view

톡커들의 선택내남편 무정자다! 씨가없대!!!!!

ㅇㅇ (판) 2018.10.27 10:13 조회204,205
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

여기다 대고 이래도되나요? 도저히 열받아서 안되겠어요.

저는 딱 29살이고 남편은 34살이에요.
우선 저 시가에 꿀릴거없어요. 혼전에 살던 오피스텔은 월세돌려서 월급제외하고 50은 들어와요. 지금 집 그렇게 큰거아니고 딱 18평 매매했어요. 집에 들어간 돈 친정부모님 도움받아서 제가 했습니다. 남편은 결혼반년전에 차를 하나 사서 모은돈이 별로 없었던 상황에 그돈으로 혼수했어요.

대학때부터 연애 5년했고 결혼 3년인데, 애가 안생겨요. 얼굴은 남편닮고 키는 저닮은 딸 낳고싶거든요!(남편 174 본인 169.2) 저는 생리꼬박꼬박하고 배란도 제때되는데!! 시부모님 닦달에 밭이좋아야한다, 뭐 석녀?도 아닌데 오겠지, 네 노력이 모자라서 그런다, 맛대가리없는 한약먹는거도 질렸고, 저희어머니 뭐 본인 지인중 자식 여덟낳은 분 옷가지 가져와서 방곳곳에 두라고...^^ 팬티입으란 말은안하시던데. 물론 그옷가지 다 버렸죠..

남편도 같이 검사받자고 했어요. 거절하다가(엄청 완강했음..) 받았는데 남편결과가요, 정자가 만약 평균적으로 100이라고하면 저희 남편은 아예없대요. 무정자래요... 씨가없는데 제가 애를 갖는게 이상하죠!!!!!! 이게 지금 지난 수요일 일이에요. 검사 거절한 거 설마 알고있었나 싶기도하고, 남편더러 시가가서 출퇴근하라고했어요. 울고불고, 난리치니까 가기는하던데. 만약 그 결과알고있었으면, 정말 내가 그 모욕견딜때 옆에서 왜 한번도 얘길안했을까요.. 남편이 너무 미운데 밥은먹고 다니는지 걱정은되고ㅠㅠ 제가 왜이럴까요...

태그
신규채널
[20대백수]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.10.27 10:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전10년 살고 알았어요..결국 이혼했구요 제가 아이 못낳아도 둘이살지머..했을때 자긴 아이 못낳는 여자랑 못산다 그러더니 10년이나 지나서 검사받자고 울고불고 시댁서 난리치니 받았는데 100 프로면16프로 나오더라고요.자연임신 될리가없다고 의사쌤 그러더라고요.시댁서 애 못낳는다고 온갖 설움 다받고10년살았는데 ㅅㅂ..다 용서해도 지혼자가서 검사했는데 문제없다고 뻥처서10년동안 시댁은 내가문제있는걸로 알고 구박아닌 구박..이게 빡처서 이혼했네요ㅡㅡ친정엄만 뭔 죄인지..아 또빡침ㅡㅡ
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.27 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 똑같은 케이스 한 분 아는데 시댁이 이혼만은 안된다고 붙들고 남편도 울고불고 여자분은 아이를 너무 갖고 싶어하셨는데 정이 뭔지 그냥 사셨는데 무슨 말만 하면 남편 무시한다고 시댁에서 지랄해서 참다참다 이혼함. 자격지심 무시 못해요..
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

히릿 2018.10.29 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 씨없는 새끼들은 하나같이 다 비겁한가봄.와이프가 이유도 모르고 자책하면서 고통받는 거 옆에서 지켜만 봄.입이 찢어져도 지가 무정자증 이라곤 말 못하더라.그놈의 알량한 서푼짜리 자존심 때문에 ...머저리새끼들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.29 05:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 남편이무정자이든 아내쪽이 애를못낳는경우든간에 서로 인성좋고 주변도 인성좋고그러면 서로 다독여주면서 살거나 또는 입양해서 살아가겠지만 저렇게 인성이 되바라진 집구석이면 나같음 이혼할듯..
답글 0 답글쓰기
남자 2018.10.29 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 흠 저는 신체건강 총각인데 제 애 만드실래요? 답글 주세요 오픈카톡 팔게요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 23:50
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 2018.10.28 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 정자왕인데 와이프가 낳기 싫다고해서 3년동안 아오....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 고자랑어케살아요 갔다버리세요 시댁인성도 씹 창났구만
답글 0 답글쓰기
남자 gjejr 2018.10.28 16:46
반대
이혼녀로 재혼하기 씨없는 수박이랑 평생 살기...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이 답이에요. 조금이라도 젊을때 새출발하세요. 님인생이 중요합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정은 무슨!!! 당장 시댁 친정에 다 알리고 이혼하세요!!!! 아까운 인생 낭비 그만하고! 아우 답답해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 임신 안되면 무조건 여자부터 몰아붙이네 ..다들 검사 먼저하세요ㅠㅠ 그동안 얼마나 억울하셨을까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이 유ㅏ중에 밥 처먹었겠지 지 에미가 해주겠지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.10.28 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그간 시부모가 저렇게 정내미떨어지게 들들 볶지만 않았어도,남편 사랑하는 마음있다면,당신도 힘들지..우리둘이 잘살아보자 서로 다독이고 부부의 연을 유지해나갈수 있겠는데..그간 들들 볶일때 가만히있던 남편놈모습과 지아들의심은 1도없이 며느리밭이 좋아야한다며 저렇게 들들 볶아댔으니,시부모도 유책사유있는지 변호사통해 알아보고 시부모도 가만 안냅두고 나같음 갈라서겠음.정말 사랑한다면 살겠지만,꼭 자녀를 원한다면 저렇게 당하면서까지 내 인생의 자녀계획까지 희생하며 유지할필요있을까..세상은 넓고 남자는 많다. 근데 보면 꼭 저런 시부모들은 지아들 무정자증이라 애안생긴대도 끝까지 며느리탓하더라.
답글 0 답글쓰기
남자 그래곤 2018.10.28 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남편쌔끼 욕이야 하루종일해도 모자라고, 쓰니 본인이 아이를 원하는거로 봐서 갈라서자. 어차피 시가쪽은 노예며느리 안놓치고 싶은거일뿐이니 정신차리자
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2018.10.28 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 만약에 내아내가 임신을 할수없는 상황이라면 안타까워하고 보듬어주고 이해하고 둘이 더 잘살아보려고 노력할텐데 여자들은 그렇지 않은가 나도 남들처럼 이쁜애기낳고... 남들이 낳으니까 나도 애기 낳아야되는건가?
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.10.28 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사기결혼 아님 ????? 위자료 왕창 뜯어내고 이혼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.28 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 대리부 시험관 입양.. 원하신다면 방법이야 많은데 못막아주는걸보니 이혼이 답인거같네요
답글 0 답글쓰기
남자 얼라이브 2018.10.28 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내아내 무난자다!!! 불임이래!!! 개빡친다 내 아내 불임임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 남녀 바꿔봤다. 니네가 사람아냐 여자일베 판년들아 ㅋㅋㅋ. 무정자면 가장 괴로워할 사람은 남자인데 이런식으로 글 쳐 올리고 조리돌임 하는 수준 알만하냐 한심한 븅신년들ㅉ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.10.28 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘난임이 여자문제반 남자문제반이랬음 우리도 난임이라 검사했는데 나는 정상이면서 나이보다 5살어리게 나오고 남편이 정상정자 1프로미만 나옴 임신가능성희박이라 시험관하라고 권유받음 근데 내가 난소나이가 너무어리게나와서 와이프생각하면 아직시술하긴 좀 그렇다고함 암튼 애기금방안생기면 참지말고 둘다검사빨리하길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아이 원하시는 분이면 그냥 이혼하시구 다른분 만나세요 시험관이니 이런건 절대하지마시구요 난임치료 자체가 여자한테 넘 힘들어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기