴ만지고 평가함 으으.. 막상 지들은 못생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 선생들도 얼평하는데뭐ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그저께 다른반에 여자애가 전학왔는데 앞머리가 이상하다 못생겼다 치마가 무릎아래라서 찐따같다 ㅇㄹㅈ임 남녀 상관없이 다 걔 외모 욕했음 개불쌍함 안 예쁘면 욕먹는 세상ㅅㅂ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 얼마전에 왔는데 막 이 시기에 왜 오나 강전이다 얼굴 겁나 별로일 것 같다 이러고 급식실에서 다 전학생 쳐다보고 평가함 전학온지 이틀만에 애들 째려본다고 성격 더럽다는 식으로 소문남 어이구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 8월쯤 전학왔는데 애들한테 전학생왔을때 어떤기분이 들었냐고 물어보니까 전학생 로망?? 같은거 있었다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학생하면 우선 이쁘고 잘생기고 키크고 공부잘하고 운동잘할 것 같고 그랬대 근데 얼굴보고 다들 실망했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 조카 억울하네 내가 왜 너네한테 평가받고 상처받아야되냐.???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 1학기끝나고 전학갔는데 진짜 얼평 개심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 들었는데 전학오기전에 지들끼리 야 전학생 핵여신이래 아냐 못생겼대 ㅇㅈㄹ 하면서 얼평 몸평해대면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 오니까 아..이러고 ㅜㅜㅜㅜ 내가 평가받으려고 전학왔냐? 개ㅅ ㅐ 끼들 ^ㅗ^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴못생긴편은 대놓고 개못생겼다고 하고 실망한티 냄 이쁜편은 수수하게 가도 날라리같다고 하고 강전왔냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄹㅇ 생각없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ빡치게 어떤 남자애는 나보고 아뭐야~ 하면서 실망한 표정으로 지 반 들어감 ; 나 암것도 안 했는데 싸가지 ㄹ없다는 소문도 돌고 ㄹㅇ 개무례해
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.24 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ같아서 전학 가겠나 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기