view

마음을 찢은 신랑을 저주하려고 합니다..

ㅅㅇㅁ (판) 2018.12.05 18:45 조회13,040
톡톡 남편 vs 아내 조언부탁

안녕하세요..

평소에 판 눈팅만 하다가 너무답답한마음에 어디 하소연할데도 없고 처음으로 가입해서 글을써봅니다..

신랑이랑은 대학때 CC로 만나서 햇수로 8년 연애하고 3년전에 결혼했구요

연애할때 여자문제로 한번 크게 다툰적이있었는데

양가부모님한테 인사도 다드렸던상태였기도했고 다시는 안그런다고 손발이 닳게 싹싹빌어서 결국 제가 용서를했어요

그때 워낙 상처를 많이받아서 회식하고 늦게들어온다고 하면 저도모르게 자꾸 의심을하고 신랑 자고있을때 신랑핸드폰을 몰래 보게되더라구요..

근데 지지난달에 아이재우고 신랑 외출한다고 씻고있는데 전화가 오길래 보니까

한경철과장님 이렇게 뜨길래 제가 원래 신랑이 전화 못받으면 그냥 놔두는데 아이깰까봐 안방들어가서 살짝 받았어요. 근데 어떤 여자가 저희신랑 이름부르면서 OO오빠 번호아닌가요? 이렇게 물어보더라구요.. 그땐 진짜 머리가멍해지고 손이덜덜떨리더라구요..

신랑 씻고나오는데 목이메어서 아무말도 못하고 계속 눈물만흘렸어요

왜그러냐고하는데 애기 깰까봐 오빠네 과장님 전화와서 받았다고 했더니 표정이 흠칫하면서 무슨과장님? 이렇게 말하더라구요

그래서 앞으로 도저히 오빠 볼용기가안난다.. 그리고 한경철과장이랑은 무슨사이냐고 물어보니까 이름이 원래 남자같다 이런식으로 말하는데 거기서 더 정내미가떨어지더라구요

몇일정도 애쓰는게 보이긴했는데 제가 마음떠난걸 알아서그런지 오히려 그때부터 더쌀쌀맞게 행동하더라구요. 내가 10년넘게 알았던 오빠가 맞나 싶을정도로 뻔뻔하고 상처주는 모습에 하루라도빨리 갈라서고싶었어요. 사실 결혼할때 오빠가 모아둔 돈도 적고 저도사정다알다보니까 저희친정에서 많이 지원해주셨었거든요. 근데 제가이혼얘기꺼내니까 반내놓고가라 뭐이런식으로 말하길래 그냥 나가라고했네요.. 제일 충격적인건 저희집에 어떤 여자분이 찾아오셨던건데 아마 그분이 한경철과장님이라고 저장되서 저랑통화했던 여자였던거같아요. 왜찾아오셨는지는 알고싶지도않았고 문좀 열어보라길래 전그쪽이랑 할말없고 계속 계시면 경찰에 신고한다고 하니까 가시더라구요. 그자리에 또 주저앉아서 펑펑울었어요.......

왜 평범하게 살아온 나한테 이런일이 일어나는지 답답한마음에 도저히 참기가힘들어서 친정엄마한테 아이 잠깐 맡기고 동네에서 친구랑 오랜만에 술한잔하니까 감정이 북받쳐오르더라구요. 근데 또 아이생각에 하소연만 실컷하다가 일찍헤어지고 집에오는길에 저주를 대신 해준다는 전단지를 봤는데 평상시라면 기분나빠서 생각도하기싫었을텐데 상황이이렇다보니까 지푸라기라도 잡고 싶은 생각이드네요...

혹시 이렇게 저주하는게 효과가있을까요? 혹시 이전에 이런 저주대행 맡겨보신적 있으신분들있으시면 조언좀부탁드릴게요....

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.12.06 14:52
반대
신고 (새창으로 이동)
야. 할짓없냐. 증거모아서 상간녀소송을 걸 생각을해야지 저주같은소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ 왜 분신사바해서 귀신한테 저주 좀 내려달라고하지. 정신 똑바로차리고 처리해라.. 하.. 나도 나지만 참 너도 너다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.12.05 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 광고인지 아닌지 헷깔리는데, 아니라면 엄한데 가서 시간, 돈 낭비하지 말고 이혼 할거면 이혼 준비나 철저히 해요. 다 마치고 심리치료 받구요.
답글 2 답글쓰기
베플 2018.12.06 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제 옛날여자친구 같네요 회식에 쳐미쳐서 술쳐먹고 맨날 기절하고 바람난여자 진짜 바람 피는사람들 다 죽었으면
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅍㅍ 2018.12.10 22:02
반대
바람은 진짜 못고칩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.09 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 변호사 찾아가세요 최대한 위자료 많이받는게 복수에요
답글 0 답글쓰기
OMG 2018.12.07 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㅅ이세요? 저주 이딴게 지금 뭔 소용이에요?ㅎㅎ 증거모아 내복까지 벗겨 내보내요 남편이란 작자! 저주업체 광고인가? 싶기도하고
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2018.12.07 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅏ ㅈ ㅗ ㅈ 같은소리하고있네
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2018.12.07 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 너 울아빠한테 말한 체어맨보조석에 입째진채로 타고 댕기는 미래형인간이라도 되보고싶은가 본데, 울집개 보니나 찾아와ㅅㅂ 발품판핑계하나던져준다 내가
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2018.12.07 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이거뭐야 ㅅㅂ 씻고나온사람앞에서 울었다고??? 너 씻었다는 개념은아는거니?
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2018.12.07 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 피쏠려 너 사람 __파고다니냐? 엉덩이 보여주면서??? 바지를 벗든가! 다끝난게 진즉에 떼낸 맹장같은게 ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
zzzzz 2018.12.07 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너 그러다 지방4년제나왔다고 뻥카치겠다.. 소송해봐 이게 보자보자하니까 사람앞에두고 그림자놀이할년이네
답글 0 답글쓰기
아아 2018.12.07 00:54
반대
뭐 이런 말랭이 같은 여자가 있나... 변호사상담이나 얼른 받아요 뭐하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.12.06 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 개그함???저주대행????자작이냐?먼 개솔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자도 속은거 같은데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자나 여자나 바람끼는 못고침. 바람피라고 멍석깔아줘도 못피는 사람있고 바람못피게 24시간 감시해도 바람피는사람은 결국에 핌
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.12.06 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 울산 사세요???
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.12.06 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 민증 보여달라하지 진짜 이름이 최아무개인지 근데 과장님이라 저장해놓고 상대방은 오빠 하는게 ㅡㅡ 이름이 본명 아닐확률이 높긴하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 16:49
반대
저주? 그딴게 있긴함? 그럼 최순실부터 뒤졌어야하는ㄴ거아님? 온 국민이 죽어라고 저주를 걸었는데ㅡㅡ 그딴거 없습니다. 돈버리지말고 소송준비나 잘하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금부터용서모드 돌변하고 신부름센터 고용하시구요 상간녀소송하세요 친정시댁알리지말구요 우선
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 14:52
반대
야. 할짓없냐. 증거모아서 상간녀소송을 걸 생각을해야지 저주같은소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ 왜 분신사바해서 귀신한테 저주 좀 내려달라고하지. 정신 똑바로차리고 처리해라.. 하.. 나도 나지만 참 너도 너다.
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2018.12.06 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 한국놈들 좋은일 시키지말고 그냥 능력되면 이꼴 저꼴 보지 말고 혼자살자. 사랑꾼? 내 남자는 그럴리 없다? 한국놈들중에 그런놈 없다. 진실한 놈 없어. 자기 여자 두고 엄한 여자앞에서 무너지는 놈들만 있지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.06 14:18
반대
법적으로 이득 보는게 최고에요. 남편 바람폈다는 증거만 있으면 좋을텐데..한번 법률사무소 같은곳에 가서 사정을 말하고 조언을 구해보세요. 이혼 할 때 하더라도 글쓴이님이 법적으로 최대한 유리해야 할 것 아니에요. 그리고 지금은 너무 너무 밉겠지만 시간이 지나고 결국 글쓴이 본인이 행복하게 살아가는것이 최고의 복수랍니다. 남편은 글쓴이가 복수하지 않더라도 꼭 바람핀 죄값 받을거에요. 요즘 네이트판에 부부문제로 글들이 많이 올라오는데 그런거 읽으면 마음이 너무 아프네요..글쓴이님 꼭 행복하세요
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.12.06 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저주도 아무한테나 거는거 아니예요 상대가 님보다 기가 쎄면 님한테 다시 돌아와요 차라리 그 인간들 보란듯이 툭툭 털어내고 아이랑 더 열심 더 밝게 살아가세요 지들보다 잘사는거 보여주는게 진짜 복수예요 쓰리고 아픈마음 잘 다독이시고 아이 보며 힘내세요 지금 받은 상처 아물기까지 긴 시간이 걸리겠지만 부모님과 아이도 곁에 있으니 잘 이겨내실수 있을꺼예요 힘내세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기