view

도와주세요. 뼈가 보일만큼 폭행당해 입원중이나 피의자신분이 되었습니다

ㅇㅇ (판) 2018.11.14 16:47 조회261,280
톡톡 20대 이야기 채널보기

피해자분이 공론화를 원하십니다.
널리널리 퍼가주세요.

×이 글은 공익목적으로 작성되었습니다×

태그
2431개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㄹ 2018.11.14 16:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이래도 여혐없는세상이라고?
답글 91 답글쓰기
베플 미쳤나 2018.11.14 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 진짜 어떻게 이런일이 있을수 있죠?? 저자리에 제가 있었으면 제가 폭행당했을거라고 생각하니 소름이 돋네요. 언제까지 여자들은 벌벌떨면서 살아야하나요
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.14 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 톡선가자 제발
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

기분상해죄 2019.05.23 20:25
반대
이 글은 내리면 안됨 여초 기집년들의 멍청한 대갈통 수준을 알기 위해선 이보다 더 좋은 교보재는 없기 때문^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.27 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내려라 파렴치한것들아 거짓말해가면서 경찰과 일반인 모독하고 명예훼손한 거 자랑이라고 글 썼냐? 양심이 없어도 유분수지 니들이 그러니까 피해의식에 찌들어서 선동당하고 그따구로 사는거야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.27 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 응 아니야 경찰이 늦게와서 남성여성분리안해서 위협을 느꼈다는 것도 쌩 거짓말이야 경찰 5분내로 도착해서 서로 분리해서 조사받았는데ㅋㅋ 거짓말 치고 보는거냐?ㅋㅋ 사람이면 양심은 있어야지 ㅉㅉ 사과는 참 빨리도 하노 남성이 발로 찼다면 흙이라도 묻어야 하는데 1도 안나오고 동영상 가지고 있으면서 분리한 부분은 빼서 보여주기잼 시비도 먼저 걸어, 폭행도 먼저해, 그나마 남은 게 머리 상천데 남자가 찼다는 것도 거짓이야 더군다나 저거 보고 의사가 그냥 가도 된다고 붕대감고 바로 퇴원시킴 심각한 것도 아니고 양쪽 모두 전치 2주야ㅋㅋ 멀쩡한 사람 병신 만들고 피코하는게 니들 특기냐 진짜 피해의식에 쩔어있는 괴물인듯 왜 밖에 돌아다녀서 어먼 사람 피해주고 다니냐 사회악이다 진심
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ인성봐 2019.01.16 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 레알 청원한 사람은 호9인증이다 ~ 뇌 대신 우동사리가 들어있다든가... 뭐든 탈출은 시능순.. 아지죠?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ인성봐 2019.01.16 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌냐? 남녀갈등이 심화되는건 니들때문이야 ㅋㅋ 증거없이 선동당하고서 반성도 안하고 자료로 써먹고 아직도 트위터 병sinθ같은 애들은 폭행남 트렌드 띄우더라. 안죽어? 안죽냐고 ㅋㅋ 무식하면 배우기라도 하던가 ㅋㅋ 게다가 최근 화두인 동일임금 주장도 니덜이 야근하고 니덜이 '동일 노동'을 해야지 똑같이 주지 ㅋㅋ 기업 입장에서 니들 몸 약하면 고려해서 채용해야겠니...? 기업 입장에선 몸좋은 남자 노예로 쓰면 장땡인걸 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ인성봐라 2019.01.16 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선가서 실체라도 알리게?
답글 0 답글쓰기
심성엽영등포거... 2018.12.29 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 웃기밖에 못하겠다. 두개골이 보인다 뭐가 찢어졌다... 전치2주에서 다 뽀록났고 혼자서 발 헛디뎌서 넘어진걸로 폭행 당했다하고... 청원답변 나온 것도 보니깐 쌍방잘못이라는 것 밖에 안 나오더라 커플한테 모욕한 내용도 싹 빠지고 이제 제대로 된 조사 나와도 저 36만명이 참가한 청원은 저 답변으로 끝날 것이고 말이지. 진짜 보면 너무 이상하리만치 여성들에게 유리한 방향으로 정책이 짜이는 것 같다. 진짜 양성평등을 실천하고 싶으면 여자들의 권리만을 챙길게 아니라 남녀구분 없는 한 사람의 권리들을 챙겨야 하는데 참... 아참 내 댓 밑으로 비추 2개 계속 이어지던데 그건 글쓴이랑 같이 있던 친구랑 같이 사이좋게 비추주는건가? 웃기네
답글 0 답글쓰기
뭔말할지모름 2018.12.19 05:53
반대
아ㅓ 너무쪽팔린데 글좀 삭제해 제발....
답글 0 답글쓰기
클린의길이 2018.12.15 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 클리비대증 부터 치료하시길ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
으으 2018.12.14 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들의 시대! 성평등 이렇게 같은 여자인척 싸잡아서 이야기하지말길.. 여자로써 같은 부류 되는것 같아서 기분이 매우 나쁘다.. 세상을 바꿔나가려는건 알겠는데 지나치고 잘못된 방식이라는건 아셔야죠
답글 0 답글쓰기
제발 2018.12.14 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말이잖아 이거
답글 0 답글쓰기
맞아맞아 2018.12.13 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방 말은 내용을 써놓고(신발 보지어쩌고 등) 본인들 말은 욕설이 오갔다, 언쟁이 있었다 이런식인가요... 딱봐도 주작냄새나는데 36만청원이네요 참 대단....
답글 0 답글쓰기
Rumi 2018.12.12 13:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 같은 여자로써 진짜 쪼팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 우월감에 빠진자들을 무너트려야된다고? 이대목에서 알아봤어야됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
박상권 2018.12.12 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 동영상을보니 여자분들이 지나쳣다고생각드네요
답글 0 답글쓰기
가을구름 2018.12.05 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 이런건 청원을 넣은거지 먼저 시비 걸어 놓고 처맞으면 꼭 남자 무서워서? 그럼 남녀평등 같은거 외치지말든가 여자들은 꼭 지들이 불리하면 남자 여자들은 남자 팬일 없는것처럼 말들 하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엌ㅋㅋㅋㅋ 언냐들 앞으로 ____이라 피해다니겟습니다 술집에서 시비도 거시고 남자들 어디 무서워서 돌아다니겟습니까 엌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.23 15:49
반대
자기들 불리해진거는 뭐 삭제도 안하고 책임도 안지고 그냥 이렇게 버려두고 가네... 진짜 이중성이 역겹다 못해 밖에서 정상인인척 다니는 그노력이 가상합니다 30만명, 여메웜쭉판 연합원 님들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.23 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 메갈들 섣불리 청원 싸질러서 손절도 할 수 없게 되어버렸노 이기
답글 0 답글쓰기
개오바 2018.11.22 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 세상밖으로 구해줘2 방영하겠다 진짜 사이비종교보다 더무서워질라그러네 어떤 정신세계로 살아가는걸까 사랑하는 내여동생 진짜페미인데 메갈 여성우월주의 였던 동생이 남녀평등주위로 바뀌기까지 너무 힘들어하고 가족들도 너무 힘들었는데 이런거 보면 한숨밖에안나와요 나중가서 후회하지말고 제발 정신들좀차리세요 나라망해요 정말
답글 0 답글쓰기
글삭할때안됬냐 2018.11.21 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이래도 여혐이 없다고? 있네 쿵쾅이들 지들이 여혐하잖아 ㅋㅋ 남혐 여혐 다 하는 인간을 탈코한 그들은 대체 ㅠ 진짜 주작이 없으면 남혐을 못하네 이딴 더러운글에 댓글까지 쓰게만들어ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기