view

톡커들의 선택아니 주학년 이거 나만 충격임?;;

ㅇㅇ (판) 2018.11.12 17:15 조회52,566
톡톡 엔터톡 드루와
고3글도 빡치는데 이건 빡치는걸 넘어서 좀 쪽팔리고 무안하고 서러울 듯;; 본진 본다고 나름 예쁘게 꾸미고 갔을건데 이따구로 말하는 인성 무엇? 진짜 저 팬 속상했겠다;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아놔] [dd] [속탄다] [내기준]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.11.13 00:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘 프듀때부터 쌔하지 않았어? 홍은기랑 기싸움할때ㅋㅋ홍은기가 여환웅 춤잘춰서 센터시키고 분량줬더니 삐져가지곤 대충하고 자기 등수 떨어지면 안된다고 징징댄거ㅋㅋ지가 10등이고 홍은기는 30등 밖이었음에도 홍은기는 자기분량 둘째치고 좋은무대 만들려고 했는데 얜 뭐지 함ㅋㅋ근데 그때 다들 악편이라고 난리를 부려서ㅡ ㅡ 뭐가악마의 편집이야 저게 뭐 CG로 만들어낸 상황도 아니고 본인이 말한건데 ㅋㅋㅋ결국 인성문제 터지잖아
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.12 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 프듀에서부터 얘 별로 안좋아했는데... 열심히는 안하고 센터욕심은 오지게 많고 홍은기인가 걔 너무 고생하는거 보고 주학년한테 정 많이 떨어졌었음.. 파이널까지 간게 신기했음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.13 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜애 아니긴ㅋㅋㅋㅋ 얘 제주도 동세대 애들은 대부분 알걸? 얘 고향에서 뒷소문 개구림. 질투 아니냐고? 응아니야 강미나, 부승관은 구린 소문 없거든ㅇㅇ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 말 가려서 해야지 얘들아 선은 지키자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.14 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 선우랑 뉴도 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.14 13:30
반대
프듀 2 애들 탈탈탈 탈탈탈 탈탈탈 털리다가 이제 먼지도 안남겠음 믿거 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 녹음본 있어? 본문에 녹음본이나 녹음본 링크도 없이 확실하지 않은 글을 올리는 것도 루머 퍼뜨리는 거 아니야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이말해도되나싶지만 프듀 한땐 매일 뽑았는데 지금와보니 후회됨. 같은 지역이라 들은소리도 있어서 사람은 꾸준히 봐야하는구나 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 홍은기랑 기싸움할때 온갖 불쌍한척은 다하더니 홍은기 너무 불쌍했음 그때...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ춥다고 하더니 땅도 추워서 그러는거다 이러면서 지진이야기 함.그 주변에 있던 애들(같은 그룹 멤버인지 아닌지는 나도 모름.얘네 그룹을 몰라서)도 웃고..진짜 생각 없는 애들이네
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.11.13 17:18
반대
대한민국 학생들은 빡치는데

나경원의 딸은 그녀만을 위한 전형으로

심사위원들의 우쭈쭈 속에서 성신여대로

그 전형은 그녀 이후로는 안드로메다로

-----------

https://pann.nate.com/talk/344043896

-----------

나경원 의원과
성신여대는 왜 뉴스타파의 카메라를 피했나

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138953

--------------

‘나경원 딸 부정 입학 의혹’
재판서 새로운 사실 드러났다

法, < 뉴스타파 > 명예 훼손 혐의 ‘무죄’
… 황일송 기자 “절반의 진실만 밝혀졌을 뿐”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=23086

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 하고 지진 났을때 땅이 추워서 떠는거다~ 이런식으로 말했지 않음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 주학년은 프듀때부터 말 많았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 16:07
반대
도대체 멋지고 실력좋은 애들 놔두고 저런 애 왜 덕질하는거야? 눈이 발에 달렸나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅇㄱ도 그렇고 눈빛이 쎄한애들은 거르는게 좋다 이번에 깨닳음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 15:25
반대
소름..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여동생도 있는 애가 왜그런다니. 주학년 더보이즈서 쭈구리인듯 해서 불쌍했는데 철이든게 아니라 찌질함이 증가되고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.11.13 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 말을 굳이 왜 하는거지 무슨 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 안해도 될 말을 해서 욕 먹네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 인성 별로인 애들 개많네.. 신인인데도 벌써 저러면.... ㄷㄷ 다른 멤이 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 14:09
반대
프듀때 센터 햇다가 못해서 바뀌고 또 자기가 하겟다고 말하기싶아했던 그 일때문에 걸러버림.아직도 빡친 동호 그 표정 생각난다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 주학년 박지훈 박우진 안형섭 같은 나이99라인들 중에도 참 생각하는게 주학년은 뭐가 조카 어설프고 다 어색함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.13 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 팬한테 왜 저렇게 말해..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기