view

톡커들의 선택방탄 일본 엠스테 취소됐대ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.11.08 22:55 조회104,349
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

씨 발 놈들

1년전쯤 지민이 광복 티셔츠를 입음

우리나라가 일본에게서 해방된 과정을 담은 티셔츠이므로 원폭사건이 들어가는건 당연함ㅇㅇ 일본이 원폭맞고 망해서 광복된거니까.

그리고 애초에 저 티셔츠는 '원폭'이 중심이 아니라 '광복' 티셔츠임. 원폭 희생자 중에 한국인이 얼마나 많았는데 정말 조롱 의도였으면 한국인들도 가만 안있음

근데 이거가지고 일본인들+안티들이 날조선동해서 일본방송 엠스테(일본에서 제일 유명한 음악방송)가 당장 내일 있을 방탄 출연 취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오늘 출국 예정이었어서 공항까지 갔다가 다시 돌아옴

그와중에 설명 ㅈㄴ자세히 적어놈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ제일 골때리는게 한국인한테 광복 티셔츠를 입은 의도를 물어보려고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개졸렬하고 찌질하고 _같아서 화딱지나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ가해국은 저따위로 나오는데 피해국에선 우익그룹이 당당히 활동하고 나라꼴 진짜 볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 트와이스 엠스테 나왔을땐 vcr로 전범기 대문짝만하게 박힌티셔츠 입은 사람 보여줌ㅋㅋㅋㅋ지들은 전범 무늬 영화며 애니며 밥먹듯이 처넣으면서 독립티셔츠 가지고 저따위 보복을 하네

+) 누구팬들이 타돌 머리채 왜 잡냐고 하도 지랄을 해싸서 본문 좀고쳤어ㅜㅜ애초에 그냥 우익그룹이라고만 했고 처음부터 주어 언급 한적도 없는데 이 수정글보고도 개소리하면 그건 그냥 니들이 찔려서 그런거다? 평소에 우익 아니라고 쉴드 치고 다니면서 주어도 없이 '우익그룹' 이란 단어 언급 하나로 특정팬덤이 지랄발광할 이유는 없잖아 제발저린게 아닌 이상ㅎㅎ

태그
신규채널
[AB6IX] [드림캐쳐]
983개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.11.08 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
세계어느나라건 자기나라 독립기념일이 있으면 축하하는 날이고 자랑스러워해야하는 날인데 ㅅㅂ 왜 우리나라는 아직도 식민지처럼 조심해야해??? 광복절 티셔츠를 원폭 조롱 티셔츠로 왜곡해서 퍼 나르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 본인들이 왜 원폭 맞았는지 모르고 피해자인줄만 안다더니 사실인가봐...
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.08 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 출국당일에 통보ㅋㅋㅋㄱ 진짜 조카 무례해
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.08 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 세계적인 슈스 위치 갈때 일본이 해준거 하나도 없음 심지어 일본아미들 빌보드 상 받고 미국에서 이름값 높아지면 일본 안온다고 투표도 거름ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.24 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.12 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/344148720 조선족 교수가 일본 방송나와서 망언함 ㅡㅡ 다 돈과 인기를 위한거라고 망언때림. 꼭 봐주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1111 2018.11.10 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이런데도 아이즈원 물고빨고하는 ㅂㅅ들은 머야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 17:54
반대
북한땅 절반은 중국러시아땅!!
나머지 절반은 미국 일본땅!!

한국꺼는 없네?? ㅋㅋㅋ

조센징 개돼지새끼들은 영원히 생체실험 용도로 쓰이다 쓸모없으면 개돼지 먹이로 던져질 운명 ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 17:43
반대
조센징 개돼지새끼들은 원래 마루타민족이어서 생체실험 용도외엔 아무런 쓸모없는 민족 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 14:08
반대
한국을 지 밑으로 보는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 활동 안하면 그만인데 콘서트 포기는 싫고ㅋ 일본이라는 나라가 투어 한번하면 공연 인프라땜에 50만명 관객에 뽕뽑는 나라인데ㅋ 유럽 백날 해봐라 돈이 되는지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 일본원숭이탈쓴 괴.물.놈.들. 너무 무섭다ㄷㄷ 마치 본인이 우익 일본인인것처럼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ니 조상은 일본인에 쳐맞고 착취당하고 살았는데 가해자옹호하네ㅋㅋ 지가 일본의 무개념 부모라도 되는 듯이ㅋㅋㅋ방탄 돈버는건 얼마나 배아픈지 방탄이 일본에서 반일이라고 욕먹는게 수익에 엄청난 지분을 차지하는양 망.했.네. 수.익.이. 일.본.에.서.어쩌고저쩌고 구구절절ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 미.국.이. 일.본.보.다. 더. 돈. 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 일본가서 화장품 영양제 대량구매 왜하는거야? 성분쓰레기에 화학제품 디렉터파이가 이런쓔레기모아놓은것도 대단하다고함 그리고 영양제? 다 쓰레기거품이야 오히려 직구로 나우 솔가등 미국브랜드가50배 더좋아 일본이 선진국이라서 제품이 선진국이라는생각좀 버려 죄다 성진 개쓰레기 한국제품이 훨좋음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아난 그냥진짜 어릴때부터 일본이 항상싫었음 역사알면알수록 소름끼치는나라임 우리나라뿐아니라 여러나라에 못된짓한거보면 그냥 일본 거기유전자체가 싸패같음.. 반성이라도 하는거보이면 후손들이무슨죄겠어 하겠는데 후손들은 반성은커녕 가해자면서 피해자처럼굼 맨날 우리나라혐오하고 별 지럴다하고 툭하면 뭐하나라도 뺏어가려고 독도노리고 등등 방송도 툭하면 울나라랑 지네나라랑 비교해대면서 울나라깍아내리잖아 ㄹㅇ일본인혐오스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 일본옹호하는년놈들아 일본이 한국한테만 피해준게아님 일본이 피해준나라가 한두곳이냐? 중국인들 어린애부터 할머니안가리고 강간하고 사람보이는즉시다죽이고그랬잖아 위안부삼은나라 우리나라뿐아니라 여러곳이고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 딴따라가 정치적 색깔 들이대고 역사적으로 논란거리 될만한 행동을 해서 망한 케이스지. 일본이 저래 보여도 전세계 음악시장 2위임. 홍백가합전도 취소 빅뱅 동방신기 몇백억 번거 일본콘서트해서 돈번게 9할인데 황금알을 날렸네
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 타격감 1도 없네 니뽄들 무례한건 알고 있었지만 굳이 방탄분들 방사능 공기 맡게 하고 싶진 않음^^...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 06:19
반대
ㅋㅋㅋ그와중에 지민이 방탄밤 올라온거 인기급상승
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ❌❌❌ 지금 또 조직적으로 서양쪽 반응 안 좋게 날조해서 움직이는 중이니까 다들 속아넘어가지마. 동시다발적으로 여기저기 커뮤에 방탄 서양에서 티셔츠 반응 안좋다고 여론몰이하는데 실제 외신에선 팩트만 말하고 있는 중임. 또 부정적인 반응 나오면 그거 번역해서 다시 퍼뜨리려는 속셈 같으니까 넘어가지 말길 ❌❌❌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네들 생각이라는 게 없나봄 우리도 다른 나라 역사에 대해 유명한 사건 아닌 이상 모르잖어 그래서 다른 나라도 몰라서 그런 거라고 할텐데 이번 취소로 난리 났을 듯ㅋㅋㅋ 방탄이 여러 해외 아티스트 친하고 미국에서는 유명 프로그램에 출연 했고 이번엔 유엔이랑 프랑스 뭔 무대 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 한국 역사에 관심 없는 사람들도 알게 될 듯ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 일본이 왜 크게보도하고 엠스테까지 취소하고 그러냐면 방탄앞세워서 혐한감정 부추기려고하는거임.우리나라는 피해국인데도 반일감정있는책없는데 쟤네는 베스트셀러책이 혐한책이잖아^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.10 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 팩트는 원래대로라면 일본은 유대인들에게 사과한 독일처럼 우리나라한테 사과해야함.근데 가해자로써 마땅히해야할 책임도안진주제에 지들책임으로생긴 일이그려진티셔츠를 입고있는 피해국사람한테 지랄하고있는거임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기