view

애지중지 하게 된다는 그 배우

조쿠나 (판) 2018.11.18 01:08 조회8,723
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

바로 김동욱 배우

커피프린스 1호점 마이찬~~
통통 튀는 귀여운 매력의 진하림 역으로
얼굴을 대중들에게 알림

그뒤로 800만을 넘었다는
국가대표 영화에 최흥철 역으로 출연
분명 작품도 많이 하고 히트작도 있는데
기억은 잘 안나는 미지의 배우 였..

그러나 김동욱이 가장 힘들었던
시절 후궁을 지나고 지나 그는 더 단단해진 상태로
신과함께 1.2탄에서 김수홍 역 과 오씨앤 드라마
손더게스트 에서 윤화평 역으로 미친연기 와 포메 같은
비주얼을 뽐내며 11년만에 전성기를 맛보는중

그래서 김동욱 한테 미친자가
된 나레기는 김동욱 에게 인생을배팅한
주접킹 이 될려구 했는데.......

귀여운건 농이를 줘야겠다 gif
동욱맘 하정우 배우의 자세
하정우는 김동욱을 귀엽다고 표현함

동욱이를 한품에 안아버리는
하정우에 지지 않는 동욱맘 아오리사과
(주지훈)

김주럽 (김동욱주접클럽) 에 떠오르는 샛별
aka 화평맘 김재욱 까지....

매번 키우는 애완동물 아니먼 본인사진만
올리던 그가 내가 이구역에 화평맘(동욱맘)
이다 하면서 (그런적없음)김동욱 을 본인 피드에 올려버림
정말 이세상 주접이 아니다 김동욱의 사실상
노잼 드립에도 웃어주는거 보고 난 졌다....

그래 이렇게 댕댕미 넘치고
귀엽고 사랑스러운데 어떻게 안그래
김동욱 배우는 신기하게 모든 배우가
우쭈쭈 하듯이 바라보고 행동함

손더게에서 육광이형 본체인 이원종님
인터뷰만 봐도 동욱은 포메 같이 귀여운 미모도
한몫하지만 행동에서 더 이쁨을 받는다는걸 알수있음
동욱은 낯을 많이 가리는데 친해지면 엄청 난 애교쟁이기
된다고... 아는사람 무릎에 누워서 잘 때도 있다구 함
다른 남배우가 그러면 수작 부린다 인데 김동욱은 우리
동욱이가 자는구나 라고 함 ㅋㅋㅋ

앞으로의 필모들이 더욱 기대되는
배우 김동욱 이쁘게 봐주셔.. 근데 입덕해도
저 주접러들 못따라가요...( feat 키이스트 ,오씨앤)
프듀101에 나가면 무조건 11인안에 들어갈거라구 하는
배우 연기기간 과 실력에 비해 작품을 잘 못만난것 같아
안타깝지만 본인피셜 잘 버텼다고 하는것처럼 잘 버틴것처럼 앞으로는 꽃길꿀길흥행길 만 걸었으면 하는 배우임

p.s
김동욱의 올해 나이는 36살
대국민 몰카 하는듯.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이쁘지]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.11.18 23:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 나만 파는줄 알았는데ㅜㅠㅜ 기분좋다ㅜㅠ 화보찍은거 존잘이니깐 보고가 다들.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.18 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 김동욱 배우님 소처럼 일해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.18 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 흑 .. 동욱이 너무너무너너넘 귀여워 ㅠ 진짜 딱 포메 강아지 같달까 이제 뜰때도 됬으니 꽃길만 걷자 !!!♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.02.12 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가이래서 손더게스트를 또 봤지이~~>< 댕댕이 같애 너무 귀엽고 ㅜㅠㅜ다해ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이때 진짜 리즈였어..... 물론 지금도 리즈지만 이때는... 청초하고 귀엽고 예쁘고 청순하고 혼자 다 했음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.12 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 화평이ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.02.05 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 연기너무잘해ㅠㅠㅠ더떳으면좋겠다ㅠㅠ연기못하는배우들도 많은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.23 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 김동농 너무 사랑..ㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 동농이❤ 라이더스ost-기다려줘 들어보세요ㅜㅠ 노래에 꿀탔음. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.19 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 손더게스트에서 마지막회 빙의 됐을때 연기봄? 그냥 연기 천재임 그냥 미쳤어 커뮤에도 다 난리 났던데 진짜 꼭 봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.19 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 36???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.19 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 저사람이 커프 나왔던 그 사람이였음????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나만 파는줄 알았는데ㅜㅠㅜ 기분좋다ㅜㅠ 화보찍은거 존잘이니깐 보고가 다들.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 화평이 옆선 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 김동욱 글을 여기서 보다니ㅠㅠㅠ 너무 조아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 개좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 넘 잘하잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헐헐 내 본진글 진짜 반갑다 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정성 가득한 주접글 너무 좋아 ♡♡ 너 쓰니도 주접 만만치 않은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 김동욱 배우님 소처럼 일해주세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김동욱 얼굴 짜릿해 최고야 연기는 두말할 것도 없고 너래도 잘 부름 이런 사람이 실제로 존재한다는 게 어이가없을정도임 오래살고더많이버세요... 사랑해요 배우님ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.18 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 흑 .. 동욱이 너무너무너너넘 귀여워 ㅠ 진짜 딱 포메 강아지 같달까 이제 뜰때도 됬으니 꽃길만 걷자 !!!♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
당근 2018.11.18 01:55
반대
완전 괜찮은 배우고 연기도 잘 하는데 왜 안뜨는지 불가사의함
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기