view

남자밖에 없는데서 헬스..

ㅇㅇ (판) 2018.12.05 16:10 조회18,106
톡톡 여자들끼리만 댓글부탁해
저는 평범한 고1학생인데요. 동네에 있는 헬스클럽이라서 할아버지들이랑 학교 남자애들만 수십명이고 여자 특히 제또래 여자는 거의 없으면 솔직히 신경안쓰고 당당하게 운동 할 자신 있으세요?? 엄마께서 싸다고 강제적으로 다니게 하려하는데 난 소심해서 그런지 진짜 못하겠어요ㅠㅠㅠ
어떻게 생각하세요...

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 노르웨이 2018.12.06 09:03
반대
신고 (새창으로 이동)
사춘기라 좀그런가?
근데 다른분들은 너 신경 안쓸껄
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.06 14:48
반대
한창 남의 이목 신경 쓰일 나이네요. 정 싫으면 거기 말고 다른 데 다니세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ER34 2018.12.09 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 옷차림에 따라 다릅니다. 몸매가 아주 좋고 레깅스를 입고하면 자동으로 시선이 힐끔거리구요. 아니면 존재하든말든 님이 존재하는지도 몰라요. 여자분도 그렇지 않나요. 몸 좋은 남자가 나시입고 팔뚝 불끈거리며 운동하면 힐끔거리겠지만 평범한 남자가 펑퍼짐하게 입고 운동하면 니같은거 존쟈하는지도 몰랐다는 말이 나오잖아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.07 17:09
반대
내운동도 힘들어 뒤지겠는데 남한테 신경안씀;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ그사람들 님 신경안씀ㅋㅋㅋㅋ 저녁엔 여름아님 여성분들원래별로 없음 진짜 톱스타 외모나 몸매 아니면 그냥 사람임.. 신경 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.12.07 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자보러오는 놈을 걱정하는 거라면 걱정할 필요없어. 헬스하는 여자보고 싶은 애들은 헬스장안가. 좀 모순적인데 생각해보면 왜 안간다고 한줄 알거야
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.12.07 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 남자처럼 보이기때문에 신경쓸일 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 할아버진 그렇다 쳐도 같은 학교학생들 있는데 어캐다님? 운동하면 꼬질꼬질하게 가서 웨이트할때 얼굴 시뻘게 지고 난린데... 난 아는 여자 지인만 있어도 싫을들 고상하게 런닝만 할거아니면 비추.. 이미 지금도 신경쓰는데 헬스장가서는 기구하나도 못건들고 런닝만하다올게 뻔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고1이면 충분히 신경쓰일 나이지
답글 0 답글쓰기
ㅀㅍㄴ 2018.12.06 19:12
반대
거기서 레깅스에 나시만 입고 하면신경쓰일꺼고 걍 펑퍼짐한 트레이닝복입고 할꺼면 너 아무도 안봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나, 운동도 안하면서 방해만 하는 사람들이나 저럴거면 왜 왔나 싶어서 째려보고, 그외에는 나 운동하기 바쁜데, 자리 좀 빨리 비워 줬으면...싶던데요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 17:05
반대
이쁘고 잘빠졌다면 가지말고 평범하거나 그 이하라면 가도 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 중반 여성 입니다. 지금 제가 다니는 핼스장이 가면 거의 남자에 여성분들있어도 10명중 8명은 우리 엄마 또래나 더 나이 많은 분들인데 아무도 신경 안쓰고 옆에서 운동하다가 친해져도 그냥 몇마디하고 지나다가고 전혀 신경 안써요. 가면 다들 자기 운동하는데 집중하느라 옆사람이 뭘 하고있는지 신경도 안쓰세요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.12.06 16:25
반대
같은학교 남자애들만 수십명이라며 쓴이가 평범하게 생겼다는 가정하에 많이 쳐다볼것 같은데.. 불편할듯 그나이때 애들은 남자들이고 여자들이고 모여있을때 이성 지나가면 많이 쳐다볼 나이라
답글 0 답글쓰기
남자 2018.12.06 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 이쁘거나 많이 못 생기지 않는 이상 거기 사람들 님 별로 신경 안씀. 특히나 자기관리 잘하고 몸 좋은 남자일수록 로리타 거의 없고 섹시하고 이쁜 성인 여자 좋아함.
답글 0 답글쓰기
남자 조뚜까야놀자 2018.12.06 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 친구 해줄까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 14:48
반대
한창 남의 이목 신경 쓰일 나이네요. 정 싫으면 거기 말고 다른 데 다니세요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.12.06 14:43
반대
성인 여자면 모르겠는데 고1이면 그냥 해도됨.
답글 0 답글쓰기
안녕나야 2018.12.06 13:31
반대
나혼자라면 당연히.. 신경쓰이죠.. 그사람들이 신경안쓴다고 해도 내가쓰이는건데.ㅎㅎ 저같으면 그냥 모자 푹눌러쓰고 이어폰끼고 할듯
답글 0 답글쓰기
반대
안돼..다 신경안쓴다 해도 무슨일 생기면 어떡하려구ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 13:06
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 좀 민망하겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네들은 니 신경도 안씀
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기