view

톡커들의 선택만약에 생리를 안할 수 있다면?? (출처 : 내 머리)

어머 (판) 2018.10.25 16:42 조회22,144
톡톡 여자들끼리만 채널보기

지금 생리 중이라 멘붕 너무 심해서 글 남겨봄

1. 폭식 안함
사실 함
단, 평소에 함
특정 기간에 안할뿐 ^^ㅋ

2. 엄마한테 화 안냄 앤드 남친 안팸
이렇게 쓰니까 폐륜 같은데
엄마도 생리 기간엔 나한테 짜증냄
남친은 내가 생리할 때마다 연락하지 말라고 함
연락하면 눈치없이 연락하냐고 좀 팼음
빡쳐하는 눈친데 ㅂㄷㅂㄷ 참고 있는거 보임

3. 팬티 리본 안뗌
그 어디서 본거지 생리 썰중에
아무 이유없이 감정기복 때문에 너무 빡쳐서
팬티에 달려있던 리본 뗐다는 글 본적 있는데
그거 보고 나도 빡침 와서 팬티 리본 떼봄

4. (주기가 불규칙할 경우) 팬티 안빨아도댐

5. (주기가 규칙적일 경우) 팬티 안빨아도댐

상관없음. 어느 시간대에 딱 터지는게 아니니
타이밍 놓치면 팬티 빠는건 똑같음

6. 기간 신경안쓰고 휴가 맘대로 쓰고 여행갈 수 있음
생리기간 겹칠까봐 전전긍긍;;;;;
피임약 먹으면서 어떻게든 생리 날짜 맟출라고 하는데
머피의 법칙처럼 피임약 먹어도 여행 당일 터지는 경우 다반사

딴거 더 많은데 지금 월루중이라 여기까지 ^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
그냥 지금 세상 예민해서 한번 써봄
현실은 이지엔6 이브 먹고 매직아이한채로 모니터 보고 있음

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.25 23:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 7.턱드름 안남
답글 0 답글쓰기
베플 공감 2018.10.26 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자만 한달에 며칠씩 생리하고 애낳고 하는건지 왜여자만 그렇게만들어졌는지 ㅠ모르겠음 난 생리하기전부터 슬슬 호르몬변화때메 짜증나기시작하고 아랫배,허리통증부터시작해서 한4일고생하고 생리터지면 또 생리통대로 고생하고 생리전증후군이랑 생리통이라도 별로없는사람 부럽다~~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.10.29 22:51
반대
╋안 울게 됨... 나 비 애지게 오는 날 타야 하는 버스가 나 오기 직전에 가버려서 우산 쓰고 쳐울면서 기다린 다음에 버스 탈 때도 조카 소리 없이 욺ㅋㅋㅋ 그냥 서럽고 개빡침 시1발ㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.27 01:15
반대
리본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화난적은 없고 우울증이 겁나 심하게 오던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자궁내막증이라 2년가까이 비잔먹는데ㅋㅋ생리안하니 배 뿔룩 덥고 춥고 엉덩이 커지고 ㅋㅋㅋ입맛은 없는데 살은찌고 손발 붓고.. ㅠㅠ 우울함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니잠깐 남자친구를 팼다고??;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 생리통 심하면 생리컵 쓰면 좀 나아짐. 생리컵 쓰고 나서 생리통 없어지고, 생리하는 느낌이 안나서 감정기복도 없어지고 찝찝함 없고 냄새 안나고 너무 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 생리대 돈 안 들어감 ^^ 생리대값으로 치킨 시켜먹고 싶네 시ㅣ발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 배안아픔 생리대돈안들어감 자유롭게 수영장이용가능 ㅅㅂ 생리만안해도 인생이 훨씬 행복할듯
답글 0 답글쓰기
공감 2018.10.26 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자만 한달에 며칠씩 생리하고 애낳고 하는건지 왜여자만 그렇게만들어졌는지 ㅠ모르겠음 난 생리하기전부터 슬슬 호르몬변화때메 짜증나기시작하고 아랫배,허리통증부터시작해서 한4일고생하고 생리터지면 또 생리통대로 고생하고 생리전증후군이랑 생리통이라도 별로없는사람 부럽다~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 15:19
반대
난 자궁내막증으로 수술하고 호르몬주사, 호르몬 약 먹으면서 1년다돼가게 생리안하고 있는데 겁나 행복해 미쳐버릴거같음. 나원래 일회용생리대말고 면생리대썼었는데 안빨아도되지, 여행다닐때 진짜 하나도 신경안써도되는거 겁나편함. 생리 안하니까 진짜 삶의 질이 5배는 올라가는거같다. 다만 이 약이나 주사맞고 부작용때문에 정말 힘들다는 사람들 많은데 난 운동하면서 건강관리 해주고있고 하니까 부작용도 없고 그냥 생리만 안할뿐임. 겁나 행복해 미쳐버려 미쳐미쳐! 직장인인데 일하고 공부까지 겁나 행복하게 알차게 잘살고있음 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.10.26 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 생리통허리통근육통 때문에 죽을것같음.어차피 애 둘낳아서 필요도없어서 자궁적출하려고했는데 자궁적출하면 그뒤로가 다 돈돈돈돈이고 몸더죽어나간다고함.아진짜 조물주죽이고싶다.
답글 0 답글쓰기
남자 2018.10.26 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 개꿀♡ 입대부터 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.26 13:48
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 주기 일정하든 안하든 팬티는 무조건 빨아야됨
세트고 뭐고 어쨌든 생리 터질 것 같을 근처때는 팬티 무조건 검정색만 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.25 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 7.턱드름 안남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.25 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나 3번해봤는데.. 글보고 빵터짐
답글 0 답글쓰기
1 2018.10.25 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남들 하는건 다 하는게 좋아. 나 하다 안했는데 뇌하수체 거대종양이야. 희귀난치병으로 약 먹은지 18년 넘었다. 수술 안 할거라서 폐경 될 때까지 먹어야 한다. 고딩 때 이유 없이 안하니 그 불안감 말도 못했다. 개인 산부인과 가면 피검사도 안 하고 주사나 놔줘버리고. 것도 그 때 뿐이니 아주 지옥이었다. 힘들겠지만 정상 범주에 들어간다는 것에 감사하며 살아요.
답글 0 답글쓰기
남자 바르뎀 2018.10.25 16:49
반대
2번 완전 여친이네 ㅋㅋ 난 여친 생리 할때마다 헤어짐 연락하지말라해서 안했는데 연락 안했다고 헤어지자함ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 끝나면 미안하다고 밥사줌ㅋㅋ지금 연애 2년차
답글 1 답글쓰기
구달 2018.10.25 16:47
반대
팬티 빠는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 현실은 나도 이지엔6이브 먹으면서 생리통 버팀. 무조건 버팀.
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본 개욱걐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기