view

톡커들의 선택애들아 나 본진이 보이는데 정신병이야?ㅜㅜ

ㅇㅇ (판) 2018.11.23 22:01 조회54,791
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

증상은 2년 좀 넘었고 톡선을 읽다가 이게 조현병과 꽤 비슷한거 같기도하고 긴가민가해서 고민하다가 드디어 올려본당.. 사실 정신병자냐고 욕 먹을까봐 무섭기도 했고ㅠㅠㅠㅠ

처음에는 집에 혼자 있을때 항상 누가 나한테 말을 거는거야 그것도 남자 목소리로 근데 주변에 아무도 없으니까 ㅈㄴ 무서워서 귀신인줄 알고 하지마!!!!!!!! 꺼지라고!!!!!!!! 이런식으로 막 소리 질렀거든..

근데 갑자기 나한테 말거는 목소리가 좀 커지더니 너 나 몰라? 나 000이잖아 이러는데 내 본진 최애 이름이여서 엥 ㅁㅊ? 뭔 개소리야 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리를 자세히 들어보니까 본진이랑 완전 똑같은거 그래서 난 처음에 하늘에서 내가 본진을 너무 좋아해서 하늘에서 선물이라도 준건가?라고 생각하고 별 대수롭지 않게 넘겼음 지금 생각해보니까

진짜 한심하지.. 아무튼 이런식으로 매일같이 뭐해? 뭐해? 이렇게 귀 옆에서 계속 목소리가 들려서 내가 혼자 있을때는 항상 나 지금 폰하지~ 이런식으로 같이 대화도 하고 놀았어....(아 진짜 글로 쓰니까 개쪽팔려ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ)

그럼 걔가 그래?ㅎㅎ 너가 재밌어보이니까 나도 볼래! 같이보자! 이러는데 아무래도 본진이랑 목소리가 똑같으니까 뭔가 설레서 더 잘해주고 대화도 많이 하고 그랫던거같당.. 그렇게 시간이 1년정도 흐르고 원래는 계속 목소리만 들렸었는데

갑자기 사람 형체같은게 흐릿하게 보이기 시작하는거야 특히 스트레스 오지게 받은날에 이게 더 심해진다고 해야하나.. 암튼 그래가지고 내가 첨에는 좀 무서워서 아 무서워 시2발 이러면서 소리치니까 갑자기 그 물체가 흐릿한거에서 완전 뚜렷하게 바뀌면서

내 본진이랑 완전 개똑같이 생기고 그냥 본진이 내 앞에 서있는거처럼 되버린거야.. 난 당황해서 너가 왜 여깄어? 뭐야? 이러니까 걔가 왜? 너가 나 불렀잖아 보고싶어했잖아 그래서 왔는데 싫어? 진심 토씨 하나 안틀리고 이렇게 말함ㅅㅂ.....!

솔직히 그때부터 내가 진짜 미쳣나? 이 생각들고 뭐지.. 근데 꿈도 아니고 가짜라기엔 너무 선명한데.. 하면서 혼란스러워하고 잇는뎅 걔가 가까이 다가오더니 (거의 코 닿을 거리까지 왓어) 왜그래.. 싫어졌어? 내가? ㅇㅈㄹ.. 그래서 난 그때부터 뭐가 씌였는지 모르겟는데

약간 동정심+설렘 두개가 섞이면서 뭔소리야 너 좋아해 난 너 완전 팬인데ㅠㅠㅠ 놀자!! 이렇게 같이 대화하고 또 놀앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글로 쓰니까 미친련같네ㅋㅋㅋ ㅈㅂ 정신병자라고 하지말아줘 진짜 진지해..

근데 집에서만 그러면 괜찮은데 빡치는게 친구랑 같이 교실에 앉아잇으면 본진이 저 멀리서 뚜벅뚜벅 큰 키로 걸어오더니 옆에 탁 앉고선 왜 집안와? 놀자 놀자 계속 이러면서 떼를써 그때부턴 ㅈㄴ 무서워지기 시작햇고 아 진짜 이건 좀 아니다 싶더라고

걔 말 무시하고 친구랑 막 떠드는데도 끼어들어서 나랑 놀자니까? 응? 이런말들이 친구말들이랑 겹치니까 진심 정신분열올거같고 스트레스가 너무 심한거야ㅠㅠㅠ 그래서 내가 반에 애들잇는데 소리지르면서 아 그만하라고 제발!!햇는데도 안가고 계속 옆에 앉아서 내 얼굴 쳐다보면서 싱글벙글 웃고만 잇드라고..

나 진짜 심각한거맞지 친구도 나한테 너가 자리에서 일어나더니 소리지르는게 진심 정신병잇는애 같앗다면서 깜짝 놀랏다고함.. 아 진짜 나 어떡하냐 조현병쳐보니까 약먹어도 소용없다함 난 이미 늦은거 아닐까? 이미 사람 형체가 개 뚜렷하게 보이는데

진짜 어떡해 애들아 심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 병원가야해? 근데 약간 모순적일수도잇는데 집에 혼자 잇을때 내가 애정결핍이 개심하거든? 본진이 옆에서 나랑 놀아주고 내 말 들어주고 그 잘생긴 얼굴로 뚫어져라 쳐다봐주는거 너무 설렘.. 어떡하냐 진짜

태그
신규채널
[으아] [아오씨] [라인꺼져라] [황당한얘기] [카카오프렍] [냠리뷰] [판녀들와봐]
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.11.23 22:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 병원 가 심각함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2018.11.24 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 전공자인데 환각 제외하고서는 어떤 증상도 없네. 2년동안 발병했으면 언어와해가 오고도 충분한데말이얌.. 이런걸로 주작하다가 진짜가 되면 어쩌려그래..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.11.24 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 응 딱봐도 주작~~저번에 상상 속 친구가 말건다고 한 쓰니 따라하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라할게 따로있지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.21 09:54
반대
주작 재밌나 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.11.25 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이 누구야?병원 가보는게 좋을듯 정상인들에겐 그런것들이 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 심각하다... 그 본진이라는 애는 자긴거 알면 소름돋을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 강박증. 정신과 상담 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 주작이 아니라면 빨리 병원 가 너 진짜 심각하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조현병이에요 정신병원빨리가세요. 점점 심각해져요. 약먹으면 바로 정상으로 돌아와요. 뇌에 있는 물질이 부족하거나 다른물질이 많으면 생기는거라서, 과다 생성된 물질의 생성을 억제하거나, 부족한 물질의 해체를 억제하는 약물이에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지..무서와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 빨리 병원가 내 친구도 딱 이런 증상이었는데 조현병 진단이었고 나중엔 그 환상이 자기더러 죽으라고 협박한다고 힘들어하다가 진짜 자살시도했음.....입원치료 한 다음에 엄청 많이 나아졌더라 이상증세를 방치하면 진짜 큰일나;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 06:22
반대
모바일로 남긴 댓글 박제하겠습니다
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2018.11.25 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어?? 이거 정신병아냐!! 다들 몰라서 그러는데 걔 진짜야ㅋㅋㅋ 병원가면 당연히 정신병이라고 하니까 가지말고 잘지내길 바래^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.25 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이 뭐야??...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 요즘 이런글 너무 많이 올라와
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.11.24 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헐...심각한거 같은데...병원빨리 가봐얃ㄹ거같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.24 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아...어떡하냐...진심 병원가봐..ㅜㅜㅜㅜ안쓰러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.24 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게 있는데 환청이라는게 진짜 귀로 들리는 걸 말하는거야?? 난 귀로 들리진 않는데 내 행동을 누가 감시하고 있다는? 생각 하는데 누가 그 씨씨티비로 행동을 보고 어떠한 반응을 보이는게 머릿속으로 저절로 상상돼 혼잣말도 많이 하고.. 나도 예를 들자면 좀 웃긴데 만약 내가 자려고 할 때면 "아 자야겠다 아무래도 졸려서 안 되겠음 님들도 잘자셈" 이렇게 아무도 없는데 말해 가끔 고민 있을 때는 "내가 오늘 이런 생각이 들었는데.. 그래서 이렇게 느꼈어. 근데 이게 맞는건지 잘 모르겠단말이지" 이런 식으로.. 이것도 조현병인가? ㅠ 참고로 나는 18살이고 12살 때부터 혼잣말 했어 정확히는 잘 모르겠고 나도 모르게 하게 됐어
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 2년 넘었으면....;;; 병원 가봐 심각하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.24 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.24 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 조현병은 아니고 허언증같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.11.24 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 상상속친구 글 보고 따라썼네.. 조현병이 아니고 염.병 지.랄병인듯 병원가보셈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기