view

도쿄돔 두번째날 후기

ㅇㅇ 2018.11.21 22:04 조회1,351
팬톡 방탄공카방
1113후기 있길래 난 1114후기 써볼께
내가 입덕한지 일년만에 처음 가보는 콘서트였는데 진짜 운 좋게 아레나석이였어(한국에서는 그라운드석이라도 하나?) 돌출무대 왼쪽 가까이였는데 육안으로 울 애깅이들 볼 수 있다니 나 진짜 복권당첨된거 맞지?
요번 콘서트에서 멤버별로 기억에 남는거 요약하면
남준 - 다리가 진짜 길어서 모델인줄 알았어! 얼굴도 진짜 작고 웃을때 너무 쓰윗해 그리고 무대하고나서 숨 고를때 립 바르는거 너무 귀여웠어
석진 - 앞머니 올리고 에피파니 부르는데 너무 고급지게 잘생겨서 어느나라 왕자인줄... 그리고 노래 너무 잘하드라ㅜㅜ 다들 넋놓고 숨죽여 감상하는 분위기였어 노래 끝나고 환호성 대신 박수갈채 받았어 좀 의외였어
윤기 - 피부가 진짜 하얗고 되게 말랐어! 시소 후렴부 때 다같이 불러달라 그랬는데 내 주변 아미들은 다 못 따라부르더라 맴찢ㅜㅜ 빠른 한국말은 못 따라해! 영어가사는 잘 하던데ㅜㅜ 그래도 시소 무대연출 안무 노래 다 너무 멋졌어!
호석 - 솔로무대 저스트댄스 진짜 무대 장악력 대박이였어! 실제로 보니까 홉이춤만 좀 다르게 느껴지더라 춤알못인 내가봐도 한눈이 알겠어 역시 안무팀장 그리고 홉이 일본말 진짜 잘해! 아리가도오옴! 이것도 마지막에 홉이가 한 말인데 진짜 센스있어!
지민 - 마지막 인사할때 지민이 차례되니까 함성이 오랫동안 그치지 않았어 콘서트직전에 지민이 뉴스 많이 있었잖아 아마 그것때문에 팬들이 위로차(?) 지민이 응원한다는 싸인같은거였어 그때 지민이 눈물글썽거렸는데 내 주위 아미분들 다 눈물바다ㅜㅜ 콘서트가 이렇게 울고 웃는 곳이란거 나 처음 알았다ㅜㅜ 세렌디피티 끝부분에 아이시떼마스 해줬어! 나도야 지민아ㅠㅠ 앵콜때도 계속 사랑한다고 해주는데 지민이의 아미를 향한 사랑을 온몸으로 느낄 수 있었던것 같아!
태형 - 태형이 너무 스윗해! 스테이지체험석이라고 완전 무대 뒤쪽 좌석에서 화면으로만 보면서 현장느낌(?)만 느껴보는 그런 좌석이 있었거든! 태형이가 무대끝쪽까지 가서 계속 얼굴 비추더라! 안보이는 곳까지 신경써주는 그런 맘 씀씀이가 딱 태형이였어! 아글고 얼굴샷 나올때마다 그냥 넋놓고 보게되더라 그냥 막 빨려들어가는느낌! 태형이는 진짜 사람 홀리게 생긴거 같아! 그날 나도 몇번을 홀렸어ㅋㅋ 전못진 도입부때 태형이 눈물 흘려서 아미들 다 따라 울더라ㅜㅜ
정국 - 진짜 화면으로 봤을때는 꿀벅지라서 좀 건강한 체격일 줄 알았는데 완전 여리여리하드라 근데 진짜 제일 어려서 그런건지 아님 그냥 전정국이라서 그런건지 무대 위 파워가ㅋㅋ 진짜 달라! 진짜 힘 센거 딱 알겠더라! 근데 또 웃을때는 막내미뿜뿜해 웃을때 진짜 해맑아서 너무 귀여웠어

다들 좋아해줘서 고마워!
글 남겨놓고 나도 가끔씩 들어와서 읽어봐야겠다
이날 카메라 촬영도 하는것 같았어 아마 몇달후에 DVD로 나올듯!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.11.22 23:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 반대는 알지 우리만 있는 곳 아니라는거! 신경쓰지 않아도 돼
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.21 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 아미 ㅜㅜㅜ 실물이 몇백배 더 예쁘지? ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 포도알 꼭 성공하리라
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.21 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 첫콘을 도쿄돔 포도알운이라니 나 손좀 잡아조 나눠조 흑 ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!! 후기 읽으면서 머리속으로 다 그려져서 행복했다 히히 고마워
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.11.23 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 ♥_♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.23 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 김냄준 실물 진심 다리길이 2미텈ㅋㅋㅋㅋ 후기 이렇게 써줘서 고맙고 돔투어 해투 못가는 아쉬움 달랬어 정말로 고마워~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 반대는 알지 우리만 있는 곳 아니라는거! 신경쓰지 않아도 돼
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나노 후기 짱 설렌다 고마워 ☺️ 딥디!!!! 번더스2 나왔으면 좋겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 고마워♡ 실물은 정말 훨훨이쁘고 무대 에너지도 실제로 보면 또 다르지ㅠㅜ 콘 가고싶다 허헝ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 읽으면서 현장 느낌 조금이나마 느낄 수 있었음 쓰니 고마워!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 간접 체험이라도 하고가께... 자세히 설명해줘서 고마와 읽는 것만도 행복했다 후ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 잠이 안 와서 와봤는데 밤샐것만 같아 애들 보고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋ 후기 진짜 고마어 ~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 고마워 정말 잘 읽고가 ♥️❤️ 읽는내내 웃으면서 봤어 !!!! 내가 갔었던 콘서트 생각도 나 히히 탄이들 보고싶다 !!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 고마워 진심 한글자 한글자 읽었음요ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘을 돔투어 시작으로 한거 축하해~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 눈에서 또 땀이나는데 괜찮 흑흐그흑흑 정말 고맙다 나노단위로 읽었어 도쿄돔 정말 의미 큰데 축하해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕 짱이야 설렌다 설레 진심 고마버♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.22 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 ㄱㅅㄱㅅ ❤️❤️ 이렇게라도 현장분위기 느껴서 좋으다 고마워~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 잠실콘 생각나서 눈물 흐어 부러워 부러워 다 공감백만개ㅎㅎㅎ 실물 다 예쁘고 에너지 배로 느껴지잖아 콘서트 중독 상사병 후폭풍 다온다 정말 ㅋㅋㅋ 후기 써줘서 고마워♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 고마워 ❤️ 도쿄돔 입성 진짜 축하해 평생 못 잊겠다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 대리만족도 최고다❤︎ 잘 읽었어 고마워❤︎
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 후기 보는것도 너무 좋다ㅜㅜ!!!! 계속 포도알 길만 걷자!!! (나랑같이) ㅋㅋ 후기 고마워 ♥️♥️♥️
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나노후기 고마워 !!!!!!!!! 복권 그 이상이야 ㅠㅜ 와중에 끝에 정국이 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 무대보면 진짜 힘이 느껴짐 바닥 부서지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.21 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 첫콘을 도쿄돔 포도알운이라니 나 손좀 잡아조 나눠조 흑 ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!! 후기 읽으면서 머리속으로 다 그려져서 행복했다 히히 고마워
답글 1 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 청담동에는 트럭 다니면 안됨.gif (100)
  2. 2 꿀팁 모음 업데이트 하자!! (353)
  3. 3 추가)추가) 결혼식 하객 원피스.. (263)
  4. 4 아이유 수지 만났을 때 (312)
  5. 5 아이 학원샘 결혼식 청첩장을 .. (76)
  6. 6 김연아 몸매관리 ㅎㄷㄷ (73)
  7. 7 배달음식 대신 맡아준 옆집 레.. (71)
  8. 8 이사배님 여자아이들 수진 커버.. (61)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기