view

재회 후 4일만에 헤어진 이유

ㅇㅇ (판) 2018.10.31 00:05 조회24,536
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
제가 차였지만 한달 후 연락 했어요 상대방이 매정하게 끊지 않고 자꾸 망설이는 모습 보이길래 될 수도 있겠다 하는 마음에 적극적으로 먼저 설득한건 있어요

상대방이 오케이 해서 다시 사귀게 되었고 정말 행복해 죽는 줄 알았습니다 친구들도 진심으로 축하해주고요 ㅋㅋㅋ 비록 당장 전처럼은 어렵겠지만 내가 노력하면 다시 전처럼 될 수 있어! 라고 생각하고
다시 만나니까 아침에 눈 뜨면 기분이 다르더라고요

간혹 연락이 아침까지 안될 때도 있었지만, 전같으면 싸웠겠지만 이번엔 개의치않았어요
그냥 곁에 있다는게 너무 행복해서요 미련해보이지만 여러분은 어떤 마음인지 이해하시죠?

주말에 뭐 먹을지 얘기하고 영화 뭐 보지 예매하고 한껏 꾸미고 나갔어요 너무 전엔 편하게 나갔던 것 같아서

내가 좋아하는, 우리 항상 같이 갔었던 식당에서 매번 시킨 그 음식을 먹고 그때 그 영화관에서 전처럼 기대서 영화도 보고, 항상 갔던 맥주집에서 맥주를 마시면서 앞에는 내 남자친구가 있고 더 바랄 게 있나요

근데 남자친구가 맥주 마시면서 그러더라고요 네가 그냥 방치하듯이 사귀면 자기의 이런 모습에 지쳐서, 서운해서 내가 먼저 헤어지자고 할 줄 알았대요 근데 그런 기색이 전혀 안보여서 그냥 마냥 좋아보여서 자기가 그냥 지금 말하는거라고 미안하지만 헤어지자고

네.. 몰랐네요 저는 정말

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 종달새 2018.10.31 09:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자 분을 두 번 죽이네요. 저런식으로 첫 헤어짐 이상의 큰 상처를 주는 사람 흔치 않습니다-안좋은 의미로 말이죠. 저 사람을 성적순으로 친다면 하위권일 겁니다. 확률적으로 성적 더 좋은 다른남자들이 많겠죠? 더 좋은 사람을 구분할 안목을 길러주는 일시적 시련일 것이라 봅니다. 비 온 뒤에 땅이 굳는다고 합니다. 이번 일이 장기간의 트라우마로 남지 않도록 잘 추스리고 힘내시길 바랍니다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.10.31 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 가끔 헤다판에 여지도 없다고 철벽이라고 원망들 많이 하던데 이런거 보면 확실하게 끊어주는게 예의인거 같기도 하다...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅇ 2018.10.31 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그런식으로 사람을 병신만드는 놈은 백프로 벌받습니다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.23 17:58
반대
ㅎ 헤어지고 일주일을 붙잡았어요 근데 핑계아닌 이유같은걸로 거절하더라구요 맘정리 이제는 더이상 연락 하지않겠다 맘먹고 있는데 정말 생각도 못했는데 일주일 좀 넘게 연락이왔더라구요 아침에 너무 좋아서 전화받고 내일 만나자 약속도 잡고
일주일을 안사귀면서 만났어요 저는 그거 마져 좋았거든요 행복했고 내앞에 남자친구가 있다는것만으로 더 바랄게 없었는데 제 노력이 통했던가 다시 잘 해보자해서 사겼어요
근데 ㅋㅋㅋ 역시나 전에 사귈때보다 더 심하더라구요 매일 십분에 한번씩 지겹다 버겁다 다 놔버리고싶다 ( 집안일이있었어요 ) 이러더니 일주일을 달래고 힘주고 그리고 일주일뒤에 너가 주는 사랑만큼 이제 본인이 줄수 없다며 부담스럽다며 헤어지자했어요 그뒤로 딱 한달뒤 다른 여자랑 사귀더라구요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 08:31
반대
강아지네
답글 0 답글쓰기
123 2018.11.05 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진남자친구돌아오게하는법이글을읽으면사랑이이루어져요..(정말루)"사랑합니다" "사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사랑합니다""사 랑합니다"오늘열두시가돼기전이글을8군데올리면사랑이이루어진데...만일그렇지않 으면정말루사랑하는사람이떠난데...정말어쩔수없었습니다.믿고싶기에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.04 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지는 하루도 힘들고 싶지 않았던 거임. 헤어짐의 이유를 확인하는 시간을 갖은 거임. 슈레기새끼. 상대방 상태는 눈꼽만큼도 상관 안하지? 진짜 벌 오지게 받았으면 좋겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.01 13:43
반대
와...좀심하다. 아무리 그래도..저럴거면 다시 만나지를 말던지. 마음 아프겠지만 더 독하게 이제 마음정리 할수 있겠구나 생각하고 견디세요. 어차피 안될사람이였어요. 더좋으신분 더 좋은 인연 만날수 있습니다.
답글 0 답글쓰기
한녀는하녀 2018.11.01 11:45
반대
니 잘못 ㅋ 니 싫다는 사람한테 매달리는거 스토커짓임
답글 1 답글쓰기
11 2018.11.01 07:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 서로 좋아하는 연인사이였다면 왠만해선 저런식으로까진 안할텐데 완전 10새키네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.31 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 허 어이없네요. 저도 오래사귀고 차이듯이 차고나서 두세달만에 재회했었는데 ( 전남친이 계속 연락왔는데 씹다가 받아줬더니만) 적반하장으로 나오더라구요. 그닥 간절함도 없어보이고 사귀면 사귀는거고 말면 말라는식으로 대하는데 속상하더라구요.내가 만나자고한것도 아니었는데 지가 잡아놓고ㅡㅡ더군다나 나한테 쓰는 돈이 아까운지 티를 아주 팍팍 내길래 오만정이 다 떨어져버렸음.안되겠다싶어서 재회한지 5일만에 헤어지자고하고 번호바꿔버리고 다 탈퇴해버렸네요. 찾지못하게 꽁꽁 숨어버림. 이렇게 해야 완전히 끊어낼수있으니까요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.31 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그런 비슷한 경험있는데 3년 만나다가 차였는데 다시 다가와줘서 잘 만나고 한달도 안되서 잠수이별 당했어요 이해가 안갔죠 그래서 집앞까지 찾아가니 모른척 하고 지나가서 붙잡으니 불쌍해서 그냥 잠깐 만나준거래요 전날까지만 해도 싱글벙글 하던 사람이 하루아침에 그렇게 변할거면 대체 왜 다시 만났나 싶더라고요 근데 그렇게 차이고나니까 그리움보단 빡침이 크고 그런 쓰레기 때문에 힘들어 한 내 자신이 어이가 없어서 금방 회복 되더라구요 그동안 수고 많으셨어요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅇ 2018.10.31 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그런식으로 사람을 병신만드는 놈은 백프로 벌받습니다
답글 0 답글쓰기
투명한 2018.10.31 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍한 쓰니.... 저도 이대로 가다간 쓰니꼴 날꺼 같아서 연락안하고 있어요... 상처 넘 마니 받지마세요 남자 진짜 쓰레기임 !! 좋은사람만나세요 착하고 순수한 쓰니님!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.31 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 처음부터 딱 잘라내지 그럼 여지를 주는 새끼들이 진짜 쓰레기임
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇ 2018.10.31 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저랑 너무나도 상황이 똑같아서 댓글남겨요..... 저두 첨에 차이고 한달뒤에 연락해서 다시 사겼고 일주일 만나고 헤어졌어요.... 헤어지면서 하는말이 혼자가 편한거 같다고, 저한테 미안해서 다시 만난거래요....그렇게 얘기하는데도 화도 나지 않고,상황이 많이 힘들어서 그런거겠지 라고 생각했어요... (취업때문에 힘들어했긴 했어요) 그렇게 헤어진지 2달째인데 아직도 못잊어서 너무 힘드네요.....
답글 0 답글쓰기
종달새 2018.10.31 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자 분을 두 번 죽이네요. 저런식으로 첫 헤어짐 이상의 큰 상처를 주는 사람 흔치 않습니다-안좋은 의미로 말이죠. 저 사람을 성적순으로 친다면 하위권일 겁니다. 확률적으로 성적 더 좋은 다른남자들이 많겠죠? 더 좋은 사람을 구분할 안목을 길러주는 일시적 시련일 것이라 봅니다. 비 온 뒤에 땅이 굳는다고 합니다. 이번 일이 장기간의 트라우마로 남지 않도록 잘 추스리고 힘내시길 바랍니다.
답글 2 답글쓰기
반대
사랑 앞에 이별 앞에 스스로의 선택 앞에 자신의 감정에 자신 없는 부류네요. 왜 더 안사랑한다, 만나지말자 소리를 자신있게 못하는건지 비겁한 인간입니다. 더 좋은 사람 만나시길()
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.31 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와..진짜 헤어지고 마음고생 다했을텐데 재회하면 아침에 눈뜰 때 방 안 공기부터 다르잖아요 그 사람이 내 옆에 있다는 사실 만으로도.. 다시 돌아가셨네요 그러니까 더 열심히 사세요 울컥해도 몇일만 울고 가족을 위해서라도 울지말아요.. 어떤 기분인지 이해되요 그 남자분은 딱 그까지였던 거예요 재회했어도 글쓴이분처럼 그런 마음은 아니였을 것 같아요 인연이 여기까지 였나봐요 글쓴이분 힘내세요 몇일 만 울고 너무 마음아파하지마세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 남자 또라이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.10.31 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와 할말이없네요.. 힘내세요ㅠ
답글 0 답글쓰기
촛불 2018.10.31 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 그렇게 예의없는 사람이 다있어요..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기