view

톡커들의 선택++)와 나 대학 최종합격했어ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.10.25 19:38 조회152,896
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

+)오 세상에 톡선이라니 이렇게 많은 축하 받을줄은 몰랐는데 너무 감동( ´•̥ω•̥` ) 하나하나 답글 다 달아드리고 싶었는데 댓글이 너무 많아져서 추가글로 쓸게요ㅠㅠ 정시로 가는 친구들, 수시로 가는 친구들, 재수생 분들 전부 원하는 대학 갈 수 있을거에요! 다들 좋은 결과 있길 바랄게요!\( 'ω')/ 축하해주신 분들 너무 감사해요♥♥
++)제발 추측이랑 욕은 자제해주세요ㅠㅠ가천대 아니에요ㅜㅜ 자꾸 댓글에서 가천대가 지잡이니 뭐니하는데 가천대생분들한테도 실례인거같으니 제발 아무렇게나 글좀 싸지르지마세용ㅎㅎ 2년제 맞고요 그래도 제가 원해서 넣었던거니까 지잡이니 뭐니할거면 뒤로가주시길! 두부멘탈이라 멘탈 개터져요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그리고 오늘 발표난곳도 합격떴어요 ㅎㅎ 이제 행복한 고민만 남았네요ㅋㅋㅋ다들 행복하시길 빌게요❀.(*´▽`*)❀.

안정으로 넣고도 혹시나해서 조마조마했는데 오늘 합격이라고 발표났다ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ다들 기받아가랑 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이어둠을] [빨간코로] [그냥봐줘] [컵추컵추츄] [잠잠]
314개의 댓글

베스트 댓글

베플 팩트폭격기2018.10.26 00:42
반대
신고 (새창으로 이동)
고생많았다 게다가 장학생이네 진심으로 축하한다
답글 8 답글쓰기
베플 후하2018.10.26 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없음ㅋㅋ현실에서야 자제한다쳐도 인터넷상에서까지 자제해달래ㅋㅋㅋ지금 합격땜에우울한 친구 배려해주자고?ㅠㅠㅋㅋㅋ그건 현실에서나 배려하셈ㅋㅋㅋ 그럼 수능 끝나고도 최저 못맞춰서 떨어진 친구들 우울하니까 자랑하지말고 재수하는 사람들 있으니까 절대 합격 얘기 하지마라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 으아아아ㅏ2018.10.26 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕 나는 26살그냥 남자사람이야 대학붙은거 진심으로 축하하고 꼭 하고싶은일이길빈다 나는 대학가서 내가 좋아하는일이었지만 다른애들은 아닌경우도 많더라고 대학갈때까진 꼭 놀고 가서 이용해먹는 이상한애들 조심하고 재밌는 생활하길바랄게
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2018.10.29 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 금요일날 내 최고의 금요일이 되게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.28 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 수고했어 축하해!!기받아갈게♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 축하해!!! 오늘 면접 보고와서 멘탈 털렸는데...나도 붙었으면 좋겠다ㅠ축하해!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 12월달에 한꺼번에 나오는데 너무 쫄린다 ㅜㅜ 기받아갈게 쓰니야 축하해~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 축하해!! 난 어제 1차 떨어져서 아직도 멘탈이 너덜너덜한데 기 받아서 나머지는 꼭 면접이라도 볼 수 있었으면 좋겠다 3년간 밤새고 편두통 달고 살고 스트레스 받은게 물거품이 되지 않았으면 좋겠다 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해!!!!!! 진짜 부럽다ㅜㅜ 나도 너 기받아서 수시 넣은거 다 최초합 하고싶다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 26살이에요!쓰니 대학 합격 추카행♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 가천대 지잡이니 머니하는 애들 고3되면 가천대 가게해주세요 한다 ㅋㅋ 가천대가기도 얼마나 힘든데ㅋㅋㅋ 지금은 다 서연고서성한 갈거같지?? 가천대 가도 공부 앵간 잘한거임
답글 0 답글쓰기
종이2018.10.27 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우와!! ㅊㅋㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
A2018.10.27 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 대학교 4학년임 Welcome to the Hell....나도 재수해서 1지망들어왔는데 수험의 고통은 아무것도 아니었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ2018.10.27 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 축하해요!!!!
답글 0 답글쓰기
영빈2018.10.27 12:30
반대
진심으로 축하드려요.
수시합격에 장학생이라니,,
진짜 효도도 하신거예요.
저희애는 정시러였어서 추가합격이 나온 2월까지 맘 졸인거 생각하면,, ㅠㅠ
사람 할짓이 아니었네요.
답글 0 답글쓰기
반대
잘하는 친구들이 잘가서 이렇게 말하는 것 조차 자랑이라고 하는 자존감 낮은 분들...참 안타깝다. 본인들이 공부 잘해봤고 대학 원하는곳 합격해 봤으면 그 기쁨 다 알고, 주변에 친구들한테 말은 못하니 온라인에서라도 말하고 싶은 그 마음 충분히 이해할텐데.. 그래보지 못해서 그러는 건가요? 스스로 깎아내리는 모습입니다;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아가서 제발제발제발제발 나도 붙자!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 03:05
반대
우와 장학생...
답글 0 답글쓰기
판알바생2018.10.27 01:15
반대
아니 니네반에가서 자랑질쳐못하면서 왜여기다 난리치니 ㅁㅊ색햐? c팍 다른색히들 불합격한거 생각안해? 아니서울대합격해도 니처럼안그래 근데 니가머길래 주제파악못해서 난리니?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.27 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 행복하겠다 축하해 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.26 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해!!!
답글 0 답글쓰기
함혜영2018.10.26 22:26
반대
축하합니다. 글쓴이 즐거운 학교생활하실게예요!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 Original 작품
만화신간

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기